安い
前に某ショッピングモールに入ってるお店に行ったら柳原可奈子ちゃんみたいな話し方する店員がかなり感じ悪かったです。上から目線だし、あまりにも頭に来たのではぁ?って顔したら少しは静かになったのですが最悪でした。
違う店舗に行ったらとても親切にしてくれたので店員さんや店舗はよく選んだ方が良いです。
リーズナブルで乱視が強度で薄型レンズが無料なので愛用していますが、あの店員の所は二度と行かない。
対応悪いゎ。umieの店舗。お客さんおらんのに、人数待ちしてて、2人と言わない俺もわるいのか?子どものだけとなった。混んでたらいたしたかないが、、お客さんおらんのに、、気分悪いゎ。
子どものためにぐっと飲み込む。メガネ屋はたくさんあるからね。
新潟県燕三条と万代とのエライ違い
万代店の店員に燕三条店の内容を話(クレーム)したら、店舗によって教育が行き届かないこともあるみたいです。スミマセン、すぐに取り替えます!との事。クレームが怖いのか、それ事態の対応が
めんどくさいのか、こんなに極端なメーカーは恐ろしくて二度と買わない!
三宮店一階の勘違い店員、最悪
最終的には2階売り場にて対応していただき、購入しました。
お店の顔とも言える路面階の店員は
何か勘違いしていて、入った時から仏頂面。
こちらの荷物が多いので、接触、落下を心配して
台に置いてもいいですか?と訪ねると
ものすごく嫌な顔で断られた❗
こちらの反応を見て
「ではこちらの籠に」と慌てて言われたけど
遅いわ。
接客が、、、
安さに惹かれ、PC用と普通レンズの2つを購入しました。
引き取りにいったら、お願いしたフレームと逆にレンズが入っていました…。それだけでも落胆しましたが、交換のためにお店へ行った際に謝罪の言葉一つも無し。
その上、無駄に待たされるし何だか怒りを通り越して虚しくなりました。接客が変わらない限りジンズでメガネは買いません。
買って一月でレンズにキズ、七ヶ月目でフレーム破損、保証は6ヶ月でレシート持って来ない相手とは話が出来ません。店には顧客情報有りませんので対応出来ません。新しいのを買って下さい。の一点張り、対応に不満な客はこの店で買うなって事ですか?の問いに、そうですね。他の店に行くか、新しいのを買って下さい。だって、もう二度と買いません。
安物買いの銭失い
3回直したけど結果目に合わずゴミと化したメガネ!
二度と利用しませんわ!
態度が悪い
メガネを購入後しばらくしたら頭痛が酷くてとても
メガネはかけられませんでした。
ネット購入は返品出来て店頭販売はダメそうです…
お客様相談室に電話したら人間ではなくロボットみたいな冷たい対応しかしない‼︎
責任感も何にもない‼︎
二度と購入はしないと思います…
安っぽいフレームで高すぎる!
接客態度が悪い
眼鏡はとても気に入ったのですが接客態度が悪くて不快な気持ちになりました。
もう二度と行かないです。
新品メガネをケースにも入れずに渡す非常識な店
新品メガネをケースにも入れずに、裸のまま渡してくる非常識な対応にびっくり。
袋ぐらいくれといったが、あげられないとか言いやがった。
二度と行かない。