当日1時間前に連絡
10時から出張査定をお願いしていたが、9時少し過ぎに電話があり、子どもを寝かしつけていたため気づかず、10時を少し過ぎた頃に来ない事を含め、携帯を開いたら連絡が来てきました。掛け直すと、出発前の確認の電話に出ないと査定に来てもらえないようです。
担当者は夕方か後日との事で、日にちを確認後連絡すると伝え、会社に電話すると、夕方は空いていないので、後日でと言われ、結構ですとやめました。気分が悪い
熊谷
車の知識などはまぁまぁです!乗り換えを考えてると言えばその日に契約を取りたいが為にローンなど細かい事は言わない!何とかファイナンスとかなら実績があって月々の支払いを抑えるために120回払いを推められる!年間パックも高くて魅力ない!審査が通りやすいと、先ずは金利は?絶対に言わない……など!普通にディーラーと買取値段変わらないし保証も結局金次第!
嫌がらせが多い
査定の件で丁寧に電話をいただいて、都合の目処がつけばこちらから電話をするのを伝えたのにその後約30分おきぐらいにワン切りが続き、電話をかけると誰がかけたかわからない。
しかも保留中にも同じ番号から電話が来るし。
そんな無責任なところに任せるなんてできない
CMでもよく見る企業だったし、最初の対応の方がしっかりしてたから安心してたけど、人としてあり得ないんじゃない?
納車日忘れる
初めて中古車を購入。さんざんTV等でCMも見かけるし最初は良いイメージでした。ネットで口コミを見ましたがまさか自分がこんな目に…必要の無いオプションを強引に勧める。営業の知識不足。担当以外の従業員の態度。100万円以上の振り込みをしても連絡無し。挙げ句の果てには納車日を間違われる…最悪です!謝罪は担当のみ、上司はでてきませんでした!
こちらを見られてる方、他の中古車屋さんを探してください!私は二度と行きません!高い買い物したのに気分悪いわ!誰から給料もらってる思てるの?
ひどい会社だ
下取りと買い替えを求めて、ガリバーで商談中にビックモーターにも電話していたため、電話が入りました。ガリバーさんの条件がいいため、その旨を伝えると、「うちは、もっといい条件だせますよ」と言うので、翌日うかがいましたが電話をくれた人の対応ではなく別の人。
結局いい条件はないまま、ガリバーさんには勝てませんと白旗上げました。だったらわざわざ呼ぶなや❗
最低でした。TVCMやめてください。買い取り日本一語るな、ボケ❗
ビッグモーターで車を購入したのを失敗
まず、電話をしても折り返しの電話もないのが問題外。
車は1台目の購入だったのでとても楽しみにしていたのにコーティングも7万程かかっていたのに雨が降っても全然弾かず、やり直しを希望する。台車が必要なのでまた連絡しますと言われたがまだ連絡なし。
これから買おうと考えている方は本当に辞めたがいい。まぁこれもいい経験になりました。もう二度と買わないです。
車検にまつわる
車検が近づいてきてひつこい電話…何度も同じ事を聞かれて電話が来るたび、違う人間が電話してくるので仕方ないのかと思い電話に出て同じ話しをしていたが流石にひつこいので4回と5回目は無視!その後にかかって来た電話に出て、あまりにもひつこいと言い話しをしたが、その時の電話の相手の態度が悪く頭に来て電話を切りました❗️もう2度とビッグモーターで車を買う事はしませんね💢
この満足度変じゃないですか?
買取一括査定にWeb入力したとたん、待ってましたとばかりにしつこい電話。
買取査定は時間指定されて見せにこいという態度。
電話を着信拒否にすると、今度は電話番号を変えたり携帯電話を使ったり。
大まかな査定額を聞くと一番高価買取をするというが、実際は値切り落としをしてくる。
とにかく関わらないことが賢明です。
最悪、時間の無駄
車を売るなら〜との文句で、査定してもらいにいったら、車検証を見るだけで1時間近く待たされたあげく、車も見ずに、0円です!!!と。
その足で、他社に行ったら、年式は経っているが距離は短く人気車種ということで20万円で買い取ってもらった。
ビックモーター、最悪。高飛車な態度も最悪。
後日、車を売ってくれ!と電話があり、既に売ったと話したが、記録していないのか、その後も5回以上電話があり、怒りが。。。
関わったことを後悔。二度と関わりたくない。
☆1ではなく、0にしたい。
見積もりの意味なし
わざわざ時間をさいて見積もりに行きました。
90分待ちで見積もり金額は90000円ほどでした。
それならと見積もりから2週間後に車検に出しましたが、結局は追加作業があったと110000円プラスの200000円の請求がきました。
見積もりの意味ってありますか?
とりあえず安く見積もりして、追加作業を口実に倍以上の金額を請求するやり口ってどうなんでしょうか?