WECARS(旧ビッグモーター)の口コミ・評判 127ページ目

• スピード 5.00

絶対売ってはいけません

電話で連絡したら当日に来た。査定額が知りたかったのに、頑なにその場で金額は出せませんの一点張り。挙げ句の果てに車検が近いのを揚げ足取るように今日か今週中に売れば高くなるなどと言いとにかく安く買いたたこうとしてくる。一方的にグイグイ話してくるくせに、他社でも見てもらうと答えた途端あからさまにやる気が無くなった顔と接客で帰っていった。
こんなところに愛車は売るべきではありません。営業マン全員が同じ対応だとは思いたくないが、私が対応されたところは酷かった。ビッグモーターの名前すら見たくない。売却を考えている方1人でも多くにこの口コミを見て欲しい。

• スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

受け答えができない…

車のエアコンから異臭がするため直してほしいと依頼。
担当者さんは私の質問の受け答えがなかなかできない?きちんとした返事もできなかったし、ボソボソと喋っていたので大丈夫か?と心配してたのですが、エアコンの点検を依頼。依頼して、フィルターが悪いと言われ外車なので輸入車なので2週間まちいざ交換。交換したが異臭が取れなかったので再度電話もなにも対応してくれませんでした。
きっちりした修理がでない所で従業員の受け答えもしっかりできておらず二度と利用したくはないと思いました。

メンテナンス

あえて0にします。

昨年二台地元のビッグモーターに売却。一台は過走行、一台は修復あり。査定のときにもうるさい。なんで修復ありなのか、隠してもバレますよ。とか、売る気も失せる発言。まだ同時に来ていたネクステージの無関心な奴の方がマシでした。そんなこともあり、別な査定会社に売るつもりで断り入れたら、何故だとか、地元の店に売らないとかどういう了見だ。どうせ1万値上げされたんでしょ。うちはもっと高くしますよ。とか半分脅しすかしに近い電話。あまりにうるさいので、当日提示された価格のプラス5万なら売ると言ったら、応じたので、サインした。しかし、店長が、時価がとか言って、プラス1万でした。しまいに保証金として2万とられる。
やることひどいですね。つぎは絶対任せません。

• 接客 -
  • スピード 2.00
  • 信頼度 -

対応、態度悪い

本日、オイル・エレメント交換に伺いました。駐車して店舗に入っても誰一人いらっしゃいませの一言もなく気分を害しました。窓口の女性も挨拶もなくこちらから交換の件を伝えるなり、いきなりオイル交換有料の一言!空いた口が塞がらないとはまさにこの事。精算終わり、帰り際も挨拶も見送りもなく、無料サービスの扱いは酷いと感じました。次回購入も考えていたが、態度が改善されない限りリピーターとしてはないかと。

しつこすぎ

電話番号かえてかけてくる
しつこい
もういいって言ってるのに。
以前に車購入で行ったことあるけど
対応がちんちくりんすぎる
色は白がいいって言ってるのに
今白がなくて...この赤とかブルー
かっこよくないですか!?って
めっちゃ色物すすめてきてびっくりした。
そんなかんじなので時間かかったうえ
無理矢理契約されかけた。
こんなとこでするわけない。
偉い人呼んでクレーム言ったけど
新人なので勘弁して下さいとか
客からしたら知ったこっちゃない。
上の者がこんなんだからダメだね笑

• とくめいさんがアップロードした画像

• 料金 -
  • スピード 5.00
  • 信頼度 -

トラウマ

今から4年程前にこの店舗で見積りを取ったことがあります。
当時、初めて車を購入するので、運転に自信がない自分は練習用にと安い軽自動車を知り合いと探しておりました。
取り敢えずどんなのがあるか見に行こうということで最初に入店したのがこの店舗でしたね。
入店すると営業の人が来て早速商談が始まり、見積りを取りました。ここまでは普通です。
一緒に来た知り合いに他もあたってみるか?と聞かれたので他店舗でも見積りを取りました。
結果、後者の店舗の見積りで契約することに決め、その旨を担当に連絡すると、「買って下さると言ってくれたじゃないですか!」みたいなことを言われてしまいました。
確かに…その時は言いました。いかにも買うような雰囲気の商談であったので無知であった自分が悪いです。
ただ、見積りを比べて決める権利があるのはあくまでお客の方なんじゃないの?と疑問でした。しかもまだ現車確認すらしてないのに。
そのあとも見積書持ってこいだのーオイル交換がうんたらーだの、勘弁しろよw
まあ断り続けたら折れてくれたので良かったですが、何で休日の時間割いてまでこんな思いしなきゃならんのだって心底思いました
はー、アホ草

購入したが…

セレナを購入しました。バックモニターがついてるのがよかったので、おねがいしたのですが…納車して、少し経ってから子供と楽しみにしながらモニターつけたらつかなくて、電話して見てもらったら、「もしかすると配線が切れてるのかも。点検するのに時間ぎかかるのと、見積もりを出してみないとわからないですね。」納車の時に見なかった私も悪いが、「問題ないです」と言っていたのに、配線が…って有り得ない!高いお金払ってるのに、最低です。お客様を何だと思っているのやら!
納車したら、隅から隅まで見たほうがいいですよ!車の中も結構汚くて椅子のレール?の溝とか汚かったです!

車購入

岐阜

• 信頼度 1.00

CMのような期待はできない

CMみてビックモーターにいきました。(即決するつもりで)
でもスタッフの名札はなし、名刺もなし、決めた車両の見積もりで、かなりの予算オーバーだったから1万減らして欲しい!としたから下から行ったのに、1万も減らせません!と言われた。とりあえず見積もりの中でいらないものを減らすと言ったら、これは絶対ふくまれるものです!とか言われ、減らすとこもなかった。けして、車両価格が安いわけでもないし、スタッフが愛想いいわけではない。かなりのCM負けだなと感じた。もう行かない!

福岡

ボツ

宣伝に偽りあり、新年車買いに初来店丁度良い車探してたら予算内になる車見つけて交渉開始今の車がヴィッツスマートストップ買い取り価格30その前に予算120までと話ししたら後日この車は浸水車の可能性があります。なので減額すると言われました。
浸水車の心当たりあるわけもなく、鬼怒川氾濫津波被害に遭われましたか何て聞かれて自宅の近くは畑と森しかない!まぁ向こうは聞く耳持ちませんがね、まぁまぁ頭にきたんで入金は可能でしたがハンコは押さず査定待ちですね。減額されたら予算120までと言ってたので約束違うんで契約解除デスね!後付最低最悪すね

車買取

店舗数が多いだけ

買取の相談にいったが、即決しないと買取価格を出しませんと。じゃあ帰るというと、一歩外に出れば金額が変わる、ほかのところに行く意味ありますか?とか言って拘束してくる。普通に他で30万ま高くつきましたけど笑笑こっちも元同業者なので、裏を知っているので、それを知らずに上からドヤ顔で馬鹿みたい。笑
こんなに最低な会社みたことない
生きてて初めて、腹たって文句をいいました。
店長呼んでもきっと同類のやつだろうから意味がないので帰りましたが。口コミ高いのは店舗数が多いだけですね。本当近所にあるだけて目障り。

車買取

• スピード