ガリバーの口コミ・評判 86ページ目

[PR]公式

• 料金 -
  • スピード -
  • 信頼度 1.00

シビックタイプR,ガリバーに持っていったら、修復歴ありだって、、、!

別のガリバー店舗で購入時にとってある資料によると修復歴なしとあります。
なんか納得出来ず本社の相談室に電話すると、何もする気はないとのこと。
こういう商売やってれば、一時的に利益は出るよ。でも周りの人間でガリバーのことを良く言う人間は本当に皆無。
逆に悪評はあっという間に集まった。

人を見る目がなかった私のミスです。次は信用出来る人間から買います。

埼玉

絶対にお勧めできないお店

ガリバー1号四日市店を利用させていただきました。
ネットで申し込むと自宅に訪問され希望の車が無くても契約するまで居座られます。
また、実車は見ておいた方がいいです。明らかに状態が詐欺られます。
その後の不具合は知らぬ存ぜぬで修理代だけバカにならない金額になりました。
最終的にはエンジンブロー寸前の状態で放置されて不動車で返品される始末。
私と同じ境遇になる人が一人でも少なくなればと思い投稿しました。ご注意ください

車検

ガリバーに車検を依頼。今回は3ヶ月前に別の修理工場でかなり修理してもらったため修理箇所はなし。安心して受け取りを済ませたが、その2日後にエンジントラブル。3ヶ月前に修理してもらった工場に見てもらうと、オイル漏れでセレオイルが空っぽになっていたため、ギアにも異常が出て交換が必要とのこと。
実は3ヶ月前の修理も、ガリバーにライト交換をしてもらった直後に故障が発生していた。偶然なのかはわからないが、オイル量の異常とか、点検項目ではなくてもチェックしないものかね。

車検

長崎

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

がっかりです

実際に見て感じたこと!
傷!凹みなど!
現状のままで展示されていて、その分を含んだ価格!
というのが全く理解できませんでした!
傷や修復歴があるのであれば正直に、価格反映されているというのが私の認識でした!
反映されて、傷のまま展示されていて!この価格!
というのは、私個人の感覚としては信じられない感覚でした。
みなさんはいがでしょうか!
様々な意見があると思うので、1個人の見解です。

北海道

最悪の中古車屋

車な買い替えで行きましたが、結局買いませんでした。
自分の探してた車があったので契約までしたのですが、後日その車にのトラブルがあり直して売るとうちの赤字だから売れないから違う車にしてほしいと一方的に言われました。
いろいろ聞いてみると買取時から実際その車が売れるまで何にも見てないようです。
つまりあそこで売られている車は見てくれだけキレイで中身はとんでもない車が数多くあるようです。
車は人の命を乗せて走る物なのでちゃんとしたお店で買う事を勉強しました。
もし悩んでいる方がおりましたらここではない所で買う事をお勧めします。

• 信頼度 1.00

ここの社員の車の知識のなさと態度最悪です

新型と旧型の違いもわからずに勝手に事故車と言うし査定額も全く言わないしこっちが怒って帰るって言ってんのに鍵返さない
その事本社にクレーム入れたらそこの店長から電話かかってきて
何ですか?と・・・あたおかすぎてビックリした店舗でした
あと副店長って人間が対応してたのですがずっと腕組んで偉そうにしてました客商売を舐めてるのかな

• スピード 3.00
  • 信頼度 2.00

良い買い物だったと思えない

中古車購入しました。納車日が平日で他のお客様は店内に1組。納車の手続きも終わって帰る時、担当営業さん「お客様お帰りで~す」と言っても受付で集まっていた店員さん達、皆無言!
え~っ‼️ これには愕然としました・・・
そういえば、飲み物の案内も無かったし(いらないけど)、更に店長って会ったことない。
売ったら終わりか⁉️

長野

• 接客 3.00

購入はNG

ネットで希望の車種を何台も紹介してくれるのは すごくいいことなんですが 気に入った車が見つかり予約して店舗へ訪問 いざ見積もりの段階でビックリ
 諸経費のバカ高さに驚きました 意味不明な費用等コミコミで35万円超え プラス コーティングやバッテリー ヘッドライト交換などで 20万円 合計
55万円も車体価格に上乗せ
なんにも知らない人なら騙されて高額支払いさせる悪質な商売ですな

大阪

• スピード 2.00

全てが適当

今年の5月にガリバーで車を買いましたが、買った翌日から異音がして近所のディーラーさんに診てもらったらファンベルトが切れかかってました。本部に苦情をいうと、スタンダードプランの検査では見ない部分なので~、みたいな回答をされました。
絶対にガリバーで車を買うのだけは辞めた方が良いです!

上記以外にもゴタゴタがあり今後二度とガリバーと
関わりたくない為、車は返品(諸費用40万は払わされましたが)しました。今後の人生で二度と関わりたくない会社です。

福島

最低最悪セールスマン・゜・(つД`)・゜・

他県から来た、若きイケメン、なり損ないの営業マン!客の俺に向かって「ここの県のナンバープレートじゃ、よそには行けない!恥ずかしくて!」と、のたもうた。恥ずかしいのは非常識に育てた、お前の親とお前自身じゃ!俺は常識があるので、「居なくなれ、居なくなれ!」と、誰にも云わずに心のなかでただ一人、呟いていましたが連絡もなしにそのお店、退去していました。悪しからず❗

大分

• 接客
  • スピード
  • 信頼度

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)