ガリバーの口コミ・評判 95ページ目

[PR]公式

ガリバーに関するみんなの評判

• toyoさん
  • 投稿日:2022.02.09

いらないのね

金沢市内のガリバー店舗へ買取査定に伺う。
古い軽四なので期待はしていなかったが、案の定「0」査定。
廃車にするならタダでしてあげますよとのこと。
上から目線で提案いただきました(笑
そうだよね~と思いつつも、動く軽四はニーズがあるのではと思い、
試しに解体屋へもっていったら、廃車してもらってその上3.5万円に!

車買取

石川

• チャウさん
  • 投稿日:2021.10.25

雑です

全てとは言いませんが雑です。

遠方のガリバー店の車をネットで見つけて買った感想です。
地元のガリバー店での納車となりましたが、グリルやミラー、窓ガラスの汚れにはガッカリでした。
ボディーコートも依頼しましたが塗装面はまずまずですが、それ以外は手付かず。納車後に地元の業者に直接依頼すればよかったと後悔しています。

車購入

石川

• ヒロさん
  • 投稿日:2023.03.09

ただ横流し

買い取った車を清掃もせずただ次のお客に売って両方の客から手数料を取り儲けている。
現車確認しないこちらが悪いのですが、傷凹み大したこ
とないと言う言葉を信じた自分が悪い。
点検、検査もしていると言うが疑問です、
ガリバー保証も意味がない。
ヤフオクと大差ない
二度とこちらでは買わない。

車購入

富山

• 幸子さん
  • 投稿日:2022.03.27

スキル低すぎ

外車を買ったのですが、雨の日に納車で、下が虹色になってました。オイル漏れしているよ、と指摘すると、
ああ、ホントですね、今度の車検の時直しますよ、、、という返答があり、かなりびっくりしました。
私、この人からクルマ買って良かったんだろうか? 成り行きでクルマ受け取ってしまったのですが、
このクルマに対する愛情がどんどん薄くなってきてしまってます。

• 山奥さん
  • 投稿日:2020.04.20

電話も掛けたくない

最低な車屋さんでした。
気に入った車が県外ガリバーアウトレット店にあり、その車が欲しかったので相談に入ったのです。
車は県内で販売できると言われた。
まず下取り車が、他の店で20万円と言われたのに査定が0円と言われたので、もう結構ですと言ったら3万でどうでしょうと言われた。10万円で取ってと言ったら、鼻で笑われた。
まず一番安い整備点検でいいとしたのに納車に10日間かかった。
3日目に不具合が3箇所見つかったので、電話したらお金がかかると言われた、3か月保障はなんなんでしょう。結局自分で修理して直すハメに。
2度とこの店に購入しないし、知人にオススメできない店かな。

• だるだるさん
  • 投稿日:2020.10.16

販売 割引 下取

店に入り初見には直ぐ接客 下取は自信あります!お客様の車は綺麗に乗ってらっしゃるので値はつくと思います!嘘
見積は車体のみ、手数料などに意味分からない金額を+してくる ナンバー代行費2万 登録代行費5万 など種目費用が多数かかり当初の値段をはるかにオーバー
下取は先程の言葉は無かったかのように、低価格 がっかり 最後には人気無いとか嫌味を 聞く話では見積にポリッシングコートとやらも強制らしいが、ただの洗車 自社整備が無いので対応が曖昧 素人のような感じ ただ高値で売りたいが滲み出てて最悪

• 投稿日:2022.03.12

車検

車検に2週間もかかり、しまいにはミラーに傷があり、適当な塗装がしてありました。問い合わせると、車検が遅くなったのは、こっちの責任で、ミラーの傷も絶対違うと言い張られました。若い女性だと舐められ、親の携帯からかけると直ぐ折り返しや留守電を入れるなど、少し対応が変わるなど、終始大人としての対応がなく、大手メーカーですが、残念でした。

• ルルんさん
  • 投稿日:2022.05.29

酷すぎる

ガリバーの横浜市内の店で査定して70,000円の値が付いた。
400,000くらいの値段がつかないのかと言ったら、絶対無理で人気の無い車種ですからと言われ、いかにも安かったが売り急ぐので仕方なく売却。
驚いたのは翌日ガリバーの中古車サイトでその車が、そのままの状態で580,000円の価格が付いて売っていたこと。

いやー、人を馬鹿にするにも程がある!
騙された気分です。

車買取

神奈川

• タカさん
  • 投稿日:2020.11.01

板金修理

ガリバーで車を購入する際に、凹みと傷があったので板金修理してもらう事に…
いざ納車となって見に行くと治した場所と周りの色が違うし、ドアは上下で色が違いました…
担当者に聞くと、この車のカラーナンバーの塗料を塗りました。の一点張りで、上下の色の違いは、材質の違いなので仕方ないです。と…
こんな色の違う車には乗れないのでキャンセルすると言うと、板金代66000円請求されました。
契約解除代金はなんだかんだで13万…
2度とガリバーには行きません。

• タカさんがアップロードした画像
  • タカさんがアップロードした画像

• はるさん
  • 投稿日:2017.05.05

ガリバーアウトレット鳥取

基本的に車のことは上からの姿勢
走行距離は少なければ少ないほどいい、ボディの表面の事しか喋ってこない
新人の方は仕方ないと思うけど対応してくれた上司の人がこんな
素人相手だからと言って間違った事を自分が正しいかのように「そんな考え方もあるんですねw」なども言ってくる
以前軽く車探しに行った時のスタッフも気に障るようなこと言動ばかり
少なくともこの店では買わん

ガリバー