くだらない
下取り査定時にフリマに掲載してみたらどうだと進められ掲載してみたら、、、、、
結果ガリバー事務局から再三の電話、ショートメッセージで「購入希望者がいます」との連絡
事務局に電話を入れれば
ガリバーで買い取りたいのですがいくらなら宜しいか?
結局ガリバーで安く買い取りたいだけのフリマだね!
呆れた
ガリバーわ利用するんだったら
他の所で目星をつけてから、行った方がいいですね! 営業の人は、これでもかと畳み掛けてきますので。私は、そんな事もわからずに、契約をしてしまったので・・・
買取
買取査定をお願いしたら、ガリバーフリマを紹介されました。
まだ、新しい車の納車まで時間があったのでダメ元でだしてみました。
納車の時期も決まったくらいに購入申請がはいり購入許可をしました。このとき以来一切連絡がなく1週間。ようやく連絡とれたら、購入者が購入を迷っているとのこと。こちらから何度も連絡しても担当者は出てくれず、折返しすらありませんでした。最終的には、ガリバーフリマと連絡が取れて購入許可取消できました。
購入者も購入者だと思いますが、ガリバーフリマの誠意のない対応にはがっかりでした。
ガリバー最低
保証入っててもまともに修理もしない!
納車
本日無事に納車となりました、色々相談させてもらい、自分の思ったていた通りの車でした、色々な口コミがあると思いますが、もし車をガリバーさんで購入するのなら話す事に尽きると思います、高いお金を出すのですから、心配になって当然ですし、不安にもなります、その気持ち全てぶつけてみて下さい、自分は買って良かったと思います、店長さん、吉山さん、ありがとうございました!
廃車
3か月で、保証が切れたらすぐ壊れた。
騙された。
あかんやつ
部屋の中で話したいとか、座って商談しようとか、とにかくわがまま。話し方もキレ気味。人間としてなってない。出張査定に出向いて来たんだから、今決断しろとうるさい。保留すると言ったらキレる。
店舗は選ぼう
旧車の査定と納車の際に車検証を2度も入れ忘れたうえに、納車を待つ間1ヶ月以上も連絡をよこさずこちらから連絡をしなければならなかった。でもその後コールセンターへ連絡をしたら的確な処置をしてくれた。同じ県でも何件か店舗があるのでもし買う時があれば比べてみたほうがいいと思う。
店舗スタッフさんの接客
引っ越しのため、大切に乗ってきた車の買取を
ガリバーさんでしてもらったのですが、
スタッフさんの頑張りで満足のできる金額を出していただき、
対応もすごく丁寧で気分良く帰ることができたので
ガリバーさんにお願いしてよかったです。
ありがとうございました!