クソ
購入時に説明せなあかんことをせんと
問題が起きたあとに説明してきて
客のせいにする
車の確認もせんと車を売る悪徳
不良車も平気で売りつけるって
電話してわかった
もー二度とガリバーで買うことはない
接客最悪
契約時は納車が8月中旬になるって言ってたから、こちらもそのようにスケジュールを組んでいたのに、実際は7月の初旬に納車で、忙しくてなかなか取りにいけなかったのに早く取りに来るように言われた。駐車場に停めれなくて困っているのをみても、知らん顔するスタッフがいた。とても不愉快でした。
最悪です
ガリバーデでの買取り価格がギリギリいっぱいで50万円ですと言われましたが、他社の買取り価格はなんと100万円で買い取ってもらえました。ガリバーは人の足元を見て買取ります。まったくバカにされているような気がしました。
信用出来ない
中古車購入
納車の回答が遅い、納車に行ったら車に購入時説明の無い傷有り、そのまま引き渡そうとする神経信じられない、ほかにも契約後に追加で自動車税要求、クリーニング代入っているのに後部席とガラス間うっすら土ぼこり堆積、整備保証なのにナンバー灯光らないと開けたら2個電球なし、バックモニタ付なのに映らない、最悪でクレーム言う気にもならず呆れました。
何なの?
16:00電話での査定。
予定より15分早く連絡をいただき、査定していただきました。
折り返しで金額は伝えると言うので、お持ちしていましたが、当日は連絡なし。翌日ディーラーとの契約があるので、翌日の連絡ならば早めの連絡をしていただきたいとお伝えしておきましたが…
翌日になっても連絡はなし。こちらから着信も残しましたが、折り返しはありませんでした。
電話
不要な車買い取りもラジオでやっていますが、下取りに来るといっているのに、近くに来たら店によるようにと再三の電話。 ガリバーではないところに中古車探しをしたら連絡が来たのが又々ガリバー、、、同じ電話番号。 メールで車種や値段を伝えてあるのに何度も電話がある、、、しばらくして、電話番号を教えてくだされば別部署に連絡しますって、、どうなっってんの???もうとっくに着信拒否してます、着信拒否2回目
悪徳金融?
ガリバーの、展示車両は、他の中古車販売店の表示されてる価格より、確実に持ち出し金が10万以上要ります。
先ず、フロアマットが無いので購入(社外品)、車両搬送費を請求される、取り寄せでも無く、展示されてる車両でも請求してます。
低金利銀行マイカーローンなら、金利1.7%時代なのに、年利9.8%のローンを組ませます、十分に気をつけましょう。