購入した車と納車時の車が違ってた…
車を購入する際決め手となったダウンサス!納車時には外されて渡された!サービスでスタッドレスタイヤを付けると言っていたが持って来なかった!予定の納車日から1週間遅れた!最悪なガリバー!
ニヤケ顔対応
他店より40万安の提示。それにマスクの下から分かるニヤケ顔で言われた。本部に連絡して更に値段交渉しますから。とか、マジ時間の無駄!
此方は真剣に話して交渉してるのに最悪!
実績にあぐらをかいた対応に腹が立って仕方なかった!
事務局対応が悪い
事務局に購入オートローンの件で電話しました
折返し連絡しますとの事でしたが、一週間しても電話がありません!メールで問い合わせしても、返信がありません!いい加減過ぎ!
予想より
先日、車を買い取ってもらいましたが、たくさんの業者の中でお客の希望に少しでも近づけようとする誠意があった。
また、それに応じてくれた事も◎でした。
最初はビックモーターが高いのかと思ったが、しつこいだけだった。
あのCMはなんだったのか…。
査定価格を言わない。
執拗に幾ら欲しいか、幾らなら置いていくか。を尋ねてきて、自らの査定価格を言わない。
何故言わないのかをこちらから尋ねると、叩き台にはなりたくないとか。まあ正直者だけどね。俺、なにしに来たんだろって思った。
詐欺グループ
160万の車を購入しました。
半年も乗らずにミッション不具合、エンジンかからないで廃車になりました。
保証は効かないと言われ支払いだけ残りました。
良く芸能人使ってCM流してると思います、その芸能人の印象も悪くなる。
最低です。