WECARS(旧ビッグモーター)の口コミ・評判 173ページ目

高い外車は全然ダメ、

今まで5台、中古車の買取業者さんに来ていただきそこで競りをお願いして1番高い会社に買い取って頂きましたが、ビックモータースさんも必ず連絡が来て、来るのですが全て値段を出すこともなく、「うちはここでおります。」と言って帰ります。自慢に聞こえるかもしれませんが全て外車で2年以内のものです。私の感想は業者さんがこれじゃ値段は頑張ってもここまでって車を買い取って商売する会社でしょうね、さほどいい車は在庫として持っていないと思います。

埼玉

悪徳業者

この場で契約するならとライバル店をけちらせて契約終了してから事故車だと板金されてるだの言ってきて入金した額を返金しろと言ってきた ワンオーナーで無事故 修理もしたことないのに客の事は信用できないと言ってきました 店舗での査定はプロじゃないのでわからないとか 言ってましたけど買取してる以上プロかと ただの嫌がらせにあったしか思えない
みなさん気をつけてください

買取査定

ビッグモーターで買取の査定お願いしたけど、査定終わって預けてた鍵はそのへんに置きっぱなしで誰でも取れるところにずっとあるし、希望金額いくらですか?って聞かれたからディーラーの下取り額で答えたら、それならディーラーでいいんじゃないですか?って言われて、ではって言われていなくなった。笑
えっ、一括査定で勝手に電話かけてきて予定あけて店まで来たのに、何その対応。ありえなさすぎる。

埼玉

• 料金 -
  • スピード -

オイル交換で

オイル交換してもらって走り出してすぐに前から異音がしたので引き返してボンネット開けてもらったら、ボンネットを開けたときに固定する金具が外れててどこかに当たってたみたいで、それを元に戻そうとするも止めるとこのプラスチックが折れてた。それを見ると結束バンド持ってきてプラスチックと金具を止めてたけど、謝罪もなく弁償の話もなくそれで終わり。無料のオイル交換だから破損しても弁償なしってこと?

• 信頼度 1.00

ネットで情報入力後、即電話アポがあり営業マンが自宅に。とにかく態度が悪い。強引。挙げ句の果てに査定額は明日電話連絡すると言いながら、全然してこない。こちらから連絡し、店長につないでもらう。査定額はだいたいこのぐらいになります。ただし、後日修理箇所が見つかった場合は支払ってもらいます。それが心配なら保証料¥10000頂きますとのこと。後日他社に査定に来てもらって、その事を話すとそんなのありえません。との事でした。とにかく最低です。これからお車下取りに出す方は、絶対にやめた方がいいですよ。

• スピード 2.00

大損しました

最初にいくらで買い取って欲しいですか?と聞かれたので、20万円なら即決と答えたら、ビッグモーターでの売値が20万円だからそんな値段では到底買い取れないと言われ、結局8万円で買い取ってもらいました。その後、自分の愛車がいくらで売っているのかネット検索したら55万円で売っていました。ビッグモーターは2度と利用しません。大損しました。

ビッグモーター西条店
納車日の前日(夜)にナビが届かないから車取りにきてもナビがありませんがどーしますかとの連絡 謝罪もなし
結局納車日から2週間はナビなしでした
購入してから半年もしないうちにエンジンがかからない
電話しても対応は最悪 またも謝罪はなし
修理しても「違うモーターから変な音してますけど今のところ大丈夫なので」と怪しいとこあっても点検 修理はしないで返されました
点検に店に行っても担当者は目をそらし挨拶なし

最悪でした

• スピード 2.00

車検後

車検見積もりにてタイヤ交換ばかり進められました。タイヤは、交換しなかったのですが、車検後2日~3日でエンジントラブル。車が動かないこと伝えると、車検時は問題なかったのでの一点張り。
作業費用を高く取るが本当に作業しているのか怪しい。対応悪いし、交換ばかり言われる。
車検前には、なかった不備が、車検後に、でてくる。二度とビッグモーターには、頼まない。

車検

熊本

• 信頼度 1.00

平塚店の電話の対応だけでしたが、こっちの都合は無視して「今日来てくれ」とか「他社の電話は無視しろ」とか、ものすごく嫌な気持ちになりました。断ったら急に態度がかわり、電話を切られました。査定額がいくら高くても、電話対応だけで絶対に売りたくないと思いました。営業マンの対応をちゃんとしていただければもっとお客様に満足していただけそうなのでより残念です。
もう私は二度と行かないと思います。

神奈川

最低名古屋中川店

名古屋中川店で買取してもらったが、入金日に振り込まれておらず担当者から何の連絡もなかった。こちらから連絡したところはっきりと理由はなくただ担当者が申請し忘れただけ?謝る事さえなかった。そのため次の購入した車の代金も支払う事が出来ず最悪でした。信用が全くなくなりました。代車を返しに行くとその担当者は、思っていたとおり不在でした。誠意もない最低店です。

愛知

• 接客