JINS/ジンズに関するみんなの評判
- いがいがさん
- 投稿日:2019.05.26
丸井国分寺店
店の対応がとにかく悪い。
具体的には、店が回っていない。待ち時間が長く、スタッフ教育が行き届いていない。2度と買わない。
店舗エリア
- 銀の寿司さん
保証がない。
J!NS PCをプレゼント用に購入。
プレゼントなので、何かの時にレシートが必要にならないように
保証書にサインや判子を押してもらおうとしたら、
パッケージ商品には保証書がつかないとのこと…。
まぁ持ちが良いってレビューにそこそこあるので、
大丈夫だとは思いますが、不安…。
度無しだとしても、保証書が無いのはねぇ。
- 投稿日:2021.09.05
鼻が痛い!
曇り止めレンズとセットで。
フレームが軽くてもレンズの重みなのか、数時間経つと
鼻に負担がかかり、鼻当ての部分だけ、赤くヒリヒリします。
- 投稿日:2023.07.30
塗装がすぐはげる
塗装がすぐ剥げて金属アレルギー出たので対応を依頼
塗装すると5500円+1ヶ月かかると素っ気ない最悪な対応
カバーをかけてもらうも1日で取れて消失
対応も保証も最悪
鹿児島
店舗エリア
- 眼鏡好きさん
最初っから
安物ってわかってるんだから、これで十分。
ここの眼鏡5~6個もってます。
フレームの形が違うのとか、同じ形でも色違いとか。
長く使うつもりもないし、まあアクセサリーとして
1年くらい使う眼鏡だからこれで十分。
横浜や都内の数店で買ったけど、店員の対応もまあふつう。
ただ他のメーカーに比べて鼻当てがすぐ錆びるのが難点。
- よーさん
良心的
メーカーも値段も沢山あるのでいろんなお店を廻ってきましたが、特にカジュアルさとリーズナブルの観点からJINS軽井沢アウトレット店を選んでいます。また、アフターサービスも以前ん購入後に不注意で落としてしまいレンズが傷だらけになってしまったものを恐る恐る店舗に伺うと、保証期間中なのでと快く無償対応していただきました。今後とも是非お世話になりたいと思います。
- M.Rさん
子供用のディスプレイ専用メガネを購入
DSを覚えた子供にディスプレイ専用眼鏡を買いました。色は3色、形は1種類なので迷うこともなく購入。子供は「カッコイイ」と言って喜んでかけています。これで少しでも目が守れるならいいかなと思います。親の私は、花粉対策用のものが気になります。
- ヤマトさん
- 投稿日:2021.12.02
すぐに壊れます。
腹立つぐらい、壊れます。
もう二度と買う事はないです。
安かろうだけです。
Ultra Light Airframe/ウルトラ ライト エアフレーム
- トクシマさん
値段の割りになかなかの出来。
PCメガネに薄型、さらにレンズの厚さが気になると伝えると目立たないようにふちを削るなど様々な対応をしてもらいました。
今まで購入してきたものと比べ値段は安くて若干不安でしたけど、視力のサイズはピッタリで見た目の仕上がりは完璧でした。
文句を言うならフレームの種類が微妙なのが多すぎることかな・・。
- メガネザルさん
値段相応
購入して8か月目。レンズを拭いていたらフレームが折れました。
30年間眼鏡をしておりますが初めてのケース。
保証期間見たら他の眼鏡屋は1年なのに対して6か月。
スピード対応やどこにでも店舗があるのは大変評価していたのですが・・・
まあ、品質がチープなのは値段なりなので、こういうモノかな、と
ちょっとがっかりしました。