保証に騙されるな
ガリバーは最悪です。納車後即不具合発生!修理に出しましたが駐車場に停めっぱなしでした。帰って来た車は汚れ放題!当然故障は保証対象外と言われ。悪徳すぎる!2度と利用したくない‼️
自社自慢と他社否定
買取査定と中古車紹介をwebで申し込み、営業が訪問。
話の30分は自社の自慢話、20分はカーセンサーサイト掲載会社の批判中傷。
聞いてるだけで疲れました。
提示車両も大した魅力はなかったです。
この会社との付き合いは持ちたくないと思いました。
納車引取し、30分位走り駐車場に停車。買い物に・・帰ってきてエンジンかけるとかからない。そく入院です。しかも車体にキズ、凹みなどはありませんと言っていたのに、バンパー破損してる。信用できませんね。
納車
初めて車を買うので分からないことだらけでしたが、30万の軽自動車を購入して結局諸費用とローンと保険を足したら70万超えました…
車って簡単に買うもんじゃないですね。
車は全車綺麗にしてから販売しますって言ってて、昨日調べたところ傷があったので直すのでゴールデンウィーク明けになりますだって…売る前に全部綺麗にしてから販売したらどうですか?
二回査定してみました。
一度目は17年前ベンツからクラウンへ買い換える時の下取りが200万
9年落ちだから安いのは覚悟していたけど新車価格1400万の車だったのでガリバーで査定
頑張ってくれたけど135万でしたw
つい最近某ハイブリットの安い車の査定にディーラー下取り50万が20万
勿論下取りは値引き込みの値段ではありません、値引きも20万しっかりありました。
結論、使えないデス
従業員の人の対応は良かったです。
連絡なし
契約後の動きの悪さに驚いた。納車日はまた別途連絡するといって何日待っても連絡なし。ガリバーのLINE勧められてこれで簡易的な連絡はすぐ取れるとのことだったので、納車日などLINEで確認しても、基本1日は無視される。整備費も異常なほど高いし、高くて対応悪いはちょっと考えものかと…