購入はおすすめしません
ガリバーでの購入の際にバックモニターがつきますよと言われ実際にきた車はバックモニターは着いておらずサイドミラーにはでかい傷がついており、スタッドレスタイヤもその際貰いましたが車好きの先輩に見てもらったところタイヤは状態が酷く使うとしても1回しか使えないと言われました。営業の人は態度も悪く買ったことに後悔しました。その後も車検でガリバーに頼んだところ整備士の方も態度が悪く不安のまま車を預けてしまいました。
買うならちゃんとしたところで買うことをおすすめします。
怪し過ぎる
出張査定に来て貰う事になり、査定するので鍵貸して下さいまではまだ良かったんですが、車検証貸して下さいとの事。、アンケート用紙に記入してる最中にスマホのカメラがカシャッ‼何も言わず、車検証を撮影してました。ムカッときたので断ってから写真撮るんじゃないのと言ってやりました。ローンの残債があるので、妻の名前と生年月日を教えて下さいとのこと。ローン会社に残債がいくらあるか勝手に確認しやがった。買取り額が知りたいだけで売る気はないのですが、買取り額を言わないで売ってくれると思っているガリバー。必死さが半端ない。個人情報は大丈夫か心配です。
一年だけガリバーでお付き合いローン
丁度一年たち、借り換えで、ローン会社に連絡したら、100万の、ローンが、22万位返済した時点で120万位残債??8年とか、枠組まれて、金利だけ表示たかいのか、残金96万?問い合わせたら、140万が、すべて返済に、なるとか、その分値引きしただの、五万繰り上げ返済に、かかるだの、ダラダラ回答、結果、繰り上げ返済罰金は、残りの利子の、30パーセントで、金融法に、引っかかるが、とか、マジガリバーと組んで金融会社も、
グルですね、ビックと、同じです。2度と買わない、早く店舗も、なくなって欲しい。本店の、お客様センターも、連絡したが、全く無能
カス営業マン
4年ほど前にガリバーで車を購入。車の品質は、ランクルというのもあってか故障は一度もなし。しかし問題なのは営業マン。車を買って納車した翌日から一切の連絡無し。掛かってくるのは窓口からうちで車検受けてくださいだけ。最初の車検はガリバーの契約工場で受けましたがこれもやばかった。駐車場まで車を取りに来てくれた人は、名刺も会社名も述べずに汚い作業服でカバーも被せずに車を持って行きました。ものの2分です。代車は一切清掃されていないタバコ臭い車でした。二度とガリバーで車は買いません。
強引に買わせるような営業されました
欲しい車がガリバーにあったので行きました
購入しましたが車のトラブルはないです
今、車を買わないと返さないような空気にされ、私はその車が欲しかったといのもあり、値引きしてもらい購入しました。そもそも私が値引きしてくれと言わなければ中古車なのに定価より高い値段で買わされるとこでした。
あとその場で口コミの評判に、とても安心して買うことができました と無理やり書かされました。
もう2度と買いません
整備不良
27年式のデイズを購入しました。
車検受け渡しでしたが、納車時にサイドブレーキの踏みしろがスカスカなので店長に見て貰ったら、こんなものですと、あしらわれ、帰って整備項目を確認したらリアブレーキが、分解整備されてないのにリアシューの残量が書かれてたり、発煙筒は期限切れてるしで、本当に車検整備したかふあんだす。
対応も悪いし、どうして良いか解らず困っています。
少なくとも、二度と買うことは無いでしょう❗️
貴重な時間返せーーー
3日前に東大阪ガリバーへ来店予約(現物良ければ購入すると購入意思を示していた)
当日にも現物あるか確認した上で時間通り来店、現物は綺麗だったがバッテリー上がっていてエンジンかからないとのこと。。。(その時点ではっ?と思ったが)
担当者へ購入すると伝えると「実は先客がいて売ることができません」とのこと。
しかも「先客のお客様はオプションを付けて下さるので」といいやがる
一体この商談時間はなんだったの?なんで来店させたの?
殺意がわきました、ガリバーには2度とかかわらんわ
最低
バンを150万円で購入、令和元年10月ガリバーの鶴見緑地店から購入 令和2年5月車検を他業者に依頼。
車検に不備、修理代が高くつくため、廃車されたらと意見が2事業所より。セールスマンは、購入前に「不備は一切なく全部点検いたしました。」スタッドレスタイヤも持参致します。塗装もコーティング致します。との話でしたが、一切されていないと2事業所から言われました。ガリバーお客様相談に連絡すると、「車検は受けれます。一切保証も何もしません」との返答。そんな目に合われた方いっぱいおられると思います。最低の会社です。
何処が満足度No.1?
燃費気にして買い替えを検討しガリバーに持込。最初の提示170万、買うつもりはなかったがココで買ってもらえたらもっと頑張りますと220万。その差額の50万は何?
結局見付けて来た車も自社の在庫ではなくドルフィネットからのオークション。当社は事故車は扱いませんと言われ少々お高いのではと思いながらも契約し納車してみたら修復はないが明らかに事故車。
もう、一々言うのも面倒くさいので言いいませんでしたがもう二度と付き合いたくない会社ですね。
従業員の知識も低すぎます。
クルマ屋としての能力が低い。これでは客は付かない。
客がどんなものを欲しがって来店したのかをあまり考えない。
そして期待以下のクルマを、他社と比較して、悪条件で提示してくる。
内規か何かであるのかもしれないけど、客が契約しないと、なんでなのか、かなり投げやりに聞いてくる。他社と比較して条件が劣ってることを伝えると、他社の悪評を並べる。今後の付き合いとかまで考えると、私はパス。