WECARS(ウィーカーズ・旧ビッグモーター)の口コミ・評判 162ページ目

関わらない方がいい

今乗ってる車の価値を知りたくて、一括査定サイトで数社選びました。
その際、連絡事項に「電話は禁止でメールのみ」と書いて依頼しました。
ビッグモーター以外の会社は、きちんとメールにて対応してくれましたが、ここだけは朝の早い時間から電話をかけてきました。
ウザかったので電話に出ず放置していたら、短時間で複数着信が入っていました。
頭にきたので時間の空いてるときに、クレームの電話をしたら適当にすいませんと言って一方的に話を終わらせてきました。
こんな自分勝手でむかつく会社には関わらない方がいいですよ。

会社ぐるみの悪質な詐欺

大手販売店だから

なし

オークションから車を探してもらい、整備、修理して
引き渡しますと約束したのに内外装、車体共にガタガタの車を引き渡して修理はできませんとのこと。
新車価格の3/4ほどの高額でゴミを売り付けられました。
詐欺のような手口でお金を掠め取る最低な会社です。

車購入

買い取り

出張買い取り査定を依頼、最初の電話対応は感じよかったが、査定人の乗って来た車がいかにもうさんくさく、また、査定人もうさんくさい。案の定、査定額については曖昧な返事しかしなく、本社の人間が帰ってしまったから返事は明日連絡しますとのこと、案の定、連絡来ず、こちらから連絡するとまた曖昧な返事。また明日連絡するとのことでしたが連絡来ず。会社としてというか、人として連絡すると言ったら連絡しろ。他の口コミも見ていたらこんな会社これからやっていけるのか疑問です。

神奈川

• 接客 2.00
  • 信頼度 2.00

買取

ありえない低金額からスタート 徐々に足元見ながら上げて行く。即決するまで帰れない。売った車が倍の値段で店頭に並んでた。そこから諸経費など上乗せすればかなりの儲け!
営業マンは 交渉の際 私から離れ電話するたびに、店長に怒られたしたが頑張ってここまで上げたとか、言ってましたが、そんなのこちらの知った事じゃないです。
投稿みても営業の仕方はマニュアル通りですね。情けなんて必要なし。
関わりたくないです。

• 信頼度 1.00

営業所と本社のお客様問い合わせは意味ないかも

いやーまさかの内部全体でいろいろ隠す態勢みたいです
圧力みたいなことを言っていました
裁判裁判
裁判でって
不具合不愉快なことがあったのでなんとかして欲しかったのですが聴く耳持たず!
買ってしまったがすごく高い授業料になってしまいました
皆様にはご注意いただいです
脅されましたから反社会かもって思ってしまい怖いです

車購入

東京

対応

9:00に予約して行ったのに
朝礼をやっている様子で
お客が来店していても、無視。
営業時間になっているのに
朝礼のが大事な様子。
その後の対応、車を購入しようか
相談していて、購入なら下取り金額
他社よりも5万円プラスしますとの事
家に帰り、車の購入はしないで
下取りだけお願いします。と
担当者に電話で伝えたら
下取りの金額を本日にご連絡しますとの対応。その後連絡一切なし
その対応に不信感を抱き、家族の車の
車検の予約を入れていましたが
即キャンセルしました
客に対する対応がひどすぎる

栃木

ここは利用しない

車検の為、いつもはディーラーでお願いしているのですが、ディーラーは高いと思いこちらのお店に見積もりをお願いしたらディーラーよりも高くビックリして、ディーラーよりも高い事を伝えたら いやーこちらはプロが厳しい目で色々見てのお見積もりなのでと言われてしまいました。
ディーラーよりも高いんだったらこちらで下手に頼むよりディーラーでお願いしようと気持ちになりました!こちらには二度と行きません!

車検

行ってはいけないところ

営業の態度がおかしい。話をしてても不自然なことばかり。
嘘に嘘を重ねてるので本当に不自然。
営業マンは嘘のかたまり。
クーリングオフ中にキャンセル依頼をしたら違約金の事を言い出してきた。
マニュアルトークばっかです。違約金かかるなら書面で詳細を出せって感じ。
書類出せと言ったら黙ってどっかへ行き、キャンセルいたしますだと。
違約金の事はどーなった?
はったりばっかり言って頭悪すぎ。

埼玉

点検ぼったくり

新古車を姫路店で購入し、五年補償、オイル交換無料サービスが付いていましたが値段が高い!そして1年点検で一万円ほどかかり、整備士の言うことにエアコンフィルターが汚れている、マフラー付近錆びていますと。仕方が無いのでフィルター交換はしましたが1年でさびますか?フィルターよごれますか?納車前に点検が当たり前では、ヤフーでパンクを行っていたとあつたので私もこれかと思い当たりました、絶対信用できません。バッテリーも2カ月で駄目になりました!

とにかくひどい中古車販売店

先日、買取査定をビッグモーターで行いました。
その時の態度がすごく悪く、終始ムカつきました。
顔の表情からして客を小馬鹿にしてるような感じでした。
紙を記入している時も腕組みして目の前に突っ立って急かされてるような気分でした。
接客する従業員があの態度じゃどんなに高額な査定額出されても売りたくないと思いました。
良かった点も頑張って見つけようと思いましたが無理です。
生涯、誰にもオススメしない店No. 1です。

群馬

• スピード