ガリバーに関するみんなの評判
- だまされたさん
- 投稿日:2018.12.01
盗撮、整備最悪
車購入の為査定してを依頼したら、むだんで車内、外装知らぬ間に撮影。その後フリマを進められ掲載(写真は修正?)車は購入したが納車翌日故障にてレッカー。あわや大事故。
- 太郎さん
- 投稿日:2022.09.06
最悪👎
盛岡ガリバー含み、対応フォローアフターサービスが皆無...
売ったきり...の営業マン...ヽ( ´_つ`)ノ ?不祥事クレームあれば即異動で購入した時の担当者不明のまま、連絡つかず📱💬...会社としてのモラルの無さに嫌気がさす。。。
岩手
- 怒り心頭さん
- 投稿日:2017.09.20
最低最悪
過去7台、新車への乗り換えで、今度はいいかもしれないとその都度ガリバー長野店に愛車を査定してもらいましたが、毎回他社よりかなり安い査定で裏切られました。
ディラーでさえ10万円査定だったものがまさかの0円査定。二度と行きません。
長野
- 投稿日:2022.04.19
車を売るだけ
車を購入してから、数年経ちますが、購入してから、いちども購入後の連絡なし。 連絡あるのは車検の時期の連絡だけ。 いちどガリバーさんに車検を出しましたが、対応は最悪でした。車に関しての、メンテナンスの説明は一切なし。 もお、ガリバーさんでは車を買いません。
兵庫
- 投稿日:2023.03.16
しつこい
検討程度で電話番号登録したら
数時間おきに何度もかけてくる、一日に5回ぐらいかかってくる日もある。
2~3個ぐらい電話番号があるので1つの電話番号を拒否してもムダ。
出てもしつこく勧誘してくる。
『大丈夫です』と何度も断ってくるのに『おすすめが~』『みなさん~』『何か不安など~』などと食い下がってくる。
絶対にガリバーで購入したい方以外はHP閲覧はやめましょう。
- ヴィトンさん
- 投稿日:2020.04.20
呆れた
ガリバーで下取り中古車購入。
イベントではなかったハズの傷がついて納車。
さらに水垢やコーティング時に使用していたものと思われる白い糸がミラーの割れ目についてる。
その事を伝えると、再度業者へ出すと。
結局3日後に返却され、業者は出来る範囲で対応しました
とガリバーは言うけど
傷はそのまま、車体も触った跡もなく、
車内掃除機だけかけて返却だよね?状態。
対応もなぜか毎回事務の人。
10年保証=ガリバー車検
に入らなくてよかった!
- たかさん
- 投稿日:2020.04.25
最低 極まりないです
PCを見せられ県外にほしい車がありますと言われて信用してしまった自分が情けない。 ガリバーの社内評価は最高ランクの車 納車したら雨漏り キーレス バンパー ナビ 全て破損 これで社内評価は最高と言った営業許せない ガリバー 相談窓口に電話したら 関係ないそちらでどうにかしろと言われた さすが苦情問い合わせですそれなりのプロがついているのでこちらの話は一切聞き入れません 同情すらしません お金をドブに捨てた様なもんです
二度とお世話になる事はありません
- ゲンさん
- 投稿日:2021.07.26
この会社は、即決が必須らしい。
今日なら、今なら、何回このセリフを聞いたろうか。嫁さんに相談したい、今電話してくれ。他社にも廻りたい、無駄なんで行かないでいいですよ。なんか壊れた営業しかいない。どんな社員教育してんだろ。
- がっかりくんさん
- 投稿日:2018.12.03
口コミ通りの業者
最低最悪の販売店だと思いました。約束を守らないはもちろん、契約完了後の客の放置プレーはプロ並み。契約前は気持ち悪いほど電話来ました。車も、、、現車確認してから購入した方がいいと思います。
絶対色々後悔しますので、他の販売店のが100%いいでしょう。
- おどろきさん
- 投稿日:2018.03.17
驚いた
店舗に直接行って査定
一時間以上待たされ、その間に次買う車のことを根掘り葉掘り。もう決定しているというのに店舗や金額までグイグイ聞いてくる。買ってもらえる見込みがないとわかったのか引っ込んだ後暫くして戻ってきて、今回買取できません。とアッサリ。悪びれる様子も無し。一時間以上待たされてこれかと本当に腹立った。今後一生ガリバーは利用しない。