ガリバーに関するみんなの評判
- おまめさん
- 投稿日:2021.05.17
信用できない
福島県郡山南店の営業の人が最悪でした。
カーセンサーとかなら40~60万くらいの相場の車を
高いと安心感が違いますよ、とか言ってその2倍いやそれに諸経費込で10年落ちの車をその当時新車価格に近い金額でしかも装備は何か付いてるわけでもない。そんな売り方する悪徳業者なんでガリバーなんか行かない方がいい!
ネットでも散々悪い評判が立ってますが納得です!
福島
- 投稿日:2020.03.13
低レベル
どなたかの投稿で保証はあってないようなもの・・・とありましたが、そのとおりです。それより何より社員の対応がひどいものです。契約した時、目の前でネットに書き込むための店舗のクチコミ的なものを書くことを要求されました。面前ですから良いことしか書けませんでした。
特定されますから具体的には書きません。
本当に心から言います。二度とこの会社では買いません。
表面上は末長い付き合いを装っていますが、少しトラブルとひどいものです。
- ガリバーさん
- 投稿日:2020.06.21
画期的
先日、ガリバーさんに行き、案内で店内へ。見積価格は、一瞬でも店を出て、2回目以降の入店となれば、同じ案件でも上がるとのこと。その2回目を判断するのは、優秀な監視システムが駐車場の入口にあり、車両ナンバーや顔を常に監視していると説明がありました。紹介を受けた車両を即買いする場合は行ってもいいですが、参考とか検討段階での事前訪問は、控えるべきだと感じた次第です。ガリバーさんの、来た客は絶対につかむコツなんでしょうね。
- トゥイムポさん
- 投稿日:2020.08.10
ゴミガリバー消えろ!
2013年式の日産デイズライダーを買いましたが納車整備してなくて、ブレーキパッドとタイヤとバッテリーとオイルとフィルター全部変えてなかった!
オマケに洗車もせず。
返品しようにも「返品できない」と言い逃げするし、店長からは「買った方が悪い」と言われる始末。
2度と利用しねぇわ。
車検は日産で通しました。
整備は自分でやりました。
- IN FORESTさん
- 投稿日:2022.12.20
対応は良かったです!(尼崎店)
私が欲しい車がなかなかなく、たまたま尼崎店様で見つけ、すぐに現社確認→商談となりました。総合的には満足してます。
ただ営業レベル(特に気遣い)は低かったと思います。
皆様の口コミ見たら店によるかもですね。
●良かった点
①対応が素早い(メール返信含)
②納車後トラブルが発生したがすぐに店長が動いてくれて、
知識もあり安心した。
●悪かった点
①コーティングは不要だから、その費用負担価格を値引いてと
依頼したが会社の規定です、と言われ渋々承諾。
②社外品は付いてないですか?と伺い(ないです。)との回答
だったが、一箇所社外製品が付いていた。
③トラブル時、自宅まで来て頂いたが、2回目の納車時、
ガソリンを全く入れてくれてなかった。
兵庫
- おやじさんさん
- 投稿日:2020.02.18
こいつらはくそです
購入して半月で壊れて、契約上にない車高を落としてて、修理に約2ヶ月もう一つ壊れていたとこは車高直すのに保証金額超えてるからできんと、、そもそも契約違反してる上に保証期間の2ヶ月修理、保証期間も戻さないのいってんばり、、
マジここで車買ったらダメです。
そして接客は本当にいい加減です。
- 名無しさん
- 投稿日:2023.03.19
二度と買わない
新米営業マンが担当でした。
お客の苗字を2度も間違える。
担当の携帯に電話しても出ない折り返しも無い。
車検証が上がったと連絡があったにも関わらず車両が整備に出ていたとかで1週間も連絡なし。
そのくせオプションの推しだけは強い。
店長もなんとなく胡散臭かった。
もう二度とここでは買いません。
新潟
- バイヨさん
- 投稿日:2023.06.05
査定にガッカリ
存命だった頃の父のクルマを処分するため査定してもらった事がありますが、フロアパンに傷が有るとかで驚くほど安かったです。諦めきれず中古車も扱う某カー用品店で査定したら何倍もの差が出ました。以来、積極的にTVCMを打つ買取店は信用しないことにしてます。
鹿児島
- Mmさん
- 投稿日:2023.08.02
工賃高すぎ
Gulliverで初めて車購入しました‼︎購入時もだいぶ高額でしたが、10年保証もあるからと思い購入を決断しました‼︎
先日初めての車検でしたか、直さないでいい所まで追加追加で15万の見積もりに‥。
今話題になってるビッ○モー○ーとあまり変わらないのでは⁈⁈
皆さんお気を付けて下さい。
沖縄
- cozmicさん
- 投稿日:2017.02.26
不快
出張査定を受けましたが、終始不機嫌な様子で、ろくに車も見ずに商談へ、希望金額を伝えると取り付く島もなく逃げるように帰っていきました。2度目の査定依頼で前回と同じ営業マンだったので嫌な予感がしたのですが、当たってしまいました。
(前回もあまり感じがよくなかったのですが商談成立しました)
地区担当制で毎回同じ営業マンかどうか知りませんが、そういうことなら次回からは依頼しません。
一日中不愉快な思いをしました。