ガリバーの口コミ・評判 121ページ目

[PR]公式

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

呆れた

ガリバーで下取り中古車購入。
イベントではなかったハズの傷がついて納車。
さらに水垢やコーティング時に使用していたものと思われる白い糸がミラーの割れ目についてる。
その事を伝えると、再度業者へ出すと。
結局3日後に返却され、業者は出来る範囲で対応しました
とガリバーは言うけど
傷はそのまま、車体も触った跡もなく、
車内掃除機だけかけて返却だよね?状態。
対応もなぜか毎回事務の人。
10年保証=ガリバー車検
に入らなくてよかった!

最低 極まりないです

PCを見せられ県外にほしい車がありますと言われて信用してしまった自分が情けない。  ガリバーの社内評価は最高ランクの車  納車したら雨漏り キーレス バンパー ナビ 全て破損 これで社内評価は最高と言った営業許せない  ガリバー 相談窓口に電話したら 関係ないそちらでどうにかしろと言われた  さすが苦情問い合わせですそれなりのプロがついているのでこちらの話は一切聞き入れません 同情すらしません お金をドブに捨てた様なもんです
二度とお世話になる事はありません

• 料金 -
  • スピード -
  • 信頼度 1.00

この会社は、即決が必須らしい。

今日なら、今なら、何回このセリフを聞いたろうか。嫁さんに相談したい、今電話してくれ。他社にも廻りたい、無駄なんで行かないでいいですよ。なんか壊れた営業しかいない。どんな社員教育してんだろ。

千葉

口コミ通りの業者

最低最悪の販売店だと思いました。約束を守らないはもちろん、契約完了後の客の放置プレーはプロ並み。契約前は気持ち悪いほど電話来ました。車も、、、現車確認してから購入した方がいいと思います。
絶対色々後悔しますので、他の販売店のが100%いいでしょう。

驚いた

店舗に直接行って査定
一時間以上待たされ、その間に次買う車のことを根掘り葉掘り。もう決定しているというのに店舗や金額までグイグイ聞いてくる。買ってもらえる見込みがないとわかったのか引っ込んだ後暫くして戻ってきて、今回買取できません。とアッサリ。悪びれる様子も無し。一時間以上待たされてこれかと本当に腹立った。今後一生ガリバーは利用しない。

• スピード 3.00

最低最悪

見積り依頼したところ、問い合わせが多数あるため、その日のうちに購入するかしないか回答くれとの電話。安い買い物ではないのと、電話にて口頭の内訳説明だったため、即答は無理との返事をした途端、店長という男の態度が急変してあからさまに不愛想になった。非常に不愉快。

• 接客 4.00
  • スピード 4.00
  • 信頼度 5.00

車の売却にて来店

車検も近く乗り換えを検討しておりディーラーに寄ったついでに国道大手筋店の方に来店させていただきました。
結果から言うとデリカD5をディーラーの下取りと比べて60万程高く買い取っていただき個人的にはとても満足しております。
接客して頂いた担当者は説明も上手く細かな所も配慮して下さる方で、ディーラーの下取り価格を当てて見せたりと信頼出来る方だと感じました。
その後店長が対応して下さり、圧が少し怖かったですがこちらの意向に寄り添って下さる方で、私も高く売って次の車を安く買う目的で来ているので心を鬼にして希望の売値をズバリ言うとその後は話が早く流石店長だと感じました。
総合的には信頼できる、おすすめできるお店であると感じました。
次の車を手放す事があればまたお願いしようと思います。

車買取

京都

• 接客 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 3.00

買い取り査定

他社で出張査定で二万円の値段がついてガリバー持ち込み査定でまさかの廃車。ガリバーが買い取りナンバーワンなんて嘘でした。2度と利用することはないです。

車買取

故障だらけ

3月にエスティマアエラス購入した
車を取りに行って試乗がてら自走したら
スタッドレスタイヤパンク
その後下記の故障
パワースライドドア両方故障
パワーステアリング異音
ブレーキひきづり
ボディきしみ
ステアリングがたつきで
タイヤ外れるかと思うくらいひどい
信号待ちでエンスト
もう最悪なところ
ロードサービスも最悪で
対応が翌日とか
ガリバー狂ってる

フリマが酷すぎ

フリマで購入決めて、現物見ずに購入するのは不安だけど
「ガリバーがしっかりと確認します」の言葉をじたが、全くチェックされず納車され、故障を指摘して修理で結局2ヶ月待たされた。対応が悪すぎ担当から全く連絡無し!
謝罪無し!
ガリバー事務局から納車されてないのに対応についてのアンケートがきた!問い合わせたら知らない聞いてない
担当がいないだの、責任者は一切出てこない

• スピード
  • 信頼度