JINS/ジンズ 兵庫に関するみんなの評判
- ジンズ最高さん
- 投稿日:2020.06.15
最高
ジンズ姫路ピオレでレンズ交換しました。
レンズは熱処理した手の指紋ベッタリで前が見えません。
フレームも傷だらけでした。
まるで子供のメガネ屋さんごっこです。
日本にこんな会社があったとは驚きです。
- まーさんさん
店員
安価で作れるのでjinsを愛用していたのですが、先日購入して いざかけようと、耳にかける部分をひろげる度に
レンズが枠にあたってカチカチ音が鳴る状態、どうもレンズと枠のサイズがあっていないみたいなので
後日、その旨を店で言うと「すぐはずれるようにしていないとこまりますよ!」と、引き下がれと言わんばかりの店員!
なんだかんだいうので強く変えてくれと言ってやっとかえてくれたが・・店側のミスでも保障期間1回にあたるのか?
尼崎キューズモールのjinsの店員最低でした
- 投稿日:2022.05.05
アフターサービス悪い
ジンズのメガネを気に入って何本か購入していましたが、フレームが歪んでしまい型を直してもらおうと持ち込みましたら修理にあたって割れてしまっても保証できませんとのこと。
割れたら使えなくなるので結局諦めてもち帰りました。
どこでもフレームの歪みは直してもらえるので驚き&がっかりでした。
- おちびさん
- 投稿日:2018.05.25
三宮店一階の勘違い店員、最悪
最終的には2階売り場にて対応していただき、購入しました。
お店の顔とも言える路面階の店員は
何か勘違いしていて、入った時から仏頂面。
こちらの荷物が多いので、接触、落下を心配して
台に置いてもいいですか?と訪ねると
ものすごく嫌な顔で断られた❗
こちらの反応を見て
「ではこちらの籠に」と慌てて言われたけど
遅いわ。
- KATSさん
- 投稿日:2023.01.31
スタッフさんの対応
先日、持っていたJINSのフレームにレンズを入れてもらい、その後かけ具合を調整しに今日JINS店舗に行きました。
その時対応してくれたスタッフのOさんの対応が素晴らしく、調整していただいたかけ心地もとても良く大変満足です。
本当は店舗もスタッフさんのお名前も出したいのですが、
とりあえずこのような形で投稿させていただきました。
- 海側さん
- 投稿日:2019.08.31
対応悪いゎ。umieの店舗。お客さんおらんのに、人数待ちしてて、2人と言わない俺もわるいのか?子どものだけとなった。混んでたらいたしたかないが、、お客さんおらんのに、、気分悪いゎ。
子どものためにぐっと飲み込む。メガネ屋はたくさんあるからね。
- 投稿日:2021.04.03
店員さん感じ悪い
本日、メガネを二本購入しましたが、いつ行っても店員さんは上から目線で言ってくる気がします。
安いから利用しますが、高ければ絶対いきません。
安い物を売っていても品質を自慢できるなら、お客を大切にした方がいいのでは?
ただのドライブスルーと一緒のようですね。
次は利用しません。
- 投稿日:2022.07.12
品質が悪い
購入して3ヶ月目にレンズに擦れた傷ができ、8ヶ月目にはレンズの枠が一部外れました。料金は8800円と安かったですが!
今までいろんなメガネを他社で買いましたが、こんなにもろいメガネは初めてです。
- ジャイアンヒロさん
- 投稿日:2023.07.13
フレーム粗悪品
フレームはすぐに壊れます。鼻に当たる金属部すぐに折れます。2回折れました1度目は1年数ヶ月、2度目は2年粗悪品と思います。
購入はオススメできません。
使い捨て感覚なら問題無し
- ひろこさん
- 投稿日:2022.03.20
店員が適当すぎて腹たつ
Jin’s姫路でメガネ購入
メガネフィッティングの際の店員の対応が適当すぎ。
全くかけ心地が悪い。別店舗で調整してもらおうと思い、早々に切り上げた。
やっぱりそれなりの価格帯のお店じゃないと店員もダメだなと思った