JINS/ジンズの口コミ・評判 63ページ目

• 接客 3.00
  • 品揃え 4.00
  • 品質 2.00

度が合わない

初めて購入しましたが、なんだか度が合わず…データ上は合ってるという感じだったので、使ってみるがひどく酔ってしまうので、再度度を合わせましたが、やはり合わず…
諦めて使っていますが、違うところに変えようと思います。

愛知

対応、技術下手すぎる

JINSで家族がメガネを買っているのにも関わらず、家族の他社のメガネは調整できないと言われた。その言い方や態度も悪すぎた。小田原の店舗。また、JINSのメガネが安いのかすぐ壊れる。もう一つの持って行った、JINSのメガネは直そうとしてくれたが、なおすのも下手なので結局調整ができないまま、他社に直しに行った。他者で買うことや調整をオススメする。

• 品質 -

1週間以上経つけど連絡ない

タイトル通りです。
レンズを取り寄せるのに1週間掛かると言われ、
待ったものの、1週間以上経ってもなんの
音沙汰も無い。
遅れる理由があるなら連絡よこすのが、
最低限の対応だと思うんだけど。
こっちから連絡すんの癪だし、店舗に行って
文句言うのも、何か側からみると
店員イジメに見られそうだし、延々と
待つしかないか。
とりあえず、店員の対応最悪。2度と利用しない。
他の店で買えば良かった。

神奈川

免許取得のために

御影クラッセのJINSで作ったが時間も無くフレームも目についた物を買ったが 後で不具合があったので交換はできないのかと言ったら「それでしたら買い直して下さい」と💢何のための保証か!!お前らは売るだけか!! もう二度とJINSで買うか!!

兵庫

• 品質 1.00

心も折れました。。。

Jinsスイッチはサングラスになるから気に入ってたのに、たった8ヶ月でポキッてフレームが折れました。。。メガネが壊れたのは人生初で心も折れました。。。もう二度と安い店で買わないです。

JINS Switch

接客最悪

ジンズ、接客は最悪です。売る事だけしか頭に無く、お客様を上から目線。質問しても理解出来ず、会社のマニュアル通りの返答。
調整などいつでも来て下さい😁など適当なおべんちゃら言うが、サービスで来られるのは、大迷惑。金を落とす客しか相手せずです。あとあと嫌な思いをしてでも、安かろう悪かろうで良い方は、買われたらいいと思います。

遠近両用使えない、店員対応最悪

行橋市のゆめタウン内の店舗で遠近両用を購入しましたが、近の部分が全く使えない。むしろ遠視の部分の邪魔になるので、交換をお願いしたところアプリに保証が反映されていなく門前払い。
店員の応対も最悪です。
店舗に入っても挨拶なく、カウンターに行くまで完全無視。もう二度と行きません。

福岡

• 接客 3.00
  • 品質 3.00

とても満足

口コミを見ていると悪い評価がかなりありますが接客対応、検査、調整いずれも満足でした。検査時に見え方の確認をしているのだから文句を言っている人は確認不足なのに店員さんに責任を押し付けすぎだと思います。保証も半年間で2回受けられるとのことなので安心です。

• 品質 3.00

素人の集まり

レンズの交換をお願いしましたが、できないの一点張り
理由を聞いても納得できる説明ができない。
横から男性がこのタイプはうちでは出来ないとの回答。
サービスに対する内容の周知が全くできていないし
知らないなら誰かに確認するようなシステムもない。
ホントに素人ショップみたいです。

二度と買わない

オンラインで買いましたが、メガネも重く鼻パットの構造なのか試着したら鼻が痛くてかけていられません。
オンラインカスタマーセンターへ電話したら、お客様都合で返品のため、送料負担で送ってくれと、上から目線。マニュアル通りのロボットみたいな応対。嘘でもいいから、ご希望に添えずすみませんでしたとか言えないのか?
JINSスクリーン?店頭に在庫がなければ試着も出来ないらしい。
全く心がこもっていない!これがこの会社の本質なんですね。非常に不快な気持ちになりました!
最近は見た目や包装、宣伝にお金かけてるのか?
二度と買いません!!

オンラインショップ

ネット