おしゃれ!
お洒落でかわいいめがねがたくさんあります。
あと、値段が高すぎない
ひどすぎる対応にびっくり
先日メガネの度を合わせに行ったら、思ったより度が進んでいて自分を馬鹿にするわ、質問に対しても答えない。挙げ句の果てにお金を払った後に告げられたのは、10日以上かかると。こっちは不便してるのにどうしてお金払う前に伝えないかね、
しょうがないから他のブランドのメガネを買ったからいいけど、度は1.0以上違ってた。
ジンズは対応も悪いのに視力すらろくに測ってくれなかった。正直星一つもつけたくないですね、
オンライン
オンラインで頼んだところ通常のメガネであれば4-5日と書いてあったが
いざ注文し確定メールが届くと10日以上もかかるということ。
カスタマーに電話し確認したが時期的に棚卸しだからと言われました。
それならそうと初めから注意書きをして欲しかった。
車の免許のために
JINSに行って眼鏡買ったが時間が無くフレームも目についた物で買ったのですが 少し不具合があったので買った店に行ったら「交換はできない」……💢何のための保証か!! お前らは売るだけか!! なのでもうJINSに行く事は無い。
調整が最後までできなかった
調整すること3回。
乱視が入ってるのでそれが合わせにくいのかと思い3回目に乱視は外してもらいました。
私はコンタクトメインでメガネは朝と寝る前くらいのつもりだったので。
3回目のメガネをかけると見るものすべて球体に。
とてもじゃないけど生活できるレベルじゃなくかけてるだけで船酔い状態。
最後は返品をお願いしました。
返品の話になったとたんに店員さんの態度は変わり無言で返金されました。
このお店にはがっかりでした
説明不足
視力検査etcが終わり椅子に座って待っていてくださいというので待っていたらいつまで経っても呼ばれず放置。私の方から店員さんに声をかけたらやっと対応。お客さん皆がシステムを知っている人ばかりではないのでまず説明をして欲しかった。結果1時間以上待って更に出来上がったは一週間以上かかる。なんだかなぁ。
お好きにどうぞ
健康被害にも直結する視力の補助具である眼鏡を価格基準だけで、雑貨屋で簡単にまかなおうとしてるのに、接客マナーだの品質だのまで求めるのは笑止千万です。
相応なモノに相応な対価を払うスキルを身に付けた方が良い方々ばかりのようですね。
もう2度と買わない。行かない。
選んだメガネフレームを落として謝らない。
Jisのアプリを入れて会計する際、アプリのおしらせの中に20%offのクーポンがあるのに教えてくれなかった。
本当に失礼で、不親切で最悪な店。
もう2度と買わない。支払いしたけどキャンセルしたいです。
もう行かないかも
初めに接客して下さった方はとても良い方でしたが、
検眼してれたお店の方は、こちらが質問すると忙しいからか
明らかにキレ気味でとても不愉快でした。
態度が悪いだけならまだましですが、一か月後に眼科の検診に行った時に視力とメガネが合っておらず、眼科の先生から作り直した方がいいと言われました。
お値段もお安く、忙しいのはわかりますが
もう少し社員教育をしてから店舗に出して頂きたいです。
もうこちらでメガネを買うことはないかな。
遠近はご注意❗️牛乳瓶の底レンズ❗️
あちこちの手頃価格メガネ店で、遠近を何本か作っています。
今回出来上がったJINSのレンズの厚さには、ガッカリしました。まるで牛乳瓶の底で、厚くて重く見映えも悪いのです。
すぐに店に行き、改良を求めたら、「このレンズしかありません」との事でした。
遠近の方は、ご注意!