ガリバーに関するみんなの評判
- かすちゃんさん
- 投稿日:2019.04.12
10年保証の縛りの為、高いの覚悟で車検に出しました。結果
①はい、高い
②時間かかりすぎ。四泊五日でやっとできたかと思ったら車検証は後日郵送だって
③洗車なし
④代車が臭くてボロい
⑤謎の傷がぁ⤵ぶつけたとの報告はありませんでしたよで泣き寝入り。すぐに他店に行ったらタイヤの跡で整備工場で立て掛けたタイヤが倒れたか、ぶつけたんでしょうねってって事で無料でキレイにしてくれたわい。
- はぼそうさん
- 投稿日:2022.03.13
ドライブレコーダーを壊された
査定をしてもらったのですが、査定後に備え付けのドライブレコーダーが落下していた。
そこに関してスタッフは、何も言わない。
金にならない査定価格かも知れないけど客のクルマの装備品にトラブルを起こしておいて何も言わないとは、最低な対応です。
店舗の見た目が良くてもこの対応では、二度と行かない
埼玉
- ここならさん
- 投稿日:2022.12.15
しつこい
購入しました。
が、ガリバーは整備費用等含まれた金額を提示していないので、表示価格から60万以上もプラスになりました。購入をやめようとすると引き止められ、3時間くらいガリバーに引き止められました。
また評価を目の前で書かされ、自分達が入力すると書かされました
正直に書きたかったのに目の前でしかもガリバーの人が入力するなんてどうなんだろうと思いました。
- IWA777さん
- 投稿日:2018.01.27
ガリバー悪し
車の買取交渉時はとても長く話をされ、根負けした形で安価に買い取りされた。今度は入金予定日時に、入金がなく2日後に問い合わせをしたときに口座振込ができないとそのときに言われた。
何回も遠い銀行ATM にいき、車の借金の引き落としがきて金利分損するし、担当者に問い合わせをしても、ただ謝るばかり、この損失分は泣き寝入りになりました。
もう2度とガリバーとは付き合いはしませんし、みんなにはやめといたほうが良いと話したいです。
- しゅんさん
- 投稿日:2018.04.29
信用できない
4月に買取の見積に持って行きました。 金額を明確にしない、幾らならと聞いてくる。ハッキリしてくれと話しをして、金額提示してくる
、しかも税金は月割で返さない。
挙句に、売るなら明日の何時頃に電話するからと行って他店は。って事は売る気がないなら電話しない。
その時間が過ぎた頃にタイミング合わずで出れず。その翌日に2度あったがもう出ませんでした。人の話しを聞いてたかって!売るなら何時頃に電話するって言ったわ。
- ガリバー店員さん
- 投稿日:2018.05.27
他者の査定を口車で聞き出す手口は最低
「ガリバーでは、最大限頑張ります。」「本部に掛け合ってみます。」「掛け合う資料が必要なのでその査定を見せてください。」と確認しておいて、全然期待外れもいいところの回答でした。他者の査定が本当に気になるのでしょうか。プロ意識を持ってもらいたいです。また、車の購入計画があったので、交渉に行ったら、やはり「他者の見積もりを確認させてください。」「本部と交渉しますから」・・・あきれました!!!
- いちぞうさん
- 投稿日:2021.05.24
相手にできない。
他社で車を買いました。
ガリバーも近くにあったので一応候補にあったのですが、遠方で結果割高でしたが、気持ちよく商売の取引ができる他社を選びました。
驚いたのは、ガリバーの若い営業マンにやんわりと断りを入れた時、理由を聞かれたことでした。
まさか全てが劣っていたともいえないし、今回はご縁がなかったとしか言いようがありませんでした。
でも、どうみても新卒一年経ってないような、商品知識以前に、社会人として未熟な人間に接客なんてさせても、
どんどん客が流出するだけ。
- 投稿日:2023.03.08
営業マン消えます!
数年前軽自動車を購入しました!岡山から引っ張った車らしく、19歳の営業マンが自宅に来られ説明を受け買いましたが、故障ばかりで、代車に乗ってる期間が長かったです!それから色々苦情を言っているとその営業マンは違う支店に飛んでました弁護士に相談しましたが、契約書の裏目に色々記載されていたので、裁判も難しく諦めました!車は高い買い物です!皆様気をつけましょう!ありえませんよね!
- ウィッシュさん
- 投稿日:2017.07.17
なんの説明もなく車を出品された
一括査定サイトにて見積もり依頼。
自宅に来てもらい査定したが、見積りの金額が他社に比べて32万円も安い。
お断りすると捨て台詞を吐いて去っていった。気分悪いと思っていたら次の日ガリバーフリマとやらの個人売買のサイトに登録されたとのメールが届き、驚き見てみると勝手に車がフリマに登録されていた。なんの説明もなく人の車を出品するなんて企業倫理とかどうなってるんでしょうか?絶対に売りません。
- 投稿日:2019.08.19
東大阪最悪
カーセンサーの口コミ自作自演にしか思えません。
商談に行ったのですが、めちゃくちゃ高い金利のローン当たり前のように進めてくる。ローン契約した人は、可哀想すぎます。
商談中、3人の営業が出てきて今すぐ契約してくれと言わんばかりに圧迫してくる。
ドライブレコーダーをサービスしますと気前のいいこと言うが全く無名のメーカーの安物。
まず店長含め営業マンがうさんくさい。
絶対お勧め出来ないガリバー東大阪です。