ガリバー 車購入に関するみんなの評判
- オレオさん
- 投稿日:2019.12.05
札幌清田店
先日、車体価格か下がっていたので、見学に行くと、諸経費上積みになるので、実際は値下げしてませんとキッパリ言われた…オイオイと思いながらも、家内と相談すると言った、翌週に、ネットで30万値上げ…購入する気が無くなりました…
- たけひこさん
- 投稿日:2018.11.21
保証に気をつけて!
ガリバーアウトレットで初めて購入しました。
簡単に書きます。
保証は使えないと思って下さい!
本部がそういう対応です。使えるように見せかけて、実は殆ど使えない。
高額修理になり見積りを送ったのですが、対象外と拒否され、困り果てています。
保証となると、逃げられる文言になっています。
担当の営業さんや店長さんはとても良い方で色々と骨をおって下さったのですが…
本当に困っていますし、腹立たしい限りです。
ここを利用する事はもうありません。
- あ〜いさん
- 投稿日:2019.02.20
あ.り.え.な.い
☆1つでも譲歩してます。
買い取り大手?
はっ?
買い取った車は高〜く売って、買い替えた車は「お勧めですよ」
どこがお勧めだったん?
現車くれば不具合だらけ。
洗車機いれたらバンパー間違いなく落ちるやん。
フロント、サイド、リア全部のビスとまってないのによく売れるね〜?
社員さん、貴方ならこんな車を納車されたらどう思いますか?
アホや。
二度と買わん。
- キラさん
- 投稿日:2020.05.25
修復歴はない!が修理歴、故障隠蔽体質
自分は、故障覚悟で買います。自分で直して乗るので!中古だが値引きしてくれるからです!
あ!接客や態度は我慢です。タメ口、強要じみた行為も、価格合えば我慢!
だらだら納車後、保証期間に壊れなければラッキー!
信用してないので、買った車はすぐ各メーカーで、精密点検!
これぐらいしないと、とてもとても貴社では買えない。
考え方次第なので。。。
よーく考えてから購入決めましょう!
- たまかーばりがさん
- 投稿日:2018.10.30
信用出来ないです
車を購入しようと思い行きましたが最低でした。成績のためかすぐに車を買って欲しいらしく、いろいろお願いされました。びっくりしたのは私の携帯を使って自分の口コミをした事です。星も5個つけてました。こちらのお願いは全然聞いてくれないのに。客をなめてる印象でした。キャンセルできて良かったです。
- けんさん
- 投稿日:2019.03.21
最低、最悪な、業者
購入して、一週間で、故障❗️
クレームつけるが、無視❗️
暫くしてから、チェックランプ、一杯点灯❗️
クレームつけるが、無視❗️何ヵ月か、経ち
電話するが、、保証期間過ぎたからと、シカト❗️外車だからリスクは、あるとのこと❗️
本当にふざけた業者❗️
絶対買っては、いけない業者❗️
- 投稿日:2019.04.02
ほんと期待はずれ。
納車されて1ヶ月車は壊れてしまいました。
保証に加入させられていたので問い合わせたが対応出来ないとのこと。
何のための保証なの??
車のコーティングを施工依頼もしたものの凄く雑。
2度と買いません。
こんな車屋が存在していいのですか??
- 風来坊さん
- 投稿日:2022.02.28
一言で言うと 詐欺業者
車を購入し 購入車に乗り帰宅中 異音に気付き 店舗へ戻ったら 『もう ガリバーの責任はありません 自分で修理して下さい』と言う返答
ふざけた車屋やで
泣き寝入りで数十万の修理費
詐欺やんけ! 詐欺!!
- ピロさん
- 投稿日:2019.05.11
詐欺
店頭で良い車を見つけてくれ、割引もしてもらえた。
【悪かった点】
聞いていない、書面にも無い不備が購入直後からぞろぞろ出てきた。その後の対応は冷たく、スピードも遅い。
おまけに納車時も洗車もろくにされておらず、私の時間・労力・お金がどんどん負担が増えるばかり。
本当にプロが働いているのでしょうか?口ばかりの詐欺としか思えない会社です。
二度と利用しません。
- ぷんぷんさん
- 投稿日:2020.01.22
イライラする
年末にプリウスαを購入したが、お金の振り込みの電話意外、納車日や必要事項の連絡もなく、全て自分から電話しないと決まらない、納車後もキャンセラー取り付けなど向こうからやると言って来たのに一向に連絡なく…、全てに関してルーズ‼️ガリバーとは関わらない方がいい‼️車も程度が良くない、ネット購入だからしょうがないが、信頼できる業者ではない。