ガリバー その他サービスに関するみんなの評判
- bkさん
- 投稿日:2022.12.15
ガラスコーティングはしないほうがいい
ガラスコーティングに20万払ったけど、ほんとにやってるのかわからないほどだった。してるのか確認に店に行ったら、散々待たされてやってますでおしまい。終わってる。ガリバーは行かない方がいい。
- のっぽさん
- 投稿日:2019.06.15
どこもダメだと思い直した
離島出身なのでまあ、その頃は田舎だしなと思っていましたが、本土に渡って都会のガリバーに来店するも同様。
端的に書いていくとこんな感じ。
・査定に出した愛車を(鉄くず)呼ばわり。
・電話での査定額は30万円、
来店すると逆に処分代10万円かかる?ww
・中古車購入しようとしたら手数料が
最低でも20万かかる?ww
自分でやるからと断ることも出来ないとww
・話が通じないw
買いたい車の条件を伝えてるのに
しきりに割高い車ばかり勧めてくる。
結局元の説明はしてくれないww
ここまで酷いところは逆に少ないから
試しに見てくるべきかも?ww
- たまざらしちゃんさん
- 投稿日:2019.02.04
自分でやれってことですか?
車購入を検討したくて、ご相談させていただいたんですけど、その際の対応がひどかったです。
「ぜひ相談だけでもさせてください」って書いてありました。少し話だけでも聞いてみようと思ったら、それならご自身で探した方がいいんじゃないですかね?その方が早いと思います。
と言われたのですが、何のために相談コーナーあるんですか?もはやコールセンターなんていらなくないですか?車について色々聞きたいから電話したのにその言い方はなんですか?
急ぎの用事で相談したのに、結局自分で探せって何のためにその仕事してるんですか?
話し方や対応の仕方など
話していていらいらしました。
- 投稿日:2019.06.09
店員最悪
気になる車があったので、見積りを出して欲しかっただけなのに、書類持ってきたと思えば、契約書を持ってこられてこれに記入しないと車は抑えられません。すぐ売れてしまいますよ。と言ってきた。その人なりの売り方なのかもしれないが、まったく信頼出来ず断ったら、急にどうしたの、今の説明で何が不満?とタメ口で話してきた。
いくら年下とはいえ、客に対しての態度と対応は今までで1番最悪でした。もう二度と来店したくない!!
- 期待して損したさん
- 投稿日:2019.03.14
気が利かない
無料で手続きするからとアピールされたので、3月初旬に、3月中の廃車希望を伝えてあった。早めに進めようと思いその5日後連絡したら、3月中の手続きは不可能とのこと。
それなら、希望を伝えた時に、この先は日が進むと3月中の手続きは難しくなるくらいの気を回してくれても良さそうなのに。
自動車税が課税されてしまうかなあ。
有料の廃車手続きになるかなあ。
2〜4万ドブに捨てるようにお金がかかる。
- モコさん
- 投稿日:2019.03.21
糞ガリバー
ガリバーは本当糞会社!乗りたいと思って買った車が二週間位で壊れるし、まだ、1年ちょとなのにエンジンランプが付き修理代に5万かかるし!車検もあるのにこのままだとさすがにマズいと思い!ローンは残っているけど乗り換えする事にし買い取り査定して貰ったら5万にしかなりませ!しかも、こないだの修理代の5万合わせて10万です。ふざけるな糞ガリバー!
- ひろふみさん
- 投稿日:2022.05.29
人間関係?
気持ちよく購入してましたが担当が2〜3年で転勤。車って安い買い物じゃないし2〜3年で買い替えるとかあまりないですよね?
地域ごとに顧客がいるはずなのに担当代われば私は知りませんって。
こんなんじゃ長続きするはずないし一回ポッキリの買い物になるでしょうね。
会社自体考え方を変えて顧客を大切に育てた方がまだ業績が上がると思いますよ。
- 投稿日:2020.04.28
感じわるすぎ
今日査定に来てもらった営業感じ悪すぎ。着いて外から電話、今門の前にいます。いやいやどの門なのか電話だけじゃわからないよ。慌てて外に迎えにでたら三軒も先の会社の前の門!会社の名前きいてなかった?って聞いたら聞いてました。じゃあなぜ違う会社の門の前?「広すぎてわかりませんでした」当然のように答える営業?にムカつきました。
- 正義acrさん
- 投稿日:2019.02.03
不快不満!
買取も他社よりかなり安いし即決を促してくる。
接客態度はほぼほぼ良く車を買ってみたもののアフターケアが何もなく最低!ただ媚び売って販売するだけの輩!
車検に至っては高額な見積もりと代車がなくレンタカー代まで請求の始末。
本部の方は対応が良かったが現場従業員の再教育を!!
- ととさん
- 投稿日:2020.10.11
保険担当がくそ
車の値段を安くしてくれたし、そのあとの対応もとても早く好印象だったのですが、保険について問い合わせ保険会社に話をしてくれると約束してくれたのですがそのあと1ヶ月間音沙汰なくこちらから再度電話したところ覚えてすらいなく最初から説明しなくては行けなくなりました。結局保険料について安くはならなかったのですが、対応についての謝罪が言葉でしかなくとても不快な気分になりました。