JINS/ジンズに関するみんなの評判
- アルさん
- 投稿日:2020.05.12
壊れた
買ったとき接客がぶっきらぼうだったが まあ安いから仕方ないかと思っていた
そうしたらメガネ自体も1年もたたずに鼻あてが飛んでどこかに行ってしまった
メガネが壊れたら非常に困る
安い店で買ってはいけない
それか2つ買っておくしかないと思う
- KEYさん
JINSは種類が豊富で安いですね。でも、セルフレームのほうがチタンよりも多かったです。それで、一度に2つ買ったのですが、一つはチタンの細い黒のフレーム、もう一つはグレーのセルフレームにグレーのサングラスにしました。
- たっちさん
- 投稿日:2019.07.22
対応が悪い
今までzoofを使っててこっちに変えてみたら視力が全く合わない。
多少値段上がっても他のところで買ったほうがいい
- ぱにゃさん
JINS PC
JINS PCを初めて購入しました。店員さんの対応が丁寧で良かったです。駅ビルの中に入っている店舗だったため混んでいましたが、あまり待たされることなくスムーズに購入できました。
- 信人さん
PC用眼鏡を購入。
仕事柄一日中パソコンの前にいるので、PC用眼鏡を購入。洋服メーカーのコラボ商品があり、一目惚れ。色がうっすら入ってるのでおしゃれメガネとしてはためらいがあるかな。ただ、目の疲れが格段になくなったので効果はあったようだ。
- 釣り師さん
- 投稿日:2021.08.31
今朝投稿させていただいた者です
UVコーティング両面の価格を+7000円と記載しましたが、+3300円の誤りでした。
謹んでお詫び申し上げます
- 投稿日:2022.04.10
すぐ壊れる 最悪
買って日常使いでフレーム曲がっているのに、初期不良とは言えずに買い直される
こちらが不注意なら分かるが、とくに酷い使い方はしていない。
安かろう悪かろうの典型、酷すぎる
- ひろふさん
いまのところ
前使ってた眼鏡が壊れたので
jeansで眼鏡を買ったところ
同僚や先輩に印象良くなったねって
言われたし個人的にも満足してます
プライベートや仕事で使ってますが
今のところ問題はないです
- あこさん
微妙
眼科の処方せんを持っていくことをおすすめします。私は検査の度数を書き映し間違えられました。
- ぶたさんさん
- 投稿日:2018.11.15
対応悪い
新発売のコンタクトをお試しでつけてみたが 両目とも眼球に張り付いて外せなくなった。
その旨についての対応が非常に残念だったため 信頼感がなくなった。今後利用することは無い。