買い取り査定は最悪
先日、査定を申し込んだところ、店舗での査定となったのですが、店員の態度が最悪でした。うちで引き取ってもいいですよ的な態度で一瞬で売る気になりませんでした。査定も大したことのない価格で、
若い店員でため口だし最悪!
最低
中古車を購入したけど、納車日に洗車してない室内清掃してない前オーナーの情報はそのまま!こんな会社初めてでビックリしました。
汚い車で納車する神経がわからん。素人以下の会社、人材!
二度と利用しない。
残念
担当者がたばこ臭く、横柄で会話を続けたくなかった。他店より30万ほど低い金額を提示された挙句、うちに決めてくれればまだ交渉の余地はあるといい、きな臭さを感じて、帰ってきてしまった。この人個人の問題なのか、会社全体の問題なのかわからないけど、前者だとしたら会社のイメージを毀損して、他の人がかわいそうだなと思う。
非常に良い対応でした
新車購入にあたり、買取お願いで査定してもらいました。
対応も早く、約束の時間通りに訪問あり、査定も段取りよくやっていただきました。結果的には金額が折り合わなかったので契約までには行きませんでしたが、引き際も丁寧で逆にアドバイスも頂き、嫌な印象は皆無でした。
わざわざ来ていただいてかえって申し訳ないと思ったくらいでした。
他の口コミには酷評ばかりですが、地方で違うのかも知れませんね。
ちなみに私は長崎のガリバーさんでした。
全てにおいて最悪でした。
契約前はガツガツ推して来て、自信満々でした。
納車は遅れる、色剥げはある、エンジンのオーバーホール、足回りガタガタ。。。
二度と使わないし、皆さんにも絶対おすすめしません!
古くて、ボロくて、高いものを、かなり強気にねじ込んでる。
タイトル以外のものはありません。
教育っていうべきか、洗脳って言うべきか、分からないのですが、買う側の利益とか考えないのか?
店員さんに疑問の残る言動が多すぎます。
客側もそれなりに調べてからくるって事を前提に、自分がしてもらって嬉しい事、やられたら嫌な事を
考えなくちゃいけない年齢だと思った。
中古車買う時、相見積もり、取らない?
アウトレット店舗での出来事ですが、一通り話を聞いて持ち帰ろうと、他所のクルマも見てみたいんでと、席を立とうとしたら、他所に行っても無意味ですよ!と20歳過ぎの女性営業さん怒られました。
折角金額まで出したんだし、ガリバーは他のザコとは違うとか。
話が噛み合わないんで、さっさと抜け帰りました。
もう買わない
買うまでは親切丁寧。
故障箇所が出ると電話します!と言っても電話ないし
修理するまで時間かかりすぎ。
他で修理して請求書出してもいいですか?と聞くと
対象になるかわからないとか。
修理依頼してもう1ヶ月以上経つ。
ガリバーわ駄目だ。
壊れているんだったら、最初から言って下さい、大手だから信用してしまいました、が検討違い、足回りがコキコキ家に付けないかと、伸びない会社解ります、駄目です。