ガリバー 車購入の口コミ・評判 35ページ目

[PR]公式

• 接客 1.00

ゴミのほうがまし

電話で担当者と話した際は「その条件?あります!あります!是非来店してください!」何て言ってたものが店に行くとアウトレットにあるかもねそんなんあるわけねーじゃん位の事を言われ血圧が上がっただけでした

はなから電話で無いなら無いって言ってくれと言っていたにも関わらずです
どうせその条件でなんかあるわけないやろと言って来店を散々渋ったにも関わらずです

来店しても飲み物の一つも出さねーし
ボッタくる事だけ考えてんのか?

二度とこんな店行くか!ふざけるのも大概にしろ!

車買取

• 接客 2.00
  • 信頼度 1.00

車探しは便利、対応力は微妙。

c26セレナ.3万キロの物を購入、10年保証もつけました。
2年たたないかくらいにミッション交換(保証対象なりました)
その翌年、一年たつか立たないくらいてラジエター、ファンモーター関係が壊れました。(対象ならず)
そもそも、エンジン下ろして、ミッション交換して一年でその付近の個所壊れて対象ならないって、普通直しますよね?
保証の内容どーのこうのって、とても残念に思いました。
個人的に買って後悔してます。

秋田

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

大変残念、、( ゚Д゚)、、

詐欺ともぼったくりとも言いませんが、絶対にすぐに契約してはいけません。
よーく見積書を見て、一度家に持ち帰り検討してから決めること!
たいしたことない車両のクリーニングや搬送料、整備を上乗されて結果、高い車を買わされるかも。
でも一番残念なのは契約してしまった私 (;∀;)。

愛知

修理依頼しても

松田のプレマシーを中古で買いました。購入決めたとき、担当者が圧迫感のあるスタッフに代わり、購入手続きをさせられました。購入するか、凄く悩んだ末の決断で、購入手続きする間も、他の店も行って検討した方がいいのか、悩んでいたときに、有無を言わせずに購入させるような雰囲気が怖かったです。
また、保証期間中に車が変な音がするので、みてもらったのですが、一週間後とりに行くと、修理した場所の説明もなく「治りましたよ」と言われ、帰りましたが、全然治ってませんでした。ただ、一週間放置しただけのような、状態でした。

熊本

• 接客 5.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 5.00

新潟県上越店目玉車多数。スタッフがお茶目。

国産コンパクトディーゼルターボを購入しました。6年前の新車発売時気になっていて、試乗したことがある車が激安で並んでいたので即買いしました。担当者はとても気さくな方でとても好感がもてました。かなり前に査定に来たことがあり、その時の担当は地元出身の若い方でいわゆるチャラい感じであまり良い印象がなかったのですが、店舗移転した事もあり雰囲気が全く変わっていて驚きました。会社全体に勢いがあるように見えました。今回の担当者は関西からの転勤組できちんとした研修を受けキャリアのある方に思えました。一方でいわゆる関西ノリの気さくな話しやすい方です。ただし、忙しいのと天然なのとで抜けてるところがありますが。そこも人柄や人間力でカバーできているのでしょう。とにかく良い車は回転が早いので見つけたら即決する事をお勧めします。特に輸入車の掘り出し物が多い感じです。今後も貴社の更なるご発展をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

新潟

二度と利用はしない‼︎

235万の車両価格、値段交渉の際に車両価格には利益を乗せていないので値引きができないとの事。
普通では有り得ませんが、その言葉を信じて契約。納車時に、ふと「この車両、今売ったらいくらで買い取ってくれるの?」と何気に聞いたら「170〜180万で、、、あっ‼︎」って人を騙して利益を搾取する事を詐欺という立派な犯罪だよ。。
ガラスコーティングをお値打ちにしますので、是非、との事で依頼しましたが、数ヶ月で効き目なし。何の根拠もない施工証明書とやらはあるけど、これも全く信用できない!

愛知

整備不良車販売

メルセデスsクラスを中古で購入したが何故かハンドルがぶれるのでタイヤショップで見てもらったところホイールナットの長さが足りないものが装置されていた。後輪には片側のみホイールスペーサがついておりこれでよく車検が通ったか摩訶不思議。しかしナットを正規品に代えても高速で100キロ出た途端に恐ろしいくらい振動が激しく死ぬかと思いました。原因は車のハブとホイールのハブの径が違っていたのが原因しましたでした。お店にその旨伝えたところじゃあ請求書回して下さいと一言。すいませんのすの字も有りませんでした。

石川

納車時汚い

ヴェルファイアを購入
納車時に確認したけど
中古車だから外部の消えない傷などはしょうがない。
でも内部クリーニングのお金も払ったのに
車内はシートに足跡ついてるし、天井もホコリついてた
それを担当に言ったら
少し面倒くさそうに、新車レベルにはならないんでねって。
拭いたら取れる汚れだったので
本当にクリーニングしたのか謎。
帰って、ゆっくり中を見ていたら
なぜかドリンクホルダーにアイスの棒まで入ってた。
いやがらせ?

• シナモンさんがアップロードした画像

ネット検索後の電話いらん!!

本部と店舗の温度差がありすぎる。
本部は、売る気満々でお探しのお車お手伝いします!!と意気揚々で電話かけてきて、売る店舗側は、売る気なし。
車の情報、グレード等調べてない。
現行はハイブリッドしか無いとディーラーが述べているにも関わらず、ハイブリッドじゃないです!の一点張り。。しかもあり得ないくらいの提示価格……400万近くの提示でしたが、それならば少し足出ても新車買います……
売る気ないんでしょうね……探す気もないんでしょうね……
だったら、電話してくるな!!

兵庫

• 接客 1.00
  • 信頼度 1.00

説明が無いし、約束も守らない。

中古車購入にあたり、来店予約をしていたのに車が無い。
予約の約束を守らない。
下取りの車も税金の還付等説明は一切なし。もちろん還付されずガリバーに取られる。その分の下取り費用の上乗せも無し。
購入した車も見えない場所に説明にない大きいな凹み。
納車後で補償は受けれず。
ヘラヘラしてるし対応は悪い。
料金や車の状態など全てにおいて説明がなく不安しかなかった。し不快にしかならなかった。
こちらが無知なのにつけ込まれた感じ。

香川

• スピード