58号那覇新都心店
納車後の対応が悪すぎます。折り返しの電話が来ない。修理をお願いしても、話が伝わっていないのか対応されていない。車をあずけて修理の見積もりをお願いして、1週間以上連絡がありません。修理をお願いしたくても、電話をかけるのさえストレスです。次は、多少高くてもディーラーで購入しようも思います。いい買い物をしたと思ったのですが、ホント残念です。2度と利用したくないです。
詐欺
あまりにも不親切不誠実極まりない対応に何もかも信じられなくなり購入した車を中古車査定協会に持ち込み査定してもらいました。
そこで車体上部の凹み、ドアの再塗装が発覚。
謝罪の言葉ひとつありませんでした。
客を舐めた最低極まりない接客対応
車を買ってすぐ金払えと言われて次の日振込は済ませたがそれから10日間担当者に電話しても繋がらず、2週間たちようやく電話に出たがいつ車が納車になるかだいたいの予定すら連絡無し。どんな車が来るのか心配でなりません。次はちゃんとした車屋から買おうと後悔の念でいっぱいです。OK
ドラシャ折れ
ここでは絶対買わないほうがいいです!
半年経たない内にドライブシャフトが折れました!
通常壊れないようなところが壊れてるのに、保障期間が過ぎてるから通常通り保障しないって言われました!
こんなとこ普通に乗ってたら壊れないだろ!!クソガリバー!よくこんなんで車検通しやがったな!
購入してからの対応
ボクシーを購入しましたが、納車日も連絡来ない。自動車保険の切り替えもうあるので。車検証のファクスもお願いしたが来ない!お金ほ、全額振り込んでいるのだがなんの返答ない❗️
購入した後の対応が悪すぎる!いまだに連絡がない!
電話するが担当は、忙しいと連絡無い❗️最悪の会社
アウトレットにもほどがある
確かにちゃんとチェックしなかった私も悪い、しかし納車の帰り道パワーウインドウが壊れるってどうよ、アウトレットという事で結局自腹でディーラー持ち込みで5万支払うはめに。
二度とこの店じゃ買わん
整備が心配
本体価格は、安いが諸費用で儲けているのか総価格は、高い。整備のレベルは、素人並み。信頼できない。付いていた部品が外され、最初からないと譲らず。もう、利用することはないでしょう!