良くない
度数がめちゃくちゃでした。おかしいと思いながら使っていましたが 他のお店で 良くこの度数で使ってましたねとビックリされました。すぐに持って行って作り直してもらいました。作り直してくれた人は申し訳なさそうで誠意ある対応でした。測定する人がやはり未熟なのではとは疑います。若い新人の様な感じだったので…
やっぱり 眼鏡は大事なので、きちんとした信頼のらある お店で作ろうと思いました。
半年過ぎで壊れた。
3個買って3個1年持ちませんでした。特に半年過ぎて壊れた物に関して、壊れやすいのか聞いたところ、ふて腐れた男の店員さんは、
新しいメガネの受け渡しの際に、商品の確認や適合の確認すらしませんでした。
責任者のようでしたが、あまりの幼稚さに驚きました。
粗悪品
レンズのコーティングが、2年くらいで剥がれだす。
アプリが不親切
誕生月クーポンが届いたかわからないというQ&Aがあるくらい問い合わせが多いくせに通知が来ない。
無駄な通知は来るくせに一番欲しいクーポンの通知がサイレント。
買った後に気が付いたけど、受け取り前にも関わらず適応できずに損した。
キャンセルしたい。
高いフレームでもオモチャ並
金属フレームで13,000円を購入
付けていると何だかズレてくるなーと思い外すとフレームの付け根が変形していて広がっていました
落としたことも、乱暴に扱ったこともありません
自然と変形してきます
金属が元々もろいのです
JINSは高くても安物の作りです
プラスチックの安物をお勧めします
店員の対応が悪い
30分でできると謳っているのに少し遅めの時間に行っただけで今日は無理と言われました。また、その対応がとても悪く、不快になりました。
値段は安くて良いと思いますが。
見え方がおかしい
前回と同じ度数のレンズを希望したのですが、
全然違う見え方で
保証期間内だったので
もう一度浸かり直したんですが、
やはり、見え方が違います。
店員さんに聞いてもわからないといわらるだけです。
なんで??
対応
7月に大垣市のイオンモールで遠近メガネを作りましたがちょっと合わない気がしたけどとりあえず使ってみましたがやっぱ変だから11月に相談にいったらいきなり5400円出して貰えば新しいレンズに変えれます。と言われて驚いた。普通ならまず検眼し直すとかでしょ。それに6カ月間は無料保証じゃないの?
作らないなら早く帰れみたいな対応止めてくれ。
岐阜
店舗エリア
嘘つき
フレームの修理を依頼したところ、時間がかかるは(3weeks以上)直ってこないは、来週直りますと、2度も嘘をつかれ非常に残念です。修理の客を客と思っていないのでしょ‼
自分は2度と御社でメガネを買うことはないですが、他のお客さんにたいしては真摯に対応してあげてくださいね👌
新規購入ばかりがユーザーではないことを理解願います😭
数年利用させてもらいましたが、ありがとうございます。
バイバイ➰👋😃
シンプル is ベスト
エアーフレームをかけてもう1年以上経ちますが、視力も下がらず、眼鏡も壊れずなので、3980円で購入した私としては満足。鼻当てが取れるとか、商品説明が出来ないなど
批判している人はそもそも、店選びが間違えている。低価格にはちゃんと理由があることくらい、判断できないのですか?そのくせ批判だけは一人前ですね。
100円ショップに品質求めてるようなものですよね、そんなの。
JINSは半年に1回くらい、買い替えるイメージしかなかったので、真面目に文句言ってる
人が可哀そうに思えてきました。。。