ガリバー その他サービスの口コミ・評判 6ページ目

[PR]公式

最低な悪質業者

半年前に中古のタントを30万円で買ったら、車検代に16万円かかった❗状態の良いお勧め品です。という言葉を信じて買ったのに❗最悪💢😠💢もう二度とガリバーに関わりたくない❗苦情言っても何の対応もしてくれないし、最低の会社です❗みなさん、くれぐれも注意して下さい。誠意のかけらも無い会社ですよ。

• 接客 4.00

信頼できない

車を購入しました。買ったのは9月頃です。
そして今月バッテリーがダメになりました。たった三カ月でのできごとです。せっかくなのでまあまあ値段のする中古を買ったんですが、こんなに簡単に壊れるんですね。まだ少ししか走っていないのに…
カーナビもいきなり使えなくなり問い合わせたところこちらでは対応できかねるということ。
全く信用できないと本当に思いました。接客態度は良かったので騙された感がかなり強いですね。もう二度と買うことはないです。

あからさま対応変わる

無料査定でどのくらいか試しに行ってみただけなのに。
査定によっては乗り換えも考えようかなって思ったけど
結果ダメで乗り換えはやめよ。と
買わない空気になったらあからさまに対応一変。
弁解の電話かかってきたら、そのようなつもりはない。だと

こっちが不快に思ったから言ってんだよ

驚くことばかり

車の仮契約の時点で安くするかわりに今乗ってる車の距離数が伸びると価値が下がるから乗り捨ててガリバーの代車で過ごせと提案されました。今までそんな話し聞いたことないし、しかも代車はめちゃくちゃ錆びついた軽自動車。雪の警報もあったためスノータイヤか確認すると一言返事でスノーですと。でもよくよく見るとノーマルタイヤでした。
こんな提案に乗れるわけもなくキャンセルしました。こんな対応で大丈夫なのかガリバー

• スピード 3.00
  • 信頼度 1.00

店員の態度がとても悪い。

サイトに登録した後、電話がかかってきたのですが、忙しかったので切ろうとしてもなかなか切らせず、こちらが不機嫌になったのがわかるとバカにしたように、少し鼻で笑っているような音をさせてきました。正直とてもがっかりです。

最悪です

沖縄の店舗ですが本土のスタッフが対応しており、話し方ですぐ地元の人ではないとわかりました。普段聞き慣れていない口調だったので、聞き取りにくく「もう一度言ってもらえますか?」と言うと「日本語わからないんですか?」と冗談ではなく、キレられました。どうしてそんなに心のない言葉が出てくるか不思議です。

• 料金 -
  • 接客 -
  • スピード -
  • 信頼度 1.00

屋外の駐車場でコーティングしているから仕上がりが悪い

ガリバーは車のコーティングを店舗の屋根なし駐車場でやっています。
他社はコーティング専用の作業場を屋内に設置してやっているので、
コーティングをガリバーに依頼するのは絶対にやめた方がいい。

酷すぎる

被害にあってからここに書き込む方が多いようですね...
自分は店員の態度を見て二度と利用しないと決めました

知人もここで車購入してますがアフターフォローは最悪だったみたいです。

店員の態度が悪いのが救いでした
ある意味感謝してます笑

よくここまで大手になったなと
相当な利益上げてるんでしょうね!

• 接客 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 1.00

ここで中古車を買うことはおすすめしません

私が買取していただいた車ですが、ワンオーナーではないのにワンオーナーとして売られていました。

この会社は信用出来ません。

買取をしていただいた車も、私は某ディーラー中古車として購入しましたが、喫煙車なのに禁煙車として販売されていました。

中古車業界は信じられません。中古車は二度と買いません。

ガリバー1号店騒音が迷惑

1号沿いにできたガリバー、わざわざ住宅がある側に大きな整備工場を作り、餌から晩までキーキー!シャー!シャー!整備の騒音撒き散らして大迷惑だ!相談窓口もなんの対処もない。従業員は裏で大声で騒ぐし、毎日本当に迷惑している。

• 接客
  • スピード