えっ?品質悪すぎやろ!!!
購入して1ヶ月程度、破損しました。そもそも、品質の良さよりも低価格が売りのJINS様。さすがに自己破損で保証がつけれないとか、修理代に1万円とか煽って、新しいメガネを購入させる手口やめませんか?
2度と行かない
きちんとあったメガネを作って欲しい 忙しさのあまり適当はやめて欲しい 言い訳ばかりじゃなく すみませんと頭を下げることをしない店
最悪!
手持ちの眼鏡を送って同じ度数で作れるサービスを利用。コロナ禍で出かけるのも不安だしこれは良いなと思ってたら届いたメガネは全然度数が違う!
ほんとにちゃんと調べたの?と首を傾げたくなる…。返品しようと思っても「限定品なので返品不可」の一言のみ。レンズ交換券送るとか対応してくれればいいのに…。
JINSは安くて良いと思ってたけど2万近く払ってこんなポンコツの掛けられない、返品もできない物送ってくるならもう二度とJINS利用したくないです、というかしません!本当に最悪…。
店員最悪
待つのが嫌なので、事前に眼科で処方箋もらったのに、○○の検査しますとさんざん待たされ、オプションをやたらと勧められた。説明を聞き返すと、耳の遠い老人に言うみたいに返され、そりゃあ若く無いけど失礼にもほどがある。気分良くありませんでした。
CMタレントは知的なのですが・・・
検査時に、視力検査をし文字が見えなかったので、見えませんといったらお客様の目はメガネで視力補正できない目といわれて・・・2週間前に眼科で異常なかったのに??持参したメガネをかけて検査したら見えるではありませんか・・お客様の目はうちの検査器にあわなかったようで・・そんなこといままで初めて言われました(怒)!!値引きも2000円といいながら、1000円で伝票も2000円と記載があったので、訂正をもとめたら、最初の担当者がまちがえましたと結局譲りませんでした。感じ悪いイメージしかなく残念
びっくり
今までZoffで購入していて試しにJINSで購入してみたけど最悪。まず計測面倒くさそうにされてちゃちゃっとすまされた。気になることを質問しても軽くスルーされる。というか聞く気がない。眼鏡を受け取る際フィッティングがなかった。これが一番びっくりした。接客態度がありえないぐらい酷い。眼鏡の品質もお値段以下。購入する前にここの口コミを見ればよかった。本当に最悪。二度と行かない。
修理は不可能です。
チタンフレームでバネ蝶番の眼鏡を使用しておりますが
蝶番のバネがゆるくなってきて交換を依頼した所
修理は出来ないとの事でした。
更に、耳に当たる部分の交換も部品を用意していないので
不可能との事でした。
要は全く修理は出来ません、買い替えてくださいと
言われてしまいました。
まだ、1年と少ししか使っていませんが
これなら倍の価格でもきちんとした所の眼鏡がいいですね。
見た目のみで安価な価格帯のなら買うのも悪くはないですが
ある程度の価格でこれでは(;´д`)トホホです。
とにかくデザインがオシャレで可愛い(*´з`)!
自宅から一番近くにあるJINSは大型ショッピングモール内にあるのでオーダーして受け取りまでに買い物できるからすっごく便利!!
レンズにNo.が有ります。
遠近両用目眼鏡を作りましたがレンズのゴミが取れないので良く見たらレンズのNo.だ両サイドに刻印?されていました、購入時にくもり止めも進められてマスクで結構曇るので加工もして貰いましたが全然効果が無く返金して貰いました。こんな眼鏡があるんだともう二度と購入しないなレンズに刻印なんてありえない!安物買いの銭失いの見本です。
もう買わないです。
一万円くらいの物を購入。三回レンズ交換しても違和感があり、とても外に着けて出られない物になってしまいました。レンズが悪いのか、フィッティングをしてもらえなかったからレンズと目の距離が合ってないのか、とりあえず慣れることもなく未だに頭痛がする眼鏡で使えません。