中古車買取/販売店2位

ガリバーの口コミ・評判 112ページ目

ガリバーに関するみんなの評判

• ピロさん
  • 投稿日:2019.05.11

詐欺

店頭で良い車を見つけてくれ、割引もしてもらえた。

【悪かった点】
聞いていない、書面にも無い不備が購入直後からぞろぞろ出てきた。その後の対応は冷たく、スピードも遅い。
おまけに納車時も洗車もろくにされておらず、私の時間・労力・お金がどんどん負担が増えるばかり。
本当にプロが働いているのでしょうか?口ばかりの詐欺としか思えない会社です。

二度と利用しません。

• ポコさん
  • 投稿日:2019.08.31

無理

参考程度に査定をお願いしました。
比較的早く金額が出ました。相場が分からないのであと数社行こうと思いましたが、その場で即決なら5万上げると…。断りましたがなかなか返してくれず。
結局あと数社行ったところ、他の方が金額は全然高く、数日悩んで他で決めました。
その後も何度も電話があり、うちならもっと高くと…。もう契約終了していると伝えましたが、その後の電話では初めの2倍以上の金額を行ってきたり…売ったのを後悔させる嫌がらせの電話だと思いました。
もう、今後ガリバーを利用する事はありません。金額が高くても断ります。

• やま男さん
  • 投稿日:2020.05.08

不満

なびくる という中古車査定サイトで、条件を入力して見たところヒットしたのがガリバーでした。条件に合った車を紹介するということで自宅に来ていただいたのですが、来てすぐ言われたのが、「この条件じゃあ紹介できる車はありません」(ミニバン、ステーションワゴンで50万前後と条件出してました)との事。1年乗れればいい くらいの考えだったのですがそれも頭から却下され‥結局100万くらいの車すすめられたのでお帰りいただきました。時間を無駄にさせていただきありがとうございますm(__)m

• レガシィさん
  • 投稿日:2021.08.17

整備が駄目

兄がガリバーで中古のレガシィを購入後、修理に出して戻ってから数ヶ月後、自分でブイベルトの交換しようと思いボンネット開けて愕然!
エアーダクトのカバーが無い!
5~60cmの大きさの物を普通つけ忘れるか?おかしすぎるでしょ。
皆さん、どう思われますか?

• Zakkyさん
  • 投稿日:2022.01.09

詐欺会社

石川県七尾店でスポーツカーを売却しました。
結婚した為、乗っていたスポーツカーを売却しましたが、売却後に色々とクレームなどを言われ、売却価格から引かれました。売却価格も安く本当に関わらなけば良かったと思います。
二度とガリバーには関わりたくないです。
皆さんもガリバーと関わらないようにしましょう!

車買取

石川

• ガリバー知立店で車検をした者さん
  • 投稿日:2023.03.12

遅い、説明無、対応悪

頼まない方がいいです。
4日後に受け取りたいと希望を伝えましたが、4日後何も連絡無し。
遅くなることはやむを得ないこともあると思いますが、1週間後に確認したら、もうすぐ終わります。いつ頃取りに来ますか?という対応。
遅くなった謝罪も無く、どうやら通常営業のようです。

• 投稿日:2019.06.03

もう二度と行かない

買い換えののため現在乗っている車の値段が知りたくて地元の店舗に出向きました。値段だけですべて決める方ならよい値段がつきましたのでいいかもですが、人はサービス業ではないですね!バカにし過ぎでした。金額低くなっても他で売りたくなるレベルでビックリでした。2度と出向くことはないと思います。周りの知り合いにも教えていきます。

• 投稿日:2019.09.18

査定なのに・・・

車検も近づき、査定額によっては買い換えもと考え電話で予約して査定をお願いした。予定の時間より5分程早く着いたのだが、店には一人の男性社員がいてとても迎えような態度ではなかったです。座って待つこと30分近くやっときた店員は車の査定額は一切無く、アンケートで記載した検討中の中古車の売り込みばかり。挙げ句の果てにまだ売らない方がいいですよと言われました。約2時間いて最後まで査定額は言いませんでした。一体この店は何を買い取るでしょうか?以前利用した他の店舗てはこんな扱いを受けなかったのですが・・・

• ぷんぷんさん
  • 投稿日:2020.01.22

イライラする

年末にプリウスαを購入したが、お金の振り込みの電話意外、納車日や必要事項の連絡もなく、全て自分から電話しないと決まらない、納車後もキャンセラー取り付けなど向こうからやると言って来たのに一向に連絡なく…、全てに関してルーズ‼️ガリバーとは関わらない方がいい‼️車も程度が良くない、ネット購入だからしょうがないが、信頼できる業者ではない。

• ゆーさん
  • 投稿日:2020.09.29

信用しちゃいけん

購入時の説明と全く違う状態での納車や対応、度々納車期日を延期し、連絡も無し。
・ナビ機能(Bluetooth搭載ナビ⇨Bluetoothは無かった)
・整備理由での納車延期で連絡無、整備理由がコロコロ変わる(本当に整備が理由で延期してんのか怪しいま)
最悪。この一言に尽きる。

ガリバー