この会社は、即決が必須らしい。
今日なら、今なら、何回このセリフを聞いたろうか。嫁さんに相談したい、今電話してくれ。他社にも廻りたい、無駄なんで行かないでいいですよ。なんか壊れた営業しかいない。どんな社員教育してんだろ。
口コミ通りの業者
最低最悪の販売店だと思いました。約束を守らないはもちろん、契約完了後の客の放置プレーはプロ並み。契約前は気持ち悪いほど電話来ました。車も、、、現車確認してから購入した方がいいと思います。
絶対色々後悔しますので、他の販売店のが100%いいでしょう。
最低最悪
見積り依頼したところ、問い合わせが多数あるため、その日のうちに購入するかしないか回答くれとの電話。安い買い物ではないのと、電話にて口頭の内訳説明だったため、即答は無理との返事をした途端、店長という男の態度が急変してあからさまに不愛想になった。非常に不愉快。
故障だらけ
3月にエスティマアエラス購入した
車を取りに行って試乗がてら自走したら
スタッドレスタイヤパンク
その後下記の故障
パワースライドドア両方故障
パワーステアリング異音
ブレーキひきづり
ボディきしみ
ステアリングがたつきで
タイヤ外れるかと思うくらいひどい
信号待ちでエンスト
もう最悪なところ
ロードサービスも最悪で
対応が翌日とか
ガリバー狂ってる
ここで中古車を買うことはおすすめしません
私が買取していただいた車ですが、ワンオーナーではないのにワンオーナーとして売られていました。
この会社は信用出来ません。
買取をしていただいた車も、私は某ディーラー中古車として購入しましたが、喫煙車なのに禁煙車として販売されていました。
中古車業界は信じられません。中古車は二度と買いません。
最低最悪
今日買ったら安くします!的な感じで上手く言われました!
実際納車してみたら車はへっこみ、傷だらけ。
修復歴なしでしたが、修復歴ありのレベルの傷。
そんな事は一切聞いてないし、写真とは全く違いました。
客をバカにしてるのか?と思いました。
もう2度とこの店では買いません。
保証期間中なのに
納車からひと月半程で、付いてたタイヤがヒビ割れ。保証期間中であったため、担当者に連絡したが、タイヤは保証できませんだと。全額こちらの負担で交換した。
なんのための保証期間か。3ヶ月保証が聞いて呆れる。知り合いなど誰も紹介出来ない。
だめ
店員さんの知識もないければ、接客能力もないので、車を購入して任せることができない。とにかく待たせるし、書類の手続き等も迅速に行ってくれないので、信頼がとにかく低い。
Google口コミなども怪しさ満載。2度とお世話にはならない