いまのところ
前使ってた眼鏡が壊れたので
jeansで眼鏡を買ったところ
同僚や先輩に印象良くなったねって
言われたし個人的にも満足してます
プライベートや仕事で使ってますが
今のところ問題はないです
微妙
眼科の処方せんを持っていくことをおすすめします。私は検査の度数を書き映し間違えられました。
対応悪い
新発売のコンタクトをお試しでつけてみたが 両目とも眼球に張り付いて外せなくなった。
その旨についての対応が非常に残念だったため 信頼感がなくなった。今後利用することは無い。
完成まで早い
都内ですがその場ですぐに作り始めてくれて、近くで一時間程度ぶらぶらしていたら完成していました。ケースの種類も豊富で、選ぶのが楽しかったです。使い心地も問題ありません。
レンズの痛みが早い気がします。
おしゃれなフレームも多く、売り場の人の対応もよく、納得のいく眼鏡を作る事ができますが、レンズの痛みが早い気がします。
洋服に合わせて代わる代わる持つのには良いと思います。
JINSの接客最高
支払い、視力測定、受付などそれぞれ担当者が居て、必ず◯◯を担当します ですってあいさつするのが良いし、帰るときに店員全員でありがとうございましたって言ってくれてすごかった
さび
メガネの鼻あてから半年も経たないのに緑錆発生!
マニュアル化されている
料金が安いのも魅力ですがなんといってもデザインが良いのが一番です、検査などもきちんとマニュアル化されている感じで、1時間もかからないで終了しました、出来上がりが早いのも良かったです。
薄型レンズは在庫切れのケースも
JINSは最近かなり流行っているブランドで、薄型レンズでも格安で作れるのがうりです。ただし、薄型レンズは店内で作れるわけでなく、発注してしばらくかかるようです。