エステティックTBC 千葉(脱毛サロン)の口コミ・評判 2ページ目

エステティックTBC 千葉(脱毛サロン)に関するみんなの評判

• 終わらないさん
  • 投稿日:2024.07.10

最初と話が

最初は10万20万でだいぶ減りますと言い無理矢理
ローン組ませる、帰れない次の予約まで入れる状態にされます。10万諦めて行かない方が安くすみました。

100万はローン組まされます、知り合いはもっとでしたクーリングオフも何回言っても応じて貰えず
ずっと言い訳されてしてもらえませんでした。結局、解約しないなら訴えると言ってやっと解約の書類持ってきました。最低なんでもう一生行かないです。

• パンダさん
  • 投稿日:2024.02.21

変わってない

効率悪い脱毛なのに料金は美容外科の数十倍
強引な勧誘、ローン契約今でもやっていて腹が立ちました。
前回断った商品も次行くと、また勧めてくる。
意地でも美顔器やサプリ的な物を買わせようとしてるので流石に解約申込むと個人都合で解約と書くように言われました。
散々、無理矢理やっといてこれは無い、
1番嫌いなエステサロンです。

料金

• 虎さん
  • 投稿日:2024.04.20

解約

契約分だけでも消費しようとするとローンが増やされ雪だるま式に増やされる。
これ以上通う気もない払えないから、解約してくれと頼んだのに拒否され更に追加でローン迫られイライラ

解約(クーリングオフ)に応じないのは法律的にもアウトなのに、ここの店員普通にやります。

最初の話と全然違うし、最初から医療脱毛へ

• みみさん
  • 投稿日:2020.10.17

脇のトリートメント効果絶大!勧誘さえなければ気持ちよく通えます。

スーパー脱毛500円で体験し、コース契約を決めました。
今思うと上手くのせられてたのかなと感じます(^^;

施術や接客は素晴らしく、大変満足のいくものでしたが、毎回毎回コースの追加や化粧品を勧めてきてうんざりしてしまいます。それが嫌で解約を検討中です。ほんとそれさえなければ気持ちよく通えるのに、残念です。

TBCさんは金額相応のサービスを提供してくれますが、やはり良いものにはお金が掛かります。本当に良いものを勧めてくれているのは分かりますし、出来れば私もやりたいと思いますが、それを言ったらキリが無いですよね。私のような貧乏人には合わなかったようです。

効果を感じたい方、お金に余裕のある方にはお勧め出来るサロンだと思います。

柏モディ店

• もんもんさん
  • 投稿日:2024.04.14

営業電話

今でも嫌いな会社
脇だけで100万はしました、病院なら10万で終わったのに金の無駄お試しで行ったのが間違いでした。
長時間拘束、ローン組めない払えないと言ってるのに無理に契約月の支払い下げましょうで人の話聞かない無理矢理クーリングオフした感じでした。
行かなくなると営業電話してきます、そのうち規制が入るようですが法律で脱毛を規制するべきだなと強く感じた会社です。

• 投稿日:2024.07.12

わざと

お試しで行く所ではない。
無理矢理ローン勧誘、断ってるのに月五千円ですからを永遠と言う。
日本語話してるのに会話がまったく噛み合わなくてイライラするマニュアルなのか店員全員同じ事言います。

学生で働いてない、ローンは組めないと話してもこの繰り返しで最終的に涙目で断ってるのに書類を突き出され勝手にローン契約も進めてきて最悪でした。
クーリングオフもちゃんと応じません。

• グレープさん
  • 投稿日:2024.08.15

やばい店

お試しで行ったら、お時間ありますか?から始まり数時間ローンの説明
契約は考えていないと言っているのに契約書にサインするまで帰してもらえず帰りも遅くなり最悪でした。
系列のエピレも潰れてるのに何の保証もない高額なローンを勧めてきて不信感しかない。

大手だから無理にローン組ませるなど無いと思っていたのがバカでしたお試しで行かなきゃ良かった。

• 損したさん
  • 投稿日:2024.04.01

無理矢理だよ

お試しチケットで行って酷い目にあいました。
当時、学生で何回も働いてないと言ってるのに月五千円ですからと無言で紙を出されサインしないと帰れない状態にさせられました。

こっちは涙目でサインしてるのに向こうは真顔だった
のが今でもなんか嫌な気分になりますり

• 投稿日:2023.03.15

お金も時間も無駄にした

インスタグラムの広告を見てお試しのつもりでしたが、親切丁寧な感じだったので、1000本の脱毛を契約しました。

半年通って終わりと言われ、施術後は綺麗でしたが。
数日後また生えてきて今では初めて行った時となんら変わりません。
お客様相談室に電話したが、その対応も杜撰なもので更に怒りが込み上げてくるものでした。
返事に1週間くださいと言われ、その後電話はきたものの
「結論からは、また契約を結ぶ。契約時にこの脇は8000本の脱毛が必要とお話しさせていただきました。」と話していたが、
8000本は初めて聞いたし何を言っても解決にならず、なんの相談室なんだ?お金も時間も無駄。
必ず結果を出す脱毛って言ってるが、お金をどんだけ払えばだよ!結果出てません!
あまりにも対応悪すぎて呆れました。
口コミに書く事すら初めてです。それぐらいの怒りを知ってほしい。

効果

• ルナさん
  • 投稿日:2019.10.28

最悪なサロン

毎回、担当スタッフが代わり、スタッフが変わるたびに同じ質問。仕事は何してるんですかー?お休みの日は何してるんですかー?などなど。同じ質問ばかり毎回毎回行くたびに聞かれて、同じ返答をしているのが疲れました。あとシャワールームが前の人が使ったままになっていて、スタッフに言ったらバスタオルなど片付けていきましたが、次の準備をせずに行ってしまい、私は泣く泣くそのシャワールームでシャワーを浴びました。バスマットすらなく。しかも、シャワーの下のくぼみから大きな黒い物体がニュルニュルと何個か出てきて、もう無理と思い速攻解約の電話をしました。二度と行かない。高い金額を払って行ってることを分かって接客、対応、備品管理をして欲しい。

全身脱毛

柏モディ店