セイルストークがすごい❗
売りたい金額を言うと渋りながら、断ると、希望金額に満たないから下取り出しますと言うと、必ず希望金額より3万位下げて、今日、決めてくれたらの言葉で、他店の査定をさせないようにします。まー、セイルストークに負けないように!
車種によりますが、ビックリするほどの下取りは、期待しない方が無難です。
最悪です
車をやめようと思い、ネットの一括査定に申し込み
数秒で電話がきました。
最初に査定をお願いしたのですが
他社にも査定をお願いしていると言うと
今売却の書類を持っている。即決してくれれば査定額をアップします。とごり押し。
結局、売却します。と言うまで粘られ根負け。
査定に来た足で車を持っていきました。
それから2週間が経ち
○月○日15時までに売却代金を振込。と
契約書に書いてありましたが
前日になっても振込がないので問い合わせたところ
名義変更に時間がかかるので、振込は1週間後になります。との事。
契約書に書いた日にちは嘘だったのか、と
騙された気分です。
ビッグモーター多摩店ありえない
ビッグモーター多摩店です。
・代車のドライバーに伝えたことが、社内で何一つ情報共有されていない。
・修理の発注をする前に着工する
・修理後、車体に見覚えのない傷が出来たまま納車に来て、事前確認のシートにも未記入の傷であるにもかかわらず、前からあった傷で押し通してその場を切り抜けようとする
など、ここまで対応がずさんな会社は今までお目にかかったことがありません。上記以外にも気になることが沢山ありました。二度とお願いすることはないと思います。
最低の社員
2年ほど前の話ですが、一括査定サイトに登録して車の査定をお願いした結果、最初に電話かかってきた会社がビックモーターでした。査定時間も朝一番で行きますとの連絡でしたが、約束時間がきても訪問せず、会社に連絡したら今から出ますとの事。時間も守れず、謝罪もなし、最後に来て最高金額を提示したが、翌日になって連絡するも、欲しい人が買わなくなったの一言でした。他社はお断りしてましたのでその車はバイキング料理せず、半年後に再度一括査定をお願いして売却しました。一括査定にはビックモーターは参加をお断りしました。二度とお会いしたくない業者です。
詐欺ですか
車を探していて、色々車を見て回りたいと思い、まず軽い気持ちでビッグモーターへ。すぐに営業の人が来て、席に座らされ、あれやこれやと車を見せてもらい、まあまあ良さげな車があったので、この車条件いいですねと言うと、手付金の3万円払えば車の取り置きができるし、キャンセルもできるしお金も返金できますと言われる。すぐに売れそうだと言われたので手付金を払う。他の車屋さんでもっと条件が良くて欲しい車があったので、ビッグモーターの車をキャンセルしたいと言うと、それはできませんと言われる。おかしくない?返金するって言われたし、買うとも言ってないし、勝手に話進めて勝手に陸送してんだけど。年下だからってバカにしたような話し方してくるし、めっちゃ腹立つし
支払い後、連絡なしで最低
メンテナンスで来店しました
電話では部品は2~3日で入るので
一週間後には交換可能と言われてました
部品が届いたら連絡をもらい
一週間後の交換の予約をして
帰って来ました
しかし5日たっても連絡がない
こちらから電話したら
部品は、まだ届いていない
予約していた日に間に合わないかも、といわれその上、担当者は休んでいて
はっきりした返事は明日以降と
交換部品は予約した時点で全額支払いでした
こんな事かなら他に頼めばよかったと
後悔しかないです
遅れるなら一報ほしい
こちらの予定がくるってくるし
誠意がない、そう思いました
二度と行きません
一言でまとめるとゴミ。
納車から何から何まで対応がトロい
納車当日16時に電話しますと言われ待ってた所
結局電話が来ないので自分から電話したら
今しようとしてました!などと適当な事を言われ
直ぐにお店に取り入ったところまたも待たされ
他の客の対応をし始めて結局納車したのは
納車予定時刻より1時間も後でした。
買取の評判も悪く、車の詳しい友達などに聞いたら
ビックモーターはまじでやめとけなどと言われ
本当にビックモーターで車を購入したことを
後悔しております。やめた方がいいですゴミ会社です
最悪な会社
ほんと、接客最悪だと思う。
あまりの酷さに、あなたの一存なのか、会社の指示か、
と声を荒げてしまった
結局そのときは購入しましたが、
別の車が故障し、修理の見積もり、合わせて中古の見積もりを依頼しました
わかりました!修理の見積もりも出させていただきます!
…結果、修理の見積もりは一切しない。
あれはあきらめて、新しいの買いましょうよ!だと
トヨタがリビルト品探してくれて、格安で修理してくれました。
顧客の気持ちを全く考えない会社だと、話をしたこと自体に後悔しました。
車検中の場内事故
この度、ビッグモーターで購入した車を購入した店舗で車検に出したのですが、待機していた所、店員に、「擦ったので見に来てください」と呼び出されて見に行くと愛車のフロントは傷だらけでナンバープレートはもぎ取れていました。
事故が起きたことは仕方がない事なのですが、事故後の店員さんのあっさりとした対応と適当さにがっかりしました。
修理の依頼は第三者に依頼したいと考えています。
二度と、ビッグモーターは信用できません。
査定に来た営業マンが、他社の査定聞いたら、豹変した!
ネットで申し込むと、30分以内にやってきた、物凄く早い!! しかし、最初は、丁寧に見て回り、高額な査定を匂わしておいて、他社の査定を聞くと、突如豹変して、車に難癖をつけ始めた!! 『事故歴無いのに、バンパーがぶつかっているから、フレーム修理になるので事故車扱いです。』しかも、最初の提示額より、下げて言うから呆れてしまった!! ここには、売りません!!