WECARS(旧ビッグモーター)の口コミ・評判 145ページ目

• 接客 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 3.00

営業マンの罵声に不満

車の下取りを他社との見積もりを検討している際に、仮最低額が出た直後に猶予期間があるのに「お客さん~契約するかしないか、この場で決められますか。」と強要する行為があり、後日にキャンセルする件を伝えたら「(あれこれ言いがかりを並べて)売る気がないなら、うちの店を使わないでください。」とスピーカー通話でなくても、公共の飲食店で他者が聞こえる声でした。信頼感を失いました。

社員研修

ネットで一括査定の申し込みをしたところ2秒位で電話。早って思って電話取らないでいたらしつこい‼️仕方なく電話を取り車の年式等を聞かれ査定開始…大体の値段が聞きたいだけなのに、結局見ないと値段を出せない。近くに店舗がなかったので遊びに行きがてら他県だったが行ってみた。他社より少しでも高く下取りしてくれる事を願ってたが価格は最低‼️じゃあいいですって店を出たら礼もしないで扉を閉められた。社員の教育がなってないんじゃない?
もう二度と行かないし、おススメ出来ません。

• 料金 -
  • 接客 2.00
  • 信頼度 1.00

最悪な会社、信頼度ゼロ、行かないほうないい。

見積もり査定をしてもらったが、他社よりも高い金額を提示してきたので、ビッグモーターに買い取りをお願いしたところ、契約直前になって、金額を大幅ダウンしてきた。
他社にはビッグモーターで、売ると伝えてしまっていただけにバツが悪く頼めないし、最悪だった。
査定の見積もりが甘いのか、足元を見たのか、2度と行くか、こんな店。
CM見るだけで吐き気がするわ。
おかげでCMに出ている芸能人も嫌いになった。
皆にも気を付けて欲しいから、辛辣な口コミを投稿します。

山口

ひどい

昨年末に13年乗った某有名4WDの愛車を査定。一括査定サイトにて訪問査定。一番最初に連絡がありお願いしました。担当の営業マンは人柄は良かったのですが査定の祭、小キズを擦りまくり査定が終わった後は指の跡がびっしり!拭くわけでもなくそのまま放置。汚いったらありゃしない!
金額交渉時も年明けに使うので今年中に売却はできないと伝えるも、今年中に今年中にとしつこく
今年中に売却しなければ20万から30万円は査定額が下がります。とも。一気に売却する気持ちが冷めました。

埼玉

• 信頼度 1.00

絶対に売りたくない!!!

TVで見て査定を申し込みに行きました。
席に案内され、30分以上何も反応なし。
対応者がいないと思いきや、女性の若いスタッフが対応に来ました。謝罪も何もなく、査定額もかなり低め。
アップルに持っていったら、3倍以上で引取してくれました。
後日、査定した店舗とは別の店舗から、車のセールス電話がありました。査定申込みの情報から勝手に電話をしたとの事でした。
個人情報管理も最悪だと思います。
こちらの利用は、絶対におすすめしません!

しつこい電話

査定サイトに登録した途端一日数回の電話が数日続き店舗にいくことにしました。
「ご来店の際はお電話ください」と言われたので電話をしたところ素っ気ない対応で行くのをやめようと思いましたが、またしつこい電話が来るかと思い店舗にいきました。
また、次に検討されている車はなにかと聞かれたので車種を答えると「その車の情報をご用意します」とのことでした。
結果査定「0」車の情報はPCで在庫を見てくださいだけ。
非常に不愉快で無駄な時間を過ごしました。
二度と行きません。

茨城

• 料金 -
  • 接客 2.00
  • 信頼度 1.00

買取見積もりをお願いしたが、

買い換えを考え始め、下取りと比較するために見積もりをお願いしましたが、来たのは軽薄そうな営業マン。
 悪い予感が見事的中!
 終始ビッグモーターで中古車を取り扱っている話を続け、中古車を買えば下取りも上がる的なことを繰り返すようになりました。
 こちらが、現時点での売却は考えておらず新しく買った車と入れ換えにする、と伝えると誰かに電話するので自宅で待つように言われ、電話し始めたので自宅へ。
 その後いつの間にか営業マンは帰っており、電話で「また今度お願いします」等とのたまう始末。
 もう二度とかかわり合いになりたくありません。

北海道

• スピード 3.00
  • 信頼度 1.00

車検証が返却されなかった

西宮店で買取査定後、比較のため別の店に行って商談を始めたら、先程まであった車検証がファイルから無くなっている事に気付く。すぐに西宮店に電話したら車検証をファイルに戻し忘れて預かっているとのこと。
結局店舗に取りに戻ったけど「うっかりしてましたー」的な半笑いの謝罪にイライラ。
査定の価格は悪くなかったのですが、大事な車検証を返却し忘れる鈍臭い担当者に売りたく無いのでやめました。

兵庫

• 接客 -
  • 信頼度 -

担当の言うことコロコロ変わる

他の車屋さんと購入を悩んでて
ビックの担当に傷全部治すのでと言われたので
ビックモーターで購入を決めましたが
いざ車が届いたら10万までしか傷治せませんと言われ
他店舗からの取り寄せだったので不安で内装等についても色々聞き内装も問題ないと言われていたのですがかなり汚れていて、、、
しかも、納車寸前で担当変更。
さらに引き継ぎがちゃんとされていない様子でした。
こちらから再度連絡しないと折り返しは寄越さないし最悪です。

車購入

• 信頼度 -

大手の割に対応がダメ過ぎたがっかり

査定に持ってきたはすがいきなり車を勧められ「お時間は少しありますか?」と聞かれ「少しなら大丈夫です」と答えたが査定が始まったのは2時間後だった。強引過ぎて対応が最悪、めちゃくちゃイライラした。査定が終わったらすぐに欲しい車を契約まで持っていかれた。結局4時間ほど時間を費やした。大手だから安心していたのに全ての対応が嫌になったしサービスが悪すぎる。もう二度とビックモーターは使わないし、お勧めはしない

車購入

• スピード