ガリバー メンテナンスの口コミ・評判 5ページ目

[PR]公式

最低最悪業者

購入して一週間もしないうちに故障
しかも、中古だから仕方ないと、酷い態度❗️対応、一月経ちあちこち故障箇所が出てきた‼️クレーム電話するが、メーカーへ、持って行ってくれとの対応❕半年経ちタイヤがカーブに差し掛かると、ゴンと、当たる感じでタイヤが、ロック する❗️クレームすると、何ででしょうね~と他人事❗️フザケルナ‼️バカヤロー‼️
絶対買ってはいけない業者だ!

こいつらはくそです

購入して半月で壊れて、契約上にない車高を落としてて、修理に約2ヶ月もう一つ壊れていたとこは車高直すのに保証金額超えてるからできんと、、そもそも契約違反してる上に保証期間の2ヶ月修理、保証期間も戻さないのいってんばり、、
マジここで車買ったらダメです。
そして接客は本当にいい加減です。

いい加減

売るときだけは一生懸命。その後店に行っても一人は辛うじて出てくるが、他の店員は一切無視。座って待っていてもお茶も出てこない。点検パックに入っているのにハガキの1枚も来ないので不安になりこちらから連絡してやっと。お詫びもない。今後も何の連絡もないのだろう。売ったら売りっぱなし。もうちょっと誠意のある態度みせてくれないと必ずつぶれますよ➰頑張って!

対応が遅くて悪い

納車してすぐエアコンがきかず、連絡してみてもらったが
変わらず、再度連絡したが、時間経過していた為、自費になるとの事。最初はガリバーにて負担するとの返答あり見積りを連絡すると一変、保証がないので自費になるとの返事。
担当の確認不足と言われ、経過の確認するも同じ事を繰り返し言われた。
対応も遅く、誠意が見られない。
とても残念です。

整備が駄目

兄がガリバーで中古のレガシィを購入後、修理に出して戻ってから数ヶ月後、自分でブイベルトの交換しようと思いボンネット開けて愕然!
エアーダクトのカバーが無い!
5~60cmの大きさの物を普通つけ忘れるか?おかしすぎるでしょ。
皆さん、どう思われますか?

• スピード 2.00

ブレーキ鳴きが治らない

ブレーキ鳴きで相談したところ、ブレーキパッドを交換することになった。ただ全く改善しなかった。その後も色々部品交換をしたが、ただお金がかかっただけで改善しない。
専門知識が必要な事はガリバーでは無理かも。

最悪な、業者

車2台購入した‼️
保険も、3台分変えた❗️
しかし、半年近くたち❗️一台が、故障
アフターホロー一切無し❗️
売りっぱなしの、業者❗️
感じのいいのは、買うまで‼️
フザケルナ❗️バカヤロー

• 料金 -
  • スピード -

修理依頼して、二週間音信不通、年越し確定

納車二週間で、メータ赤ランプつきまくり。
連絡を取るも、折り返しすら一切ナシ。
正月の帰省もレンタカー借りました。
雑過ぎ。

担当者転勤

担当者に直接クレーム入れたら暫くしてその店舗からいなくなった、今度は店長にクレーム入れたら担当者が転勤したから細かいことはわからない!と言ってシラを切られた!

• 料金 -
  • スピード -
  • 信頼度 1.00

点検サポートには気を付けて

最悪です。
最高ランクの整備サポートにして、それなりの金額を支払ったのですが、不具合だらけです。こんな会社からは、二度買わない

福井

• 接客