ガリバー 車購入の口コミ・評判 53ページ目

[PR]公式

• 信頼度 1.00

ほんと期待はずれ。

納車されて1ヶ月車は壊れてしまいました。
保証に加入させられていたので問い合わせたが対応出来ないとのこと。
何のための保証なの??
車のコーティングを施工依頼もしたものの凄く雑。
2度と買いません。
こんな車屋が存在していいのですか??

• 接客 3.00

一言で言うと 詐欺業者

車を購入し 購入車に乗り帰宅中 異音に気付き 店舗へ戻ったら 『もう ガリバーの責任はありません 自分で修理して下さい』と言う返答
ふざけた車屋やで
泣き寝入りで数十万の修理費
詐欺やんけ! 詐欺!!

• 接客 2.00

詐欺

店頭で良い車を見つけてくれ、割引もしてもらえた。

【悪かった点】
聞いていない、書面にも無い不備が購入直後からぞろぞろ出てきた。その後の対応は冷たく、スピードも遅い。
おまけに納車時も洗車もろくにされておらず、私の時間・労力・お金がどんどん負担が増えるばかり。
本当にプロが働いているのでしょうか?口ばかりの詐欺としか思えない会社です。

二度と利用しません。

イライラする

年末にプリウスαを購入したが、お金の振り込みの電話意外、納車日や必要事項の連絡もなく、全て自分から電話しないと決まらない、納車後もキャンセラー取り付けなど向こうからやると言って来たのに一向に連絡なく…、全てに関してルーズ‼️ガリバーとは関わらない方がいい‼️車も程度が良くない、ネット購入だからしょうがないが、信頼できる業者ではない。

• 接客 2.00

信用しちゃいけん

購入時の説明と全く違う状態での納車や対応、度々納車期日を延期し、連絡も無し。
・ナビ機能(Bluetooth搭載ナビ⇨Bluetoothは無かった)
・整備理由での納車延期で連絡無、整備理由がコロコロ変わる(本当に整備が理由で延期してんのか怪しいま)
最悪。この一言に尽きる。

適当

買った後に不具合多数!車検とったばかりなのになんやらたくさん不具合がでまくり!
塗装で傷、凹みを隠してた!洗車するたびに隠していたキズ、凹みがみつかった!
ガリバー側の手違いで多く取られたお金も返金されるまでに一ヶ月以上かかった!
タイヤのナットも夏、冬逆についてたし整備も雑すぎる!
2度と買わん!!マジ最悪

岐阜

• スピード 3.00

スタッフの対応

車購入にあたり、自分の担当スタッフは最悪でした。
上から目線でものを言ってくる上に、購入しないなら早く帰れという感じで話を進められましたね。
ゆっくり車も見せてくれないので雰囲気はあまりよくなかったです。
車に詳しくない人は騙されかねないので気をつけてください。
試乗もできないのですぐに車がほしい人向けのお店です。

中古車販売・・・

うちの会社の子が最近ガリバーで中古車買ってえらい目に合ってます
納車1か月以内でプラグコードが異常 タービン異常 どう考えてもあり得ない
ロクに点検もしないで 売れればいいやなんでしょうね 中古車は ディーラー以外信用できませんよ

強引な電話

何度も何度も電話を掛けてきては強引に進めようとしてきてとても嫌な気持ちになりました。もうこの中古車屋は利用したくありません。いい車が欲しくて考えていたのに電話の対応が質問攻めで疲れます。すぐに電話をかけてくるところは利用しないことにしました。

ウインカー故障警告頻繁

納車10日でウインカー故障警告が頻繁したので店舗へ連絡、持込みも保障対象かは解らない、とのこと、法定違反行為が保障対象外なのか?
流石ガリバー品質。

• 怒り心頭さんがアップロードした画像

• スピード