ガリバー 車購入に関するみんなの評判
- まじかるらぶりーさん
- 投稿日:2022.08.18
最低、最悪
買う時だけ、笑顔で対応。その後2ヶ月以内なら補償が効くので何かあればお電話してくださいといわれ、何もしていないのにバッテリー上がり。保険会社に来てもらい見てもらったらバッテリー6本中3本が古いとのこと。2ヶ月もたっていないので電話したところ、バッテリーは対象外とのこと。その説明も購入時にはされていない。その後、担当者とのやりとりも逆ギレ、こちらの案件は外れたので対応できませんと言われました。アフターフォローもできない、対応も最悪、二度とここで買いません。
沖縄
- クワトロさん
- 投稿日:2023.08.21
売れないってある?
息子の車を購入するため商談しました。100万円を超える買い物なので、慎重に選び、たくさんの中から2台を選択して見積りをもらいました。一旦持帰り検討すると伝えたところ、即決なら値引きしますとのこと。持ち帰ると値引きできないと言われ、仕方ないので値引き前の価格でよいと言うと、決めないなら売れないと言い、それどころか商談もできないと言われました。一応この見積りは無効ですかと聞くと、はいそうですとのこと。頭を下げてまで買いたくないので帰りました。2度と行かねー!
- トマトさん
- 投稿日:2021.07.19
クルマ屋としてのセンスが無い。
欲しい車があり、他所の見積もりまで持参して、紹介ってこともあり、同じ位なら貴方から買うよ、とまで伝えた。
でも五回程行ったか、何故かトンチンカンな車種の見積もりを持ってきたり、妙に安くてボロいクルマの見積もりだったり、オーバースペックだったり、段々、コイツ何考えてるんだろ、、、。と時間の浪費を強く感じるようになりました。終いには、ウチも時間というコストをかけてるんですから!みたいな話になり、堪忍袋の緒が切れ、他所でほぼ100点の車を一回の商談で決定。あれじゃクルマ売れないよ。
福島
- さかなさん
- 投稿日:2020.10.06
全てにおいて最悪な会社
車の下取りでついでに車の新車購入をしました。
下取りまず安すぎる。
問題なのは 新車契約
納期がとにかく遅い。納車までに2ヶ月かかりました。数週間で来ると言ったのに どんどん日が延びました
こちらから連絡しないと 連絡もなし。
納車時の 車の説明もなし。 わからなかったら 説明書を見てくださいと、最悪な受け答えでした
大きな買い物なのに 本当に最悪な思いをしました
金額もディーラーと結局変わらず、、二度とここは利用しません!
- 投稿日:2022.04.26
最低なコーティングが又わかりました
コーティングが悪かったので自分で施工するとキズも消えた。
ガリバーは本当に磨きもやったのかわからない!磨きに19800円も取って置いて全然綺麗になっていない、本当に幼稚園レベルですわ、これで金取るのがすごい自分で施工したバリアスコートが綺麗すぎる雨が降っても綺麗なままでした。他の車両にもコーティングするも満足でした。ガリバーのコーティング代が5万円でバリアスコートが3500円でした。高い勉強代払いました。皆さん気をつけて下さいよ!
奈良
- ゆんさん
- 投稿日:2022.01.08
購入はおすすめしません
ガリバーでの購入の際にバックモニターがつきますよと言われ実際にきた車はバックモニターは着いておらずサイドミラーにはでかい傷がついており、スタッドレスタイヤもその際貰いましたが車好きの先輩に見てもらったところタイヤは状態が酷く使うとしても1回しか使えないと言われました。営業の人は態度も悪く買ったことに後悔しました。その後も車検でガリバーに頼んだところ整備士の方も態度が悪く不安のまま車を預けてしまいました。
買うならちゃんとしたところで買うことをおすすめします。
福岡
- 投稿日:2021.08.07
カス営業マン
4年ほど前にガリバーで車を購入。車の品質は、ランクルというのもあってか故障は一度もなし。しかし問題なのは営業マン。車を買って納車した翌日から一切の連絡無し。掛かってくるのは窓口からうちで車検受けてくださいだけ。最初の車検はガリバーの契約工場で受けましたがこれもやばかった。駐車場まで車を取りに来てくれた人は、名刺も会社名も述べずに汚い作業服でカバーも被せずに車を持って行きました。ものの2分です。代車は一切清掃されていないタバコ臭い車でした。二度とガリバーで車は買いません。
京都
- サンタさん
- 投稿日:2020.10.15
整備不良
27年式のデイズを購入しました。
車検受け渡しでしたが、納車時にサイドブレーキの踏みしろがスカスカなので店長に見て貰ったら、こんなものですと、あしらわれ、帰って整備項目を確認したらリアブレーキが、分解整備されてないのにリアシューの残量が書かれてたり、発煙筒は期限切れてるしで、本当に車検整備したかふあんだす。
対応も悪いし、どうして良いか解らず困っています。
少なくとも、二度と買うことは無いでしょう❗️
- 投稿日:2022.08.18
貴重な時間返せーーー
3日前に東大阪ガリバーへ来店予約(現物良ければ購入すると購入意思を示していた)
当日にも現物あるか確認した上で時間通り来店、現物は綺麗だったがバッテリー上がっていてエンジンかからないとのこと。。。(その時点ではっ?と思ったが)
担当者へ購入すると伝えると「実は先客がいて売ることができません」とのこと。
しかも「先客のお客様はオプションを付けて下さるので」といいやがる
一体この商談時間はなんだったの?なんで来店させたの?
殺意がわきました、ガリバーには2度とかかわらんわ
- 投稿日:2020.06.03
最低
バンを150万円で購入、令和元年10月ガリバーの鶴見緑地店から購入 令和2年5月車検を他業者に依頼。
車検に不備、修理代が高くつくため、廃車されたらと意見が2事業所より。セールスマンは、購入前に「不備は一切なく全部点検いたしました。」スタッドレスタイヤも持参致します。塗装もコーティング致します。との話でしたが、一切されていないと2事業所から言われました。ガリバーお客様相談に連絡すると、「車検は受けれます。一切保証も何もしません」との返答。そんな目に合われた方いっぱいおられると思います。最低の会社です。