JINS/ジンズの口コミ・評判 98ページ目

• 品揃え 5.00
  • 品質 1.00

受け取る時は確認しないと後からはクレーム扱いです

サングラスと組み合わせる眼鏡を買いましたが、眼鏡とサングラスがガタが有るので買ったお店に店に行ったところこれはデザインですとクレーマー扱いでした。結構気に入っていた眼鏡屋さんでしたので残念でした。

神奈川

金返せ

おしゃれなフレームでお値段もお手軽で評判もいいと聞いたのでメガネを作ってみたのですが期待はずれでした。
視力測定は早々と済ませ度数をあわせているときも、あっていないと伝えたのにこれでお作りしますと言い…人の話なんかまったく聞かず。
出来上がったメガネをあわせてみたのですがやはり度数が合わずレンズ交換をお願いしました。
それでもマシにはなったもののよく見えるというわけでもなく…
メガネはよくても店員が…といった感じでもう二度とここでは買いません。金返せ

• 品揃え 4.00
  • 品質 2.00

100均の勝ち

店で調整した丸メガネと完成したメガネでは見え方が全く違います。
度無しの老眼のみの簡単な物に1万3千円払ったが、今も100円のメガネを使って書き込んでる始末。
これでは安いとは言えない。
遠近両用に関しては、絶対作っちゃダメー!

• 品揃え 1.00

定員ファースト

まず無料のレンズは4種類ありますがその説明が一切ありません。度数の高い人は要注意です。必ず注文時にレンズの指定をして下さい。そうでなければ勝手に店員の判断で分厚いレンズにされます。また薄いレンズは取り寄せにはなりますのでお急ぎの方は特に注意してください。
検眼が杜撰でファストフードの様な早さです。初めて眼鏡を作る方はまずきちんとしたお店の検眼を知って下さい。

• 品揃え 3.00
  • 品質 3.00

最悪!

娘のメガネを買いに処方箋を持って行ったのですが、流れ作業のように扱われました。
フレームの色も間違えて作られ、謝罪もなし。
耳の長さ調節もしてもらえず、こちらから言わないと見てくれませんでした。安いから行きましたが、二度と行きません。担当した方には二度と接客されたくありません。

• 接客 3.00
  • 品揃え 3.00
  • 品質 5.00

5年ほど前に購入

5年ほど前になりますが、メガネをこちらで作りました。フルフレームのしっかりした作りのメガネのせいか、今も壊れず使えています。さすがにレンズ部分は細かいキスがついていますが、長持ちしている方だと思います!

• 品揃え 1.00

あり得ない

あり得ない。一週間でガバガバになるかメガネが歪むか。信じられない。ゴミ。接客態度もなってないし最悪。☆0にしたいぐらい

愛知

メガネ

PCメガネ気に入りました。

毎日毎日仕事でも、私用でもPCに向かう時間が長いので、とにかく目が疲れます。
PCに向かうのも辛くなってしまっていた時、この「PCメガネ」を知りました。
ダメもとと思い、僅かに色の付いている物を購入。
気のせいかな?・・・、ではなく、本当に目が疲れなくなった気がします。
自分はこのメガネ、もう、手放せません。
店員さんも感じ良かったです。

• 品揃え 2.00
  • 品質 1.00

お金持ってモスコットなど買いましょう

なん店舗かいきましたが接客が適当すぎて内心笑った。値段妥当だなと納得!受付がタッチ操作でイライラ 無駄過ぎる
社員の接客も早口で淡々と進めるから内容が伝わらない
メガネはメガネ屋さんに行くのがベスト!ここはアクセサリー屋だと思って行ってると苛立ちがなくなりますよ

福岡

• 品揃え 4.00

フレーム塗料剥がれ

約七ヶ月でフレーム塗料剥がれで来店しましたが、定員の態度が最悪。申し訳ありませんの一声あっても言いと思うけど何もなし。挙げ句の果て使い方によりますからだって。定員の教育しているのでしょうか。

• カズさんがアップロードした画像

写真付き