店員の方の対応が素晴らしい
今回、自家用車を査定してもらい、そこから値段交渉でどこのお店の買取よりも高額で
買取してもらいました。
正直、この状況の中でビッグモーターさんに買取してもらい入金までの間は不安でしたが、早々に入金もされていましたし、何よりも対応していただいた営業マンの方の対応がとても真摯で素晴らしかったです!
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、私はビッグモーターさんでお世話になると思います。
決して、ビッグモーターの身内でもなく正直に私の気持ちを書かせていただきました。
信頼度が4なのは、会社に対する正直な評価です。
ふざけた会社です。
明日までに返事を頂ければ良いとの事で査定価格を提示されていたのに、いざ買取を依頼すると「考え直しました」とあっさり査定金額を覆して減額してきます。
取引するに値しない会社です。
親切な対応でした
新車を買うために下取りに出すよりも、車を買い取ってもらおうとビッグモーター岡崎店に行きました。「納得できる価格でないと売らないですよ」と最初に言ってどういう対応をするのか確かめてみたら担当してくださった営業マンが非常に親切且つ。どんな状況だと新車の割り引きが美味くいくかを教えてくれ、最終的には一緒に商談に混じってくれる対応までして頂きました。本当に人の役に立ちたいんだなって思わせる営業マンでした。店舗の雰囲気も明るくとても開放感のあるお店でした!また伺った際はぇ費、お願い致します!!
説明について
買い替えの時期で色々な店舗を見て歩く予定で1件目に訪問し、一生懸命な説明をしていただき購入を決め、注文書を記入し、頭金を支払いましたがクーリングオフの説明が一切ありませんでした。役に立つのであれば今後につながればと思いました。
最悪。
今後車は考えておらず、どのくらいの値段がつくのか知りたくて来店しました。しかし、ビッグモーターで買うと言い切らないと査定すらして貰えない。対応も最悪。二度と行かないし、誰か行こうとしていると聞いたら全力で止めます。
事故車?扱いれました
出来るだけ高い金額で売りたかったので、近隣の大手中古車店と買取査定で競合させました。
結果、他店の方が査定額が良かったのでその旨伝えてお断りすると「お客様の車はバンパーの交換歴が見受けられ、事故車である疑いがあるため、当社では他社よりも低い査定額となります。」と言われました。
ビッグモーターは他社よりも査定基準が厳格であるといった説明でしたが、当然、当方の車両は事故など起こした事もないで、競合他社と査定額で負けるとこのような言い訳をするのだなと思いました。
その決断の真偽は不明ですが、あまり関わりたくないと感じました。
至って普通
どこの買取や、より高く?
至って普通
全然高く無いよ😱
あそこはイクラで取って貰える、話をしたらそっちで買い取って貰えだって😵
最低最悪
ここはやめたほうがいい
上から目線で人の車の粗探しをして、いかに安く買い取れるかしか考えていない。
しかも、1番とか言いながら他のお店の方が確実に高く買い取ってくれる。
行く必要がない店。