ガリバー 車購入に関するみんなの評判
- ®️さん
- 投稿日:2018.11.05
酷すぎ
整備から上がってきた車を確認もせず納車して
あとのアフターも酷すぎ。全然連絡しないしそのままスルーするつもりなのか!車を売ったらあとは知らんぷり最初の来店時から店長はいるのに出てこないし、裏で営業に指示出してお客に上から目線の返答しかしない!
こんな酷い車屋は初めて
- 終わってますさん
- 投稿日:2019.12.05
終わってます
納車日にやってきた車の色が希望していた色と全く違った。
しかし、色は合っていると一点張りで持ち帰ってもらえず。挙げ句の果てには私が注文した色はこれだと言い謝罪なし。恥ずかしくないんですかね。メールも残っているのに。嘘ばかりでした。
この会社を利用する時は本当に気を付けた方がいい。
- BMW5シリーズさん
- 投稿日:2019.05.21
故障車摑まされた
噂通り売れたら終わりの最低な対応でした。最初行った時は値段も高く好みでは無かったので別の店に行って検討していると急に見つかったといい値段も他店と合わせるとの事。とりあえず購入を決めて納車時に始めて故障車だったと告げられ半年後に同じ不具合で再発。その時には保証もないので勝手に直してくれと言われ高額な修理代になりました。
- 車団さん
- 投稿日:2019.03.01
二度とガリバーでは買わない
アウトレットガリバーで古い車を購入しました。
副店長で明るくて元気だったので信頼して購入を決めました。
しかし、最悪だった!
納車はいろいろと言い訳を言い1ヵ月延びる。
車検整備代が20万以上なのに、車検通しただけ。
お願いした事は、忘れてる!
車検通したはずなのに、発煙筒無かった。
クレームでお客様相談室に電話したが、その担当者も態度と対応が悪い。
自社整備工場を持ってないガリバーは、車売るだけの最悪な店だった。
ガリバーで購入することは、二度と無い!
- またたびさん
- 投稿日:2019.08.12
書き込み通りの印象…
国道沿いのガリバーだけどガリバー全店在庫とか言ってるが携帯でガリバー中古車みていいなーと営業に聞いたらその店の車は買えないとか全店在庫じゃない?買えないとか同じガリバーでも買えないと言われた。結局営業の勝手に選んだ車をゴリ押ししてくる始末。けっこうネットの書き込みが当たっている…行けばわかるはず
- 広島店さん
- 投稿日:2022.09.29
0点
待ってるのに約束した日時に電話くれた事がない。
担当者によるんだろか。
約束の日を跨いで電話くるから、折り返してもレスポンス悪い。
最低な会社です。
担当者名書き込んだろか?本当に頭に来ます。
忙しいのは分かるけど、そんな会社から仲介して手数料取られるぐらいなら、少し待って新車買うわ。
評価に値しない。
以上
広島
- ザクさん
- 投稿日:2019.10.05
圧迫感がハンパない
軽ワゴンが欲しいなー、位の気持ちで行ったのですが、まずスゲー高い。
あれ新車幾らだつけと再計算するが三年落ち車が、しんしとほぼ同額、、
ローン審査しましょう、と叩き込まれ9.8パーセント!のオリコを勧められ、
今決めてくれ、と早い早い。
気の弱い人ならイチコロです。
- トマトさん
- 投稿日:2022.08.22
何一つ、署名しちゃダメです
アンケートとか車両オーダーシートとか、とにかく署名を求めて来ます。
それが契約書であったり、合意書であったり、とにかくガリバー側が有利になる書類ばかりです。
それを告げることなく、書くのは当たり前でしょ、みたいな顔で出して来ます。御用心を。
埼玉
- 高ハさん
- 投稿日:2023.02.23
だめだった
車を見に行った時の話ですがこちらが細かく条件を伝えたにもかかわらず、それとは別の車を30分から1時間程度紹介されて、挙句の果てに傷だらけの車を紹介されました。
傷があるので、嫌と言えば塗装するからなどと言ってきますが、話にならないですよ。
山口
- ひろさん
- 投稿日:2022.04.09
自分勝手
3月31日に納車と、言われて車取りに行きましたが、ドライブレコーダーも付いて無い状態で、来週付けますって?
決算の為31日納車したかっただけなの?
ドライブレコーダーを付けて!納車でしょう?
自分勝手なお店ですね…