ガリバー 車購入に関するみんなの評判
- まつさん
- 投稿日:2019.07.12
最低の店
欲しい車が近くに無くて、ガリバーに頼んだら
契約するまでしつこくねばられ
車を見ないうちに、車輌代取られた
車輌が来て、見てみたら不具合だらけ
燃圧上がらず3000回転以上上がらず
修理から返ったら、燃料漏れ
修理して返ってきても
まだ漏れている状況
こんな企業見たことない!
こんな状態のまま、車検を通すことが信じられない
- えいちゃんさん
- 投稿日:2022.03.25
中古車買おうと見に行ったら・・・
点検整備してから販売する。点検整備料金は10万円だと(軽自動車で程度の良好な車です)。軽自動車なら車検でも高くて7万円程度。どんなに安くしても2~3万円はすると。諸経費を含めて20~30万円だって。買う気が失せた。付き合ってはいけない店です。
長野
- まちこさん
- 投稿日:2018.10.06
トラブルが多い
ガリバーで中古車を購入しました。
接客の時は車に対する熱い熱意を感じましたが、購入が決まると途端に対応が冷たく、驚きました。
車の不調が多く、今でもトラブル続きです。車は4代目ですが今までこんなに頻繁にレッカーを呼んだことはありません。このことをガリバーに報告しようと電話しても強気で冷たく対応されました。ガリバーで買ったことを本当に本当に後悔しています。
- エスティマさん
- 投稿日:2018.11.27
納車に1ヶ月
先日、ガリバーにて車を購入しました。私の車を子供が乗る様になった為、早く欲しかったのですが、いつまで待っても連絡は無し。こちらから連絡して希望を伝えて了解して頂いても「やはりあと一週間はかかります。」結局、納車されるまで1ヶ月かかりました。途中、キャンセルを申し出たが、「キャンセル出来ない」「返金出来ない」との事。対応も車も最悪でした。皆さん、騙されたくない方は他社へどうぞ。
- イライラするさん
- 投稿日:2018.12.23
全く信用無し
中古車を購入!
翌日、必用書類を郵送し、その次の日に入金!!引き渡し日になっても全く連絡無し。
色々、手続きしたいから、早めにしてくれと連絡すると何故か引き渡しが遅れるとここで初めて納車が遅れると発覚!
納車されたのは一ヶ月後!しかも、納車時全くガソリンが入って無くて止まりかけるわ納車してすぐ異音するわ最悪!
- パパさん
- 投稿日:2022.04.26
騙された
ランクル100購入しましたが エアコン壊れてる ブーツは裂けてる ライトは切れてる 足廻りはヘタってる
すべて 現状渡し 購入後 指摘して修理するように言ったが わかりましたと言うだけで 連絡もなし 依頼した修理もできてないままに納車 最低な会社でした
- アリババさん
- 投稿日:2019.03.14
ありえない車販売
ガリバーで購入した車が、車検の為
整備工場に出しました。
すると、お店から連絡があり、前所有者の
自動車税が未納で車検を通せないとの事。
よく、こんな事して車販売してますね!
ガリバーで車検出したら、隠蔽して
修理代として上乗せされそう!!
納車初日にも、エンジントラブルがあり
馬鹿にしてるとしか思えない!
- 投稿日:2020.02.03
車の査定をしてもらいに行ったのに。
今乗ってる車の査定をしてもらいに行ったけど、乗り換えする中古車を勧める事ばかりで、帰って気付いたけど、査定額を教えてもらえませんでした。
しかも、普通車を維持していくのが難しいので、安い軽にと思ってたけど、高い車を勧めてこられました。
- 猫派さん
- 投稿日:2019.04.26
日本一悲惨な会社
車を売ったら、自動車税の日数ぶんは私に帰って来るはずなのに、黙って奪おうとしていたし、車買ったら、やたら無駄で意味のない整備代金ふっかけられたし、タイヤがワイヤー出ていてバースト寸前の状態で納車された。結局整備はエンジンかかるか程度しか見ていない。謝らないし、認めない。こんな会社が経営しているのが不思議だよ。よっぽど騙して稼いでいるんだろうね
- 最悪さん
- 投稿日:2018.12.24
全くもっていい加減
納車すぐ足回りに異音を感じ次の日には、整備依頼。依頼してもすぐには動かない。むしろ本当に整備工場行ったのか?と言うほど粗末な対応。何処の整備工場なのかも教えてくれない。どの様な整備したのかも教えてくれない。いつ出来上がるのかすら教えてくれない。まじで、盗難届出そうと思った。悪質すぎ!