どんな場合も 相談センター仲介から上は出てこない
納車時の車両の汚さ 顧客管理何もできていない 車検に通らない車を販売して ろくな対応も契約無効にもしてもらえない お客様相談センターはオウム状態 壊れる箇所 不具合箇所 がでてくるスパンが短すぎる こんな車販売店は 今までで一番最悪 二度とガリバーで車を買うことはない
ガリバー東雲店で車を買いました。
傷物を修理もしないで売られました。1っヶ月もたたないのに壊れて修理しないといけないような車を平気で売って保証なし、絶対買わないほうがいいですよ。
ガリバーで中古車購入
納車された車は、全く清掃無しでした。ゴミは残ってるし。洗車さえもされていない。ガラスは油膜だらけ。ガリバーって納車前整備クリーニングする、っていうのはウソです!ビックリしました。信用出来ない。口コミ悪いのが分かりました。今後二度とガリバーでは車は購入しません!
無駄しかない
会社の中で連携が全く取れていないのかと。
担当から掛け直すと言われなにもかかってこない。その上確認した上で書類を送ったにも関わらずまた書類が送られてきて二度手間。
二度と利用することは無いと思います。
誠意が感じられない
納車時に商談時に説明なかった傷があって
言ったら経年劣化ですと、
バンパー留めている部品が無いと言っても
経年劣化ですから有料になります
何でも経年劣化で逃げる様な会社です
おすすめしません
関わらない方がいい
他社見積もり75万だったのに、「それは絶対にあり得ません。この車にそれほどの価値はないです」と言われました。
ちなみにガリバーの提示金額は40万www
しかもめっちゃしつこく帰らない。
ガリバー以外の一括査定をした方がいいです。
言い訳にタジタジ
買取査定をしてもらい後日伺ったところ「あれは下取りの見積もりで買取ではその金額は出せません」と言われました。
こちらは買取金額を頭金に次の車を契約してしまったのにディーラーに再度下取りの査定をしてもらい結果予算オーバーとなってしまいました。
ガリバーの担当はしどろもどろになりながらいろいろと弁解していましたがあきれて店を出ました。
査定見積もりは書面でもらうことをおすすめします。
時間がかかり過ぎ
仕事中なので電話に出る事ができず折り返ししても誰も出ない。やっと出ても担当者が来客中。ホント1週間の車検とかありえん。使えないわ。次回は他のとこにするつもり。車検で1週間とかありえん。
ナビ
ナビに前のオーナーの個人情報が記載されたままでした。納車時に消しておくべきでは?
この会社の個人情報保護の件で不信感を持ちました。