ガリバーの口コミ・評判 86ページ目

[PR]公式

外車

富山リベラーラについて

2年前に、ベンツを新古車と中古車2台購入したが、それぞれ2回ずつ重大な故障が発生。

最悪な中古車屋だわ

故障が前提で承知するなら……

頭にきているんでど…

やっぱ。国産車が一番だわ。

今まで国産車は11回乗り換えているが、

外車は、昔と何も変わっていない。

車に対する文化の違いがあるから、
外車の購入できる人は、故障が前提で購入かな?

• スピード -
  • 信頼度 1.00

他店から状態は良いとのことで取り寄せたが、下サビサビです。

ドアを強く閉めると、サビだか泥だかかなりの汚物が落ちてくるし、これを良いクルマだと薦めた営業ウーマンの気持ちが分からない。この人は何を確認してそんなことを言ったのだろうか?

今、これを引き取る、キャンセルするで揉めてます。
私としては、事前の情報と相違がある以上購入出来ない、であり
ガリバーさんは、いやそれは困る、です。

車買取

東京

最悪のお店

担当が来るまで少しお待ちくださいと
そこで時間を取られ

やっと現車を見に行くとほとんどの車が傷や凹みが見られ

バッテリーは上がっているし

ネットで総額表示の車を見積もり頼むと特価なのでローンで購入してもらわないといけないと言い、結局見積もりも貰えず

他の車は一応見積もり頼んだのに予算オーバーしますのでと言って見積もりはもらえず

今乗ってる車を査定しますと言って結局値段がつきませんとの事

まぁボロボロなのでそれはわかるが散々待たされ個人情報だけ抜き取られ嫌な思いしかしませんでした

翌日ショートメールでアンケート来たけど答える気にもなりませんでした

• 接客 2.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

ガラスコーティングはしないほうがいい

ガラスコーティングに20万払ったけど、ほんとにやってるのかわからないほどだった。してるのか確認に店に行ったら、散々待たされてやってますでおしまい。終わってる。ガリバーは行かない方がいい。

• bkさんがアップロードした画像

最悪の対応

ネットで訪問査定の申し込みをしました。
翌日のお昼に「日曜の午前11時ごろはどうでしょう?」ということだったので、いいですよ。と日時を決めました。
そしたら、2日後に都合が悪くなったので、日曜の19時でも大丈夫ですかと言われたので、それもいいですよ。と承諾しました。
ところが、時間になっても来ないうえに、電話も来ない。
翌日、電話がかかってきて、「行けなくてすいませんでした、査定はどうしましょう」と言われたので、もういいですと断り、電話を切りました。
正直、よくこんな対応でやっていけてるなと…

最悪!

ガリバー清田店にて車購入。
納車一週間前くらいに電話が来て「引き渡せない。足回りの腐食がひどく、とても乗れる状況ではない」
契約もすべて終わり車庫証明まで取ったのに他のそれなりの代替えも提案するわけでもなくあり得ないことを悪びれもせず平気で行う店舗とわかりました。
販売する以上それなりにわかるはずだとは思いますが担当の話ではこのようなことは稀にあるとの事なので購入する際は注意が必要だと思います。

北海道

• 料金 -
  • 接客 5.00
  • スピード 4.00
  • 信頼度 5.00

キャンセルしたけど神対応

県外にあるガリバー熊本インター店へインターネットで見つけたお目当の車を見に行きました。今朝まで見ていた値段が10時の開店と同時に40万プラスに!慌てて電話をかけたら、「他店へ移動させるつもりだったけど、今朝まで見ていた値段でOK」とのこと。早速見にいって、迷いに迷って買うことにしました。その時契約書にサインしたけど、やっぱり迷いが出て、5日後に解約したい旨お伝えしたところ、担当のOさんがその日はお休みで、翌日キャンセルにかかる費用を調べて翌日に電話をかけてくださいました。まだ日数が経っていなかったことと、整備等まだ経費がかかっていなかったということで、違約金0円でキャンセルできました。神対応でした。Oさん、本当にありがとうございました。また機会があれば、絶対Oさんに連絡して車を買いたいと思います。

熊本

• 信頼度 -

最悪😖💦💨

納車日の出来事。
地図アプリなく使用できず。
約束事も忘れてやっていない。
しかも、ガソリン入ってないためスタンドに直行するとガソリン入れる前に、驚かれ、すぐにバーストするといわれた。
外したタイヤ持参し説明してくれ、見てあきれたわ。無数の大きな裂けあり。見える所だけワックスし、取り繕い 裏はまっしろ。ひどすぎ。しかも6年前のタイヤ。
車のタイヤは命とりだろ。
事故る前で良かったわ。スタンドのお兄さんに感謝。
さいさき悪すぎで、信頼度ゼロだわー。😵💧
中古で買うって、こういうものなの?
会社いったら 皆に聞こー

• 接客 5.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 5.00

おすすめです

ネットではあまり評判が良くなく心配でしたが、コールセンターの受け答えも好印象で、査定に来た営業マンも腰が低く、柔らかい感じの方で好印象でした。
(他社の営業マンはかなりグイグイくる感じで、今回初めて車を売却する私には少ししんどかったです。)

今回複数社に査定してもらいましたが、ガリバー以外はネットで調べた相場の金額から数万上の回答。
ガリバーだけは大きく上回る回答でした。

カスタムパーツがいくつかついていたのですが、ガリバーはそこも査定に入れてもらっているようでした。

一つ気になる点は、夕方の約束でしたが、1時間ほど遅刻(事前に連絡はありました)がありました。
前後の時間に他社の査定を入れたりする方は少し気になる点かもしれません。

ただ、対応と金額には大満足です。ぜひまた、利用したいです。

車買取

• 信頼度 1.00

アフター対応が最悪でした。

オプションでクリーニングを付けたのですが、外装内装共に汚れ、埃、ゴミが残っている状態でした。指でなぞって指が黒くなるほど汚れが着いたくらいです。荷台には何故か壊れた自転車の反射板がのこっていました。営業に確認しても「クリーニングはしました」の一点張りで、「これがガリバーとりての対応です」とまで言われました。仮にクリーニングしてたとしてもかなりひどく雑な仕事をする会社としか判断せざるおえませんでした。のちに店長が対応していただきましたが納車までの段取りも悪く、非常に後味の悪い納車になってしまって残念です。
ガリバーとは二度と付き合いたくありません。

• 接客
  • スピード