ガリバー 車購入に関するみんなの評判
- アドさん
- 投稿日:2019.10.25
不良品
それなりの値段の車を買ったはずなのにすぐオイル漏れ?はあ?あり得ねえ❗サギじゃねえか❗100万の車が何ヵ月かだけ持てばいいってのか❗クズが
- ポールさん
- 投稿日:2021.05.23
雑。
計児童を中古で購入したのですが。
売る人と会計さんと納車をする人とクレームを受ける人間が異なる。しかも話が全く通ってない。
みな、自分のパート以外には興味も伝達もないらしい。
会社は大きいらしいが、そのメリットが客にはもたされてない。
- 春さん
- 投稿日:2021.05.02
見積もりの重さを分かってないらしい。
中古車乗り換えです。
下取り、購入ともどもかなり探りを入れるように小刻みに条件を緩めてきて、徒労感を強く感じました。
相見積もりを取られるのが嫌だとか、今日もタダ働きですか?とか最後に明言され、私的には無理だなって強く感じました。商売って、相手の利益も考えないと売れないよ。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.01.17
不安
車は待っても待ってもこない…このくらいにはと言われて何日たつことか。こっちから連絡すると、「多分このくらいには」「不備がみつかり」など。不安だらけ。入金は急がせたくせに。口コミも契約の日に頼まれて書いたけど…そりゃその日は車が決まって良い気持ちだったので好評価にしたけども…そこからが最悪…納車がのびのびで連絡もないわ約束と違うわ…もう今後はガリバーでのかかわりはもちたくないです。やっぱりディーラーに行くべきでした。
- 投稿日:2020.06.23
表示価格より100万弱高い見積もりが出てきた
中古車を購入しようと見積もりをお願いしたら、表示価格より100万弱高い値段の見積もりが出てきました。
他の店を利用することにします。
- けんさん
- 投稿日:2023.02.19
営業電話があり、ネットに載っていない情報があるので営業に直接来るとの事で日にち、時間はガリバーの指定にて当日、約束の時間を過ぎてからこちらから電話をしたらダブルブッキングで今日は来れないとの返答。ガリバーの方から来ると言うから時間など予定をたてて待っていれば来ない、こちらから連絡しなければ連絡もなし
群馬
- 御意見無用さん
- 投稿日:2019.03.04
素人集団アルバイト感覚の社員ばかりです
1月末ふらりと立ち寄って買取査定して気になる車種有るよって言われ契約して1週間後の納車予定ですと言われ、連絡なし、こちらから連絡すると1月かかると言われ現在まだ納車未定です。まず電話一本して来ない。さすが評価悪い会社ですね〜全く信用出来ません!みなさん気を付けなはれや〜
- 投稿日:2022.08.27
クソな店
費用はぼったくり
表示も安くはないが値引きした倍の費用で
膨らんでる感じ
所詮整備も全部外注だし
この店で買う意味ない
良さげな車揃えて展示してあるので
車自体に問題はないかもしれないが
ぼったくりは間違い無いのでやめましょう
- 奈良高い買い物さん
- 投稿日:2021.02.16
買ってすぐエアコン効かない、100万円の車!修理代50万円
水没車?最悪、アフターホローまったく知らないふり、下取り相談したら0~30000円値段つくだけても、ましだって😱
馬鹿にするな💢
奈良
- ブラック対応さん
- 投稿日:2019.02.14
どんな場合も 相談センター仲介から上は出てこない
納車時の車両の汚さ 顧客管理何もできていない 車検に通らない車を販売して ろくな対応も契約無効にもしてもらえない お客様相談センターはオウム状態 壊れる箇所 不具合箇所 がでてくるスパンが短すぎる こんな車販売店は 今までで一番最悪 二度とガリバーで車を買うことはない