JINS/ジンズ 埼玉の口コミ・評判 3ページ目

• 品揃え 1.00

最悪な対応です

通常使用、着替えの時外して掛けたら 鼻パットが折れました 店舗に行くと 保証期間中にも関わらず有償修理か有償買い替え…と言われました
納得いかないので カスタマーサポートセンターへ連絡すると…
店に確認したら お客様が洋服の着脱の際に 引っ掛けたので保証出来ませんと帰ってきました(1度も洋服に引っ掛けて なんて言ってないのに!)
保証書も見ず 鼻パットは保証外ですと 言った店員の言葉を信じ 今回は保証出来ませんと言われました
何の為の保証期間なのか?
買って4ヶ月ですよ…

• とくめいさんがアップロードした画像

写真付き

安かろう悪かろう

ここ何年かJINSでメガネを購入しています。
安いので度が合わなくなったら買い替えるといった感じです。
つい最近、1年前に買った眼鏡がゆるくなったので調整しに行ったのですが、折れることもあるけどいいですか?と言われてびっくりしました。
今までそんなことを言われたことはありませんし、折れても保証はないそうです。
それって調整する技術もないし、メガネの品質が悪いってことじゃないですか?
もうJINSでは買いません。

• 品質 3.00

メガネはいいけど接客態度良く無い

メガネ作り直しに行ったけど、店員の態度ってみんなあぁなの?
前回担当の男性店員も、今回担当の女性店員も、常に上から目線と感じられる態度ですごく不快だった。
プラスになる値段の説明もなかったし。

こっちが態度を変えると急に態度変えてきた。人見てるよね?
メガネは安い割に長持ちするから良い買い物したなとは思うけど、接客は毎回イライラする。物がいいのに接客は本当に残念。

• 品質 3.00

店員の態度

コンタクトから、徐々に眼鏡にしようと思い、眼鏡を作りにいきましたが、たまたま買いに行ったので、変えのコンタクトがなかったため、コンタクトと同じ度数で作ってもらいました。やっぱり文字がぼやけて見える為、度数をあげてください!と頼みにいきました。そしたら、やたらと度数を下げる事をすすめてきました。
眼鏡の歪みになれてないから、慣れてから、度数をあげると言ってきて、こっちの話しをまったく聞いてくれず。とりあえずは車の運転に支障がでない度数で作ってはくれましたが、眼科に行ってからとか、とても不愉快でした。

• 品質 2.00

偉そうな態度に鼻で笑う店員

東松山市のピオニウォーク内にある店舗に行きました。
入店しても挨拶もなし。店員同士のお喋りも酷く、対応した店員は特に、終始偉そうな態度で、鼻で笑っての接客。とても気分が悪くなりました。

• 品質 1.00

接客をする態度ではなかった

ネジの緩みなどでかけ心地がかわってきたため、以前購入した店舗へ。
店員へ、かけ心地の調整が可能かきいたところ、つっけんどんに断られた。大変不快だったため、軽く会釈して店からでると、後方から「お時間いただきました」と声かけがあったが、これも、煽るような言い方で、さらに不快。もう行きません。

• 品揃え 1.00
  • 品質 1.00

もう行きません!

接客態度の質が悪くなり、不快な気持ちでいっぱいになりました。接客業なのに、めんどくさそうに受け答えをし、腹たちました。イライラした態度を出され、イヤな時間を過ごしました。
前回は親切に接客してくれて、楽しくメガネを選ぶ事が出来たのに最悪な1日でした。
ずっとJINSで買っていたけど、二度と行きません。

• 接客 4.00
  • 品質 4.00

良いと思う。

安い、早いので満足です。
若い頃は眼鏡が高くて
なかなか買い替えが大変だったので
それに比べれば
今は安くなり気軽に作れるので
宜しいかと思います。

行くのやめました

今日、眼鏡を購入に行こうかと思っています。ジンズと思っていましたが、あまりの口コミの悪さに、
他店に行くつもりです。
接客が悪いのは、だめですね。

度数合わない、接客最低

本を読むのに不便なので新しい眼鏡を作りに所沢西武のJINSに行きましたが、待たされる、女店員がつっけんどん。
更に眼鏡の度数が合ってない。
本を読む為に新しく作りに行ったのに。
保証期間なので相談に行ったが、かけ続けて馴らすか、料金を足して眼鏡を作り直すかと言われた。
ふざけんな!
適当過ぎる(怒)
眼鏡はちゃんとしたところで作らないとダメですね。

• 接客
  • 品揃え