中古車買取/販売店2位

ガリバーの口コミ・評判 19ページ目

ガリバーに関するみんなの評判

• iさん
  • 投稿日:2020.02.22

絶対買わない方がいい

自分のノルマだけで働くバカ従業員ばかり!客のことは何も考えず売れればいい考え!お客様相談センターも同じです、会社の方針でできません!で、話は終わります
車両価格から40万上がります、コーティング代も入れてですけど。やめた方がいいです!素人コーティングです!ちなみにやり直しもしてくれません
車検、メンテナンスはすべてガリバーにお任せください!って後の利益を求めてるだけ!10万円で後の修理保証?言い訳して何もしません
街の車屋さんの方が親切です
絶対やめた方がいいです

特に岡山○瀬店

• 投稿日:2024.04.28

時間稼ぎ?

査定に時間がかかる。
いつ手放せますか?としつこい。
納車に時間がかかるのが当たり前の昨今、そんなのわかる訳ないから本日時点の額でいいと言ったが、そこから更に引っ張りに引っ張られてようやっと出た査定額は大した事なし。時間の無駄だった。
これってなんか作戦なの?
どの買取店も似たような傾向。

• るんさん
  • 投稿日:2023.07.23

クソガリバー

洗車されていない、キータグつけたままの引き渡し。ありえない。

• るんさんがアップロードした画像

車購入

千葉

• 投稿日:2023.02.04

車検

ガリバーで中古車購入し初めての車検
車検は1週間程度かかるかもしれないとの事
火曜日に車を出したら車の返却が週明けになると連絡あり
なぜそんなに車検で時間がかかるのかいろいろ聞いてみた
最短で車検最短で何日で終わるのか、3日、4日だそうです
ここの口コミ見ると10日もかかってる人が居るし
車の混み具合、車の状態次第で遅くなるらしい
2月に車検に出したんですが、2月は非常に混み合うらしいです
2月はって事は他の月は混まないって事だよね?って思いますよね
車検の時、車検代車なし割引があるんですが最短でも3、4日かかるのに適用する人居る?のって思う
こっちが納得できるような回答してくれない
部品取り寄せで遅れます、整備士人員不足により遅くなりますならまだ納得できる
車検てこんなに時間が掛かるものなのか?
ディラー、個人の所に車検出しても遅くなっても次の日には車返って来る
ガリバーで車売る事や買うことがあっても車検は2度と出さん
人にオススメできない

• アタママさん
  • 投稿日:2023.03.19
  • スピード

メンテナンスパックは要注意!

購入時に、素人なので、メンテナンスパックに加入しました。
12ヶ月点検の案内が来た為、法定点検だと思ったら、メンテナンスパックの場合はスタンダード点検と言われました。
スタンダード点検は、法定点検の内容ではないため、タイヤも外さないと言われ、腑に落ちません。
法律で決まった点検をパックにするべきだと思うのですが…
これから、ガリバーで車の購入をお考えのかたは、整備に関してはガリバーではオススメしません。

• xeedさん
  • 投稿日:2022.01.08

人はいいんだけどね

旧型の軽自動車を年末に買ったんですけども、事前の連絡もなく車上がりました納車できますよと連絡。
事前に油脂類は替えてくださいねと伝えておきました。
で納車されたのですが、代金は年内明日までなんですよと
油脂類は替えてくれましたか? はい、やってあるはずですよと・・・
普通納車したから明日払えと言わんばかりに言いますかね?ええ 払いましたよ。
で MTなのでミッションオイルも頼むねと言ってたんだけど点検整備簿には記載なし、プラグ交換今日したけど2番にサビ水点検簿にはチェックマーク開けた様子はなし、こんなもんなんだなと。
全て事前の連絡も確認もしないのが社是なんですかね?二度とここでは買いません。
そういうのが当たり前になってるのかもしれませんが自分は気に入らないのでこの評価です。

• hienさん
  • 投稿日:2019.06.03

兎に角売り上げ優先。顧客満足度外視

ガリバーアウトレットでNwagonカスタム買いました。相場より少し安く、画像で見た限りとても綺麗に見えました。リアは補修済みとの事、他社に見積り貰った他の車両も合ったのですが、こちらの方がお得と判断し、購入を決断しました。
1ヶ月経ち納車の連絡を貰い現車を確認した所、エンジンルーム内の継ぎ目には赤錆!雪国使用車でした。そしてラジエーターが曲がっている???フロントも補修してます。しかもかなり適当に補修済み…ウオッシャー液無し?
補充したら、タンク下部からボタボタ漏れる。
現状渡し、保証無し!自分で直してくれって事ね…因みにクレームからは、担当営業マンが消えました、あくまでもクレーム担当の流れ作業オペレーターがマニュアル通りに対応してくれましたよ!
結局、ネットの悪評通りの後味の悪い買い物となりました。全く皆様方の悪評通りの業者!IDOMと言った所でしょうか。
これじゃあ他人にもすすめられたもんじゃないし、リピートするきにもなれませんね!最悪な業者だと思います。

• 投稿日:2023.08.02

店員素人

ただの素人車のこと解ったものいないし、自身のことだけビッグモーターと変わらない。客を小馬鹿した態度。店舗に行っても予約してましたと上から目線。やめた方がいいですよ。

• あのねのねさん
  • 投稿日:2023.03.19

おすすめしない

ガリバーで中古車購入を考えてる方がいましたらやめた方が良いです。なぜならば!トラブルが多いこと、自分ガリバーで二回購入しましたが一台目は1年足らずで故障して多額の修理費用なくなく廃車!2台目は、半月足らずでエンジンから異音ガリバーはやめた方が良いです。

車購入

群馬

• はばんびぼんさん
  • 投稿日:2017.08.23

そうきたか・・・

ナビくるにて申込み。
数社からの電話が有り、それぞれ同日の査定日を伝える。
そして当日、各社時間通りに来てくれる。
それぞれの査定開始。
対応して下さった各社査定員も丁寧に聞き取りをして下さいました。
順に価格の提示を受けました。
ほぼ、近い価格で420万円から430万円の提示でしたが
最後に例の『ガリバー』でした。
他社の査定員に聞こえるように『当社は450万円で買取りさせて頂きます』
と豪語。
とどめに『今日、決めて頂けるならプラス3万円乗せます』との事。
私は独立系の買取店にも査定をお願いしていたので『残りの他社さんの価格を確認してから御社に連絡する』と契約は見送り、同条件で明後日まで待ってくれる様にガリバーに納得して帰ってもらい、他社の回答をまちました。
翌日、他社から連絡が有り420万円でした。
答えが出たのでガリバーに買取り依頼をしようと担当査定員に連絡。
しかし、何回コールしても電話に出ない。
やっとガリバー担当査定員から連絡が有り、私が買取りお願いしますと言ったところ『やっぱり当社は430万円が限界です。』と言い放ちました。
怒り心頭ですがガリバーにキレたところで価格が上がるわけでもないし、
呆れるしかありませんでした。

ガリバー