JINS/ジンズの口コミ・評判 88ページ目

• 接客 4.00

評判悪いですね

評価を読んでると、悪いですねーイオンの北花田店で初めてJINSでメガネを買いました
店員さんの対応は、接客慣れしてない感じで取っ付きにくいイメージは、持ちましたが検査は丁寧で他の某大手メガネ屋より良かった。
出来たメガネも、一回目が少し合わない感じでしたが、2回目は今までで一番しっくり来る物で満足してます。メガネ量販店の中では良い方だと思います。

• 品揃え 1.00
  • 品質 -

2度と買わない。金返せ。

何がソフトフレームだ、直ぐ折れたわ。店員、カスタマー対応最低です。保証の説明もなく、折れる品質とは考えていないと回答、ほんとに、唖然としました。

• 品揃え 3.00

対応がイマイチ

測定の能力というかどうなんでしょうか?
仕事用に中近を作ったのですが、仕上がった物が近くが全然弱くて作り直しましたがちょっとしっくりこない。今、使用してる方がぴったりです。
今日の受け取りの時、そのまま渡そうとするから一応確認させて下さいと言ったらパンフレットを持って来たから文字の見方を確認しました。テンプルの調整も適当で家に帰ってみたら左右アンバランスでびっくりです。スタッフに知識とかきちんと教育してるんでしょうか?メガネ専門店ですよね?初めてJINSを利用しましたがスタッフにはずれたのか印象がよくありませんでしたね。

• 品質 1.00

二度と買わない。

CM広告を観て。日常使いのPCメガネを購入。
店舗で視力測定後、オンラインで買うように勧められた。
フレームの種類が多い。

佐倉店。
店員の視力測定力やメガネの調整力、接客の際のこちらが悪いような物言い、
全てにおいて技術不足を強く感じた。

ない!

千葉

店舗エリア

店員さん次第

二本購入すると、割引の時だったので、まとめ買いしました。一本が、在切れで後日受け取りに行ったら、最悪!受け取りコーナーには、誰も居らず。見渡して、目があう店員はみな 知らん顔
少しお待ちくださいとか、何か言えないものか?
接客が、おわった店員が、やっと、のそのそ来たかと思ったら、奥から、数人の店員が!
どうなってるの?と、聞いても、半笑で すいません、、
前回の店員さんは、とても気の利く人に、たまたまあたっただけだったみたい

• 接客 2.00
  • 品質 1.00

8千円のフレームに5千円の修理代

金属製のフレームを購入して7ヶ月目突入、途中に何回かフレーム及び鼻当てを調整してもらったが6ヶ月過ぎたあたりから、フレームが歪み、合わなくなってきた!遂には、鼻当てがポキリと!お店に相談するも、5千円の修理代!
鼻当ての補強も出来ないとのこと。
レンズが高かった分、痛い出費です。ジンズメガネは短いサイクルで、レンズにお金をかけない買い方が ◯だと思います。

• 品揃え 5.00
  • 品質 5.00

電話対応が悪い。

購入した場所が遠かったので近くの店舗へ問合せした所、実際運転してみると見えにくく度が合わないのでそちらの店舗へもう一度合わせてくれないかと言ったが返事がちょっと気分悪いのか、男性従業員。はーい、、、、できすますけど、、、と言われた。電話口で対応悪くないですか?っと言いたくなりましたが我慢。同じ会社であればきちんと対応していただきたい。

• 接客 -
  • 品質 -

購入しません

個人の感想です。参考程度に読んで下さい。JINSさんでメガネを4本購入しました。全てレンズがかなり眼に合いません。1/4本の運転用眼鏡のレンズ交換を申し出たところ、そのままの方が見えることもある、と交換をしてもらえませんでした。しかし、信号機の直下で信号機がぼやけて色の判断しかできず標識の字は見えません。再度それを責任者に申し出たところ、以前の眼鏡やコンタクトを持ってくるように採算言われた為、眼鏡屋としての利用価値はないと判断して、別の眼鏡屋で眼鏡を購入しました。今後の利用は無いです。良い点は、お得な価格でメガネを購入できること。

静岡

店舗エリア

メガネ

メガネ

• 接客 3.00
  • 品揃え 3.00
  • 品質 3.00

店員さんの態度にがっくり

2カ月前に購入したメガネレンズが見えにくく、レンズの交換が出来るか尋ねました。
この店で2カ月前に購入したので調べてもらえますか?と尋ねると、「保証書がない一切対応できません。
顧客データーは会社の方針で一切ありませんので」との返答。
??その言い方や、態度は最低そのものですね。久しぶりに「ひどい接客」に遭遇しました。

安かろう悪かろう

軽いのはフレームに中芯が入ってないだけで、ただの雑貨。素人目ではわからないのかもね。フレーム質が悪いから顔に合わせた調整が出来ないだけでしょうね。メガネじゃなく雑貨。目も身体の一部。安かろう悪かろうでした。スタッフも知識がなさすぎ。プロの仕事を!

• 接客
  • 品揃え