ガリバーの口コミ・評判 70ページ目

[PR]公式

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

もう買わない

保険の手続きが出来てないのに納車されて70キロメートルほど走行大切な家族まで乗せていたのに家に着いてから連絡があり保険のに入っていなかったことが分かった。
怒りを通り過ぎてあきれてしまった。
しかもその後保険が安いので入りませんかとか言ってきやがって。
何かあったら今頃家族が路頭に迷っていたかもしれないのにどういうつもりなんだろうか。
しかも家に着いた頃にタイヤがパンク。
もう一生買わないと決めました。

• 料金 -
  • スピード -

感じ悪い

新車乗り換えです。新車定価で500万の不人気車を査定に出し、5000円と言われ、目がテン。ま、確かに不人気車。
とりあえず店を出ようとすると、どこでも逆に処分料取られますよ、と捨て台詞。四年しか乗ってなく、まだ走るのに廃車するのか、、、と他店に行ったら50万でした。その後ガリバーから電話があり、そのことを話すと、ウチでも出せます、とのこと。
え、前にはなんだったのか、と聞く気にもなれず、じゃいくらで買ってくれるか聴くと50万。じゃメリットがないんで、とお断りしました。もう少し社員教育見直した方が良いよ。

車買取

埼玉

• 信頼度 1.00

エクボは告知義務にないので要注意

カーセンサーで購入

傷・不具合などをメールでやり取り

画像が届き、即決、即金、車庫証明5日後発送

納車までになんと3週間(-_-;)遅い?

届いた車には、告知のないえくぼだらけ、走ると異音はする。

すぐ連絡するも、えくぼや小傷は告知義務ない、

保証なしの現状販売の契約と言い切る。

購入時の質問にも正確な答えなく、素人と思える担当者

遠方で実車を見ないで買った、私が悪かったのか

皆さん、見るだけではだめです、試乗も必要かな。

神奈川

• スピード 2.00
  • 信頼度 -

写真や説明にはない車のダメージ

ネットでみた車を来店予約して見に行きました。
すると車には錆びてボディに穴が。サイドスポイラーも片方ない。大きな引っ掻き傷やサビ大量。それをきれいだと必死に営業で言ってくる
なかなかしつこい営業で他の車をあれこれだしてくる。 よく見ると道路沿いから見える場所に新車に近い車を並べているだけで中に入るとボロボロ。値段も高いです。
修理工場とメンテナンスして売買しているところが値段も状態も良心的です。ガリバーは二度と行きません

その他サービス

愛媛

注意

皆さん、ガリバーを利用するときは注意してください。
ネット上の車の見積もりをお願いすると、早々「車両オーダーシート」で見積もりが提出されますが、このシートの裏面に小さい字で「翌日までに取り消ししないと契約成立」との記載があります。見積書としてもらったつもりが、知らない間に契約したことになってしまいます。この説明はもちろん店からはありません。
現物の車を見たいと言うと、車は整備中とか搬送中と言われ、なかなか現物を確認できません。むしろ代金の先払いを要求されます。
結局、店の対応や車も不満で解約すると、契約不履行とのことで搬送代や整備費などの高額な実費請求があります。
ガリバーを利用する場合は、このような手口に引っかからないよう、注意が必要です。

2度と行かない

車両入替を考えていたので、査定依頼と展示車を見に行きました。展示数は多いのに古い車ばかりで買いたくなるような車はほとんどなく、新しい車は価格が高く、この価格ならディーラーで新車を買うだろうというような車しか、扱っていません。さらにひどいのは営業マンで、敬語もまともに使えないようなアホなガキがマンツーマンで売る気満々でくっついてきて、ゆっくり車を探すことも出来ません。今日、買う気がないと分かるとさらにオラついてきます。査定ももちろんクソでしたね。2度と行きません。

北海道

• スピード 5.00
  • 信頼度 1.00

異常なスピードで事を運ぶ

まず営業マンがシートベルトをしていない。
今時、しかも車を販売する会社の従業員がシートベルトしないって異常じゃないですか?

接客はマニュアル通り、こちらを気持ち良くさせ、本契約まで持って行くスタイル。
「では、この契約にします」って言ったら 無意識なのかガッツポーズを決める。
(内容はとんでもないもので車両+60万程の契約)

誰が買うんでしょうか?

個人的な意見ですがガリバーとは二度と関わりたくないです。

• 料金 -
  • 接客 2.00
  • スピード -
  • 信頼度 -

ガリバー車検

ガリバーさんで二年前に軽四中古車を購入しました。
私も10年保証をつけたため、購入後の車検をする予定にしていました。
こちらの評価に対応が悪い。と意見が多かったですが、私の場合は、対応は良かったです。が、しかし、車検に一週間もかかるのは、ありえません。評価を全て読んでみて、ガリバー車検をするのはやめる事にしました。
10年保証が残念でなりません。本当に残念で後悔しています。私のような事にならない様に、一人でも助けになればと思い投稿しました。
皆さん。ガリバーで車を買う人は10年保証はいりません。

車検

最悪な会社

令和2年5万キロの車を購入
買って2年半で異音が発生 調べると不具合だらけ
買い替えを余儀なくされる

75万のローンだけが残り
店長に電話するも謝罪もなく『保証ありません』で終わり

二度と中古は買いませんし
こんな腐った会社 BMと同じでしょ
潰れることを願います。

島根

• 接客 2.00

がっかり

ガリバーさんで車買って、安い買い物ではありません、買って1月もしないうちに、エアコンは壊れ、修理を頼んだところ、やはり忙しいとかまた連絡します、やっと1年後新修理に出したらまた5月の連休藤枝みたいですね。一塊うかいします。連休必ず連絡いたします。いまだにありません.まぁひどい嘘ばっかり買う時は調子の良いことばかり、きちんと車検はしてありますから、5年は大丈夫です。断言したのに嘘ばっかり。いまだに直がエアコンが効かないので、他の業者に頼みます、ガリバーってがっかりだわ

鳥取

• スピード