湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 18ページ目

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• もこさん
  • 投稿日:2020.09.14

効果全くないので行かない方がいいです

ウルトラ美肌とアレキサンドライトありますが、ほぼアレキサンドライトの方は当たりません!!!!
6回契約したが一回も当たりませんでした。
知り合い三人にも聞きましたがみんなウルトラ美肌です、、、、
ウルトラ美肌は光脱毛なのでそれならエステに行く方がましだと思います!安いから少しでも薄くなればと思う人だったらいいのかもしれませんが、必ず毛は生えてきます。永久ではありません。
ちゃんと効果を感じたい人は機械を見て医療脱毛クリニックに行ったほうがいいです!
薬事承認国内唯一おりてる、ジェントルレーズプロが一番効果いいと思います!今通ってます!

• わかなさん
  • 投稿日:2017.05.29

値段の割に…

接客や配慮に欠けています。
全身脱毛でしたが、毛布はレーザー照射するところだけをめくれば良いものを、ほぼかけてもらえませんでした。
部屋自体が寒いし、照射後は保冷剤で冷やすので、寒くて震えていても何もしてくれませんでした。
予約は2ヶ月待ちで、本当に取りづらいです。
脱毛効果は確かにありますが、途中解約しました。
すると、次回からはコース契約ができなくなる…とのこと。
最初のカウンセリングでそんな説明なかったような。
まぁ、もう通う気ないのでどうでも良いですが。
カーテンで仕切られただけの空間で、隣には男性…。
苦痛しかなかったです。

札幌院

全身脱毛

北海道

• 投稿日:2022.11.26

店舗によりけり?

脇・VIO脱毛の6回コースで先日5回目やって来ました。
途中で妊娠してしまって2年程空いてしまいましたが…
効果としては脇はもうほぼ生えてこないですし、VIOもVは8割、Iは5割位無くなってきてます。Oは見てないから分からない。5回目なのでこんなもんだと思います。
やっぱりツルツルにするには6回じゃまだまだ足りないですね。
年末までかなり安くなってるので全身申し込む予定です。
土曜日で1週間前の予約でしたが普通に希望通り取れました。
受付の方も対応良かったですし、看護師さんも適当にされた事もないです。今回担当してくださった看護師さんは特にめちゃくちゃ丁寧でした!

池袋東口院

VIO脱毛

効果

• こうかいさん
  • 投稿日:2018.07.20

照射もれ

気を付けてください。顔の脱毛をしています。最初に座っている状態、立位状態で脱毛箇所を確認しました。それがいざとなると寝ている状態で看護師が確認をして脱毛処理します。そうすると誰でも、あごのラインから首のラインは下がるのでおのずと、あご下が首にかかります。そうするとあご下でもレーザーは照射してくれません。ミリ単位でかなり厳しく、明らかにあご下で最後は照射しましたが、やっつけ仕事で、かなり痛かったです。契約後だからと言って個々人の状態が違うのに、その辺をきちんと親身になって対応すべきです。契約後だからこそ責任も持って、言い訳や言い逃れなどをするのはやめたほうが良い。 契約する人その辺もきちんと対応をしてくれるか聞いてから契約したほうが良いです。

宇都宮院

顔脱毛

栃木

• たかぎさん

気に入ってます

およそ2ヶ月前に全身トライアル脱毛1回をしました。1回で産毛以外は抜けている、あるいは薄くなったなと実感できます。全身だと早くて3時間ぐらいかかり、金銭的なこともあるので一旦ワキのみ契約しました。予約が取りづらいと感じたことはありません。(私が学生なので時間の融通が利くからでしょうが…)サロンに比べクリニックなので値段はしますが、少ない回数で満足できるのでとてもオススメです!痛いのはワキやVIOなど毛量が多く、濃いところだけなので我慢できますよ!

• あきさん

予約がとれません!!!

フェイス脱毛をしているのですが、半年先まで予約いっぱいと言われました。。。
私は広島店ですが、近くて福岡などだったらもう少し早く取れますっ言われ、、、
そんな広島から遠いところいけるわけないでしょう!!!
とイライラしながらも、半年後の予約入れるときに、ワキ脱毛も出来ますか?と聞くと、
新規の箇所があるかたは予約を優先的にご案内できますといわれ、再来週を何ヶ所か案内されました。。。
それだけ何ヶ所も空いてるのにありえない!!!
と本当に、腹が立ちます。
契約したらそれでいいのかここわ、、、と残念な気持ちになりました。
せっかく効果があるのにもう行きたくありません。

• モウさん
  • 投稿日:2020.10.10

3年で100万以上かけても・・・

全身・VIOの施術を受けています。3年で100万円以上かけていますが効果が微妙で・・・
部位によりますが15回やってもまだまだ残っていますし、打ち残し判定も2週間以内と短くそれ以降は認めてくれません。 契約内容も年々せこく部位分けしたり、金の為だけに予約を取りやすく顧客回転重視に変わってきているようです。現に施術スペースを満足に確保せず執り行う次第です(YH院) 焦らずに色々な所と比べてからの方が宜しいかと思います。

• Oooさん
  • 投稿日:2021.09.18

脱毛

脇脱毛の予約をしており、台風でバスが遅れたため10分ほど遅れてからお店につきました。
その際、受付の方の対応が心地悪かったです。
まずは遅れてしまった謝罪とバスの遅延について説明しようとすると断固拒否かのように本日は無理です。から言われてしまい、他の日にちで予約を取ろうとすると、全て埋まっています。と言われてしまい他の日の提示も自分から言わないと行ってくれませんでした。笑顔もなく睨みつけるような接客。
混み合っておりイライラするのもわかりますが、しまいには帰り際、普段ならコロナでキャンセル料はかからないが、次からはかかるからと睨まれました。最悪の気分です。もう少し店員の教育をしたらどうですか。

• Kahoさん
  • 投稿日:2022.11.03

施術者にもよりますが、効果もサービスも満足です

ワキ脱毛で通っていましたが、数回で効果がありました。
施術者によっては、痛みを感じることもありましたが、5回程度しか照射していないのに、6年経った今でも、何も生えてきません。

受付の方の対応もすごく親切だったため、機会があれば他の部位の脱毛でも利用したいと思っています。

• SKYさん
  • 投稿日:2018.07.18

もう少し配慮を

時間に厳しいだけあり、時間通りに始まり施術までスムーズなのは高評価です。

ただ施術の際、カーテン越しに男性が施術を受けているのも気になるのに、声が隣に丸聞こえの中、名前を言わされたり、施術部位を言うのは恥ずかしいので、もう少し配慮して欲しいです。

会計時もいちいち、VIOシェービング代なんて言わないでスマートにできないでしょうか。

湘南美容クリニック