ガリバー 車購入の口コミ・評判 35ページ目

[PR]公式

ガリバー 車購入に関するみんなの評判

• みみさん
  • 投稿日:2022.11.15

中古車の相談

中古車の一覧を見たくてサイトに登録。必要事項を書き『GO』をタップ!一覧出てくるかと思ったら数分後にガリバーから着信。

中古車の一覧出るかと思ったと伝え、そうなんですね?と電話口の男性!欲しい車種、希望の値段等聞かれ。この後お時間大事ですか?お休みはいつですか?ただ中古車の一覧の写真見たかっただけなんで又家族と相談して掛け直と言っても、明日は時間大丈夫ですか?この後時間はありますか?売るのに必死なんだと思うけど人の話しをき聞いてるのって感じでした! ガリバーでは買わないなぁって思います。

• 中年の車キチさん
  • 投稿日:2022.06.04

連絡待ち

玉が少ない車種なので、営業さん?と遣り取り在庫無いですね此の車種は如何ですか?この車が欲しいの、分かりました入庫次第連絡しますので連絡先をお教え帰宅暫くして無いですね、此の車種でしたら
在りますが、要は在庫をさばきたい、此の時世在庫無くても確保が出来ると思うがね、他社で買いました。
 あるホームページで探していた車が見つかりました、諸経費の内訳をお願いしましたら、本体+諸経費此れは無いでしょう、店長がニコニコ顔で出ていましたが、内訳とは明細です、ガリバ―が泣きますね。

茨城

• ガリバーでは二度と買わない!さん
  • 投稿日:2018.09.03

史上最低!

三度にわたる納車!
一度目はサイドのドアがガタガタ!
しかも、エンジンがかからない!
『朝まではかかっていたのですが…。』との回答。
二度目はDVDがかからないし、出てこない!
また乗れず…。
長いお休みはすべてキャンセルをしなくてはならなくなり、どこも出かけられず。
約2ヶ月がたち三度目の納車!
今度はいいと思ったが…。
高速でハンドルがブレる!
問い合わせをすると保証の金額があと二万で越えてしまうので、それ以上は自己負担です!って!

会社の対応も機械的な謝罪。
もう少し気持ちを込めて謝罪をしてほしい。
営業の方もナンバーなんでした?と私たちに聞くしまつ。
もうこんなとこで二度と買わないし友人にも進めない!

評価…できるなら★ひとつもつけたくない!!

• 絶対にやめておいた方がいいさん
  • 投稿日:2019.03.23
  • 信頼度

価格は高い、売って終わり、相談係の対応も最悪

ディーラーで買ってください、安く買いたいなら町にある個人の車やでどうぞ。
あまり書くと身バレするので多くは書きませんが、絶対にここで買ってはダメ。

被害者を増やさないためにも買わないでください!

見積の段階の方。

曖昧な見積内容、料金に注意してください。どこの場所か、何か所か、どのような作業なのかしっかり記入されているかを確認してください!

買ってしまった方へ。
必ず契約通りかを営業の人の前で(ある程度知識のある人と一緒がベスト)確認してください!オイルゲージから細かいところまですべてです!

特に板金(バフ掛け含)は注意して見てください。絶対に信用してはダメです。

あと売ったら終わりなので、よさそうな車やも見つけておいた方がいいです。

絶対に買ったらだめ!

• 匿名さん
  • 投稿日:2019.12.18

ゴミのほうがまし

電話で担当者と話した際は「その条件?あります!あります!是非来店してください!」何て言ってたものが店に行くとアウトレットにあるかもねそんなんあるわけねーじゃん位の事を言われ血圧が上がっただけでした

はなから電話で無いなら無いって言ってくれと言っていたにも関わらずです
どうせその条件でなんかあるわけないやろと言って来店を散々渋ったにも関わらずです

来店しても飲み物の一つも出さねーし
ボッタくる事だけ考えてんのか?

二度とこんな店行くか!ふざけるのも大概にしろ!

• ねこさんさん
  • 投稿日:2022.11.14

大変残念、、( ゚Д゚)、、

詐欺ともぼったくりとも言いませんが、絶対にすぐに契約してはいけません。
よーく見積書を見て、一度家に持ち帰り検討してから決めること!
たいしたことない車両のクリーニングや搬送料、整備を上乗されて結果、高い車を買わされるかも。
でも一番残念なのは契約してしまった私 (;∀;)。

• すりーぴぃさん
  • 投稿日:2023.07.27

修理依頼しても

松田のプレマシーを中古で買いました。購入決めたとき、担当者が圧迫感のあるスタッフに代わり、購入手続きをさせられました。購入するか、凄く悩んだ末の決断で、購入手続きする間も、他の店も行って検討した方がいいのか、悩んでいたときに、有無を言わせずに購入させるような雰囲気が怖かったです。
また、保証期間中に車が変な音がするので、みてもらったのですが、一週間後とりに行くと、修理した場所の説明もなく「治りましたよ」と言われ、帰りましたが、全然治ってませんでした。ただ、一週間放置しただけのような、状態でした。

熊本

• だんごむしとくまばちさん
  • 投稿日:2021.04.04
  • 信頼度

新潟県上越店目玉車多数。スタッフがお茶目。

国産コンパクトディーゼルターボを購入しました。6年前の新車発売時気になっていて、試乗したことがある車が激安で並んでいたので即買いしました。担当者はとても気さくな方でとても好感がもてました。かなり前に査定に来たことがあり、その時の担当は地元出身の若い方でいわゆるチャラい感じであまり良い印象がなかったのですが、店舗移転した事もあり雰囲気が全く変わっていて驚きました。会社全体に勢いがあるように見えました。今回の担当者は関西からの転勤組できちんとした研修を受けキャリアのある方に思えました。一方でいわゆる関西ノリの気さくな話しやすい方です。ただし、忙しいのと天然なのとで抜けてるところがありますが。そこも人柄や人間力でカバーできているのでしょう。とにかく良い車は回転が早いので見つけたら即決する事をお勧めします。特に輸入車の掘り出し物が多い感じです。今後も貴社の更なるご発展をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

新潟

• 後悔役立たずさん
  • 投稿日:2021.04.23

二度と利用はしない‼︎

235万の車両価格、値段交渉の際に車両価格には利益を乗せていないので値引きができないとの事。
普通では有り得ませんが、その言葉を信じて契約。納車時に、ふと「この車両、今売ったらいくらで買い取ってくれるの?」と何気に聞いたら「170〜180万で、、、あっ‼︎」って人を騙して利益を搾取する事を詐欺という立派な犯罪だよ。。
ガラスコーティングをお値打ちにしますので、是非、との事で依頼しましたが、数ヶ月で効き目なし。何の根拠もない施工証明書とやらはあるけど、これも全く信用できない!

• 夢さん
  • 投稿日:2022.01.21

ネット検索後の電話いらん!!

本部と店舗の温度差がありすぎる。
本部は、売る気満々でお探しのお車お手伝いします!!と意気揚々で電話かけてきて、売る店舗側は、売る気なし。
車の情報、グレード等調べてない。
現行はハイブリッドしか無いとディーラーが述べているにも関わらず、ハイブリッドじゃないです!の一点張り。。しかもあり得ないくらいの提示価格……400万近くの提示でしたが、それならば少し足出ても新車買います……
売る気ないんでしょうね……探す気もないんでしょうね……
だったら、電話してくるな!!

兵庫

ガリバー