WECARS(ウィーカーズ・旧ビッグモーター)の口コミ・評判 164ページ目

• 信頼度 1.00

とにかく嘘ばかり。

急かされるばかりで、自分の思い通りにしようとしてくる。自分の売り上げしか考えてないように感じた。質問しても小馬鹿にした態度できちんと返答してくれないし、嘘の情報も伝えられた。確定した瞬間、自分から何もしようとしなくなり、確認を怠ったのにミスを見つけたら責任を押し付けてくる。担当者が望んだ納車日で色々考えていたのに納車日が遅れる始末。担当者によるのだろうけどおかしいことばかり。

車購入

• 料金 -
  • スピード -
  • 信頼度 1.00

時間を無駄にした最悪の対応

ネット一括査定に入力したため電話があったので、車を検討するにあたっていい機会と思い、、現在乗っている車がどのくらいで売れるか知りたかったので伺ったのですが、私が購入を検討している車のマイナス部分ばかりを話してけちをつけ、挙句の果て、車の購入する時期が確定しないと金額が言えないと、現在のある程度の金額も教えてもらいませんでした。時間を無駄に過ごしただけでした。
二度と行きません。

岡山

• 料金 -
  • 接客 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 -

車検

車検にいきました。料金が最初提示されたのと違っていたのでがっかりしました。
私は自分でぼろ車を修理なしメンテなしで車検に出したことがあるのでわかるんですが、自分でいけば6万5千くらいのとこを10万で見積もられました。別にエンジンオイルとかしなくていいんですがその交換とか技術料とかで数万アップ。手数料としていくらかとられるのは仕方ないと思っていたんですが、電磁的に事務手続きを行い、その場で検査するんですからとりすぎ。体調が良くないので今回はあきらめて払いました。てか女で知らないだろうってところにつけこむ仕事のやり方、ビッグモーターに限らず車業界変わって

福岡

最悪!

車の査定をしにビッグモーターに行ったら・・・下取り価格は想像以上に安いし、社員の対応も悪い!
新車も扱ってると言うので話し聞く事になったが、契約するまで帰して貰えず7時間も拘束された。
最初は、希望に添うよう、あれも付けますこれも付けますと調子の良い事ばかり言ってたが、店長にダメだと言われたので、申し訳ありません、何点か減らして貰えませんか、と3回も店長のところに行ったり来たり。結局下取り価格が安いのでオプション品は手出しするはめに・・・追加注文したが、出来ませんと断られ、納期も連絡するたび伸び、いまだに納車待ち。

• スピード 3.00

最低な営業マン達

電話はしつこく、態度も悪い。
一度店に行って査定し、他も見るためネットに登録したらまたかかってきて前の査定はとりあえずだからもう一度見せて欲しいと。
なんだそれと思ったが、来ると言うので見せるといきなり他のところに査定いっぱい出しても価格一緒ですよ?知ってました?とか言ってきた。なら何故来たのか。イヤミだけを言いにきた様でかなり腹が立った。態度も本当に悪い。価格違うかったので、迷わずほかの業者にした。この店は営業も含め本当に最低です。関わるのは全くおすすめできません。

ここはない

本当に自分の会社の利益しか考えてなく、しかも店員がちゃらいちゃい。びっくりしました。なにがこの値段で10ビック中なんビッグですか?だ!あほか、つれかおめーは!しかも査定は7万。後日ほかで査定したらとりあえず30から話しましょうといわれ、けっきょく45まで伸びました。ほんとあそこはヤバイ。

ほんまに最低

買収前の本社で車検しました。
で、また車検の為、近くで見積もりして貰ったところ、二、三年では亀裂が入らない部品が。
前回の車検時の明細を見たら、ちゃんと交換してるじゃありませんか!
速攻、ビッグモーターに行き確認させたところ
「交換してますよ~。社外品なんで、二、三年で亀裂入ることもあるんすよね~」って、整備士三級に言われました。
車検して一年未満でバッテリーやられるし‥
初めてのビッグモーターでの車検、最低最悪でした。
命がかかるものです車は!

メンテナンス

最低最悪の店

乗り換えのため無料一括査定したら、電話がかかってきて査定予約をして、いざ来店!事前に次欲しい車の希望をリストアップを頼んでいたので3台ほどコピーが目を通すがイマイチ、他の店舗の在庫に希望車あり、が予算合わず!断るのにしつこい営業マン!買う約束したら値引き交渉します!いくらなら買いますか!?と言われ見積もり320弱に対して280と言ったら、ムリですと!帰る言ってもなかなか帰らせてもらえず、とても、不快な思いをしました!二度と行かない!

中古車は中古車

買った半年に天井から水漏れ、エアバッグ壊れなどトラブルだらけ、DAIHATSUが丁寧に対応してくれましたが、ビックモーターは知らんぷりでした。
オイル交換無料も一方的になくなり、社員の質もいまいちです。
せめてエアバッグや水漏れくらいは事前にチェックできないなんてお粗末
中古車は中古車だと認識しました。価格も以前より安くはないのでメンテナンスをきちんとしてくれる会社から買おうと反省してます。

車購入

香川

北綾瀬 オイル交換を拒む

北綾瀬でオイル交換をしようとしたが1時間待って外国人の対応悪いスタッフが車を動かして下さいとの事で車を移動するが、何も見ずに本日はオイル交換できませんだってさぁ。。。最初から出来ないなら来た際に言うべき。。。外国人のスタッフマジで対応悪いというか喧嘩腰で話をしてくる。昔っからいい噂は聞かないが2度と行かないです。オイルは1度交換した事がありますが、サラダ油みたいにサラサラしており、地面に数滴垂らしたが、1度雨降ると油分の跡が消えます。エンジンに良いとは思えません。

東京

• 接客